Ревность

Женские секреты, сплетни и обсуждения женских проблем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Ревность

СообщениеАвтор: rulia 10 янв 2009, 20:35

Что такое---ревность???????Одни говорят если ревнует значит --любит,другие ревность ето неуверенность в себе???А как вы думаете?

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Медали: 2
Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

Re: Ревность

СообщениеАвтор: rulia 12 янв 2009, 00:25

Ревность - причина расставания многих пар. Заинтересованный взгляд в сторону симпатичной девушки, комплимент сотруднице, женский голос на заднем фоне в момент телефонного разговора - перечень поводов для женской ревности можно перечислять бесконечно. Один маленький факт, часто надуманный, обеспечивает взрыв негативных эмоций, скандал и ухудшений отношений с любимым человеком.

Ни одна девушка не сможет спокойно относиться к вниманию своего мужчины к другой женщине. Но всегда ли мужской интерес имеет место? Увы, такова психология сильного пола - провожать взглядом аппетитную девушку и сопровождать эту процедуру словесными эпитетами. Инстинкты!

Мужчина своим поведением дает повод для ревности каждый день! Но разве дамы кристально чисты? Разве мы сами не заставляем мужей и поклонников сходить с ума от ревности?

У любой из нас есть друзья мужского пола, просто друзья. Каждый ваш знакомый воспринимается мужем, как потенциальный любовник. Он испытывает очень неприятное чувство, когда замечает, ласкающий ваше тело взгляд прохожего.

Поводы для ревности неизбежны! Ревнуют друг друга обе стороны. Современный мир ежедневно дает возможности для измен или легкого флирта. Улыбка продавщицы в магазине, новая сотрудница на работе, комплимент прелестям актрисы или фотомодели с экрана, бескорыстная помощь одинокой соседке, случайная встреча с бывшей девушкой в большом городе.
Цепь случайных событий воспринимается нами, как сложный план, составленный мужчиной в письменном виде, воплощение которого направленно на ухудшение нашего настроения.
Ни один мужчина не будет специально вызывать женскую ревность. Ревность, как способ внесения разнообразия в отношения, - сугубо женская привычка. Вспомните все то, что вызывает ревность в вашем сердце. А были ли последствия у маленьких мужских ошибок? Скорее всего - нет. Молодой человек должен быть либо слишком глупым, либо слишком наглым, чтобы рассказать вам о плане измены или об измене, имевшей место.
Разберитесь в особенностях мужской психики, научитесь спокойно относиться к его проступкам. Если вы вышли из себя из-за короткого взгляда на незнакомую девушку, ревность сводит вас сума, а сердце бешено колотится, правильный выход один - терпите!
Да, не стоит выяснять отношения прямо сейчас. Через несколько часов вы сами забудете о поводе для скандала. Никто не прилагает столько усилий к разрушению отношений, как сама женщина. Она делает это не специально, не осознавая всех последствий своих придирок и мелких ссор.
Прежде, чем выяснять отношения из-за ревности, нужно позволить времени залечить вашу рану. Одни сутки являются максимальным сроком. Но не следует все эти часы посвящать размышлениям о мужской ветрености.

Занимайтесь обычными делами, развлекайтесь, работайте или просто отдыхайте. Не следует в это время общаться со своим мужчиной лично или по телефону. Будет полезно вспомнить все приятные моменты ваших отношений. Изложите их в форме рассказа, создайте несколько рисунков, напишите песню. Творчески преобразуйте свои приятные воспоминания.
Пусть эти сутки будут заполнены ежедневными заботами и красивыми образами из вашей памяти. Используя способ отложенного скандала, вы сможете построить гармоничные отношения с любым мужчиной.
Время помогает врачевать разбитые сердца. Царапины, нанесенные ревностью, заживают в течение суток!

Пусть отношения с любимым человеком приносят радость и счастье вам обоим!

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

СообщениеАвтор: Евгений 18 янв 2009, 16:27

Ревность это страшная штука!Обычно она добром не заканчиваеться! :o

Евгений
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: rulia 19 янв 2009, 01:02

Зачем тогда ревновать???????? :)

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

СообщениеАвтор: Анютка 19 янв 2009, 01:06

Ревновать для того что бы жить весело!и чувствовать себя человеком! :coffee:

Анютка
Коренной форумчанин
Коренной форумчанин

СообщениеАвтор: rulia 19 янв 2009, 01:11

Ну да скучно было бы :darkangel:

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

СообщениеАвтор: Анютка 19 янв 2009, 01:32

А ты часто ревнуешь? Как ты себя сдерживаешь? :o

Анютка
Коренной форумчанин
Коренной форумчанин

СообщениеАвтор: RedRose 27 фев 2009, 19:54

Оооо, ревность- это страшная сила, которая разрушает отношения, но без неё никак, это чувство заложено в природе!!!Главное не переборщить :lol:

RedRose
Местный
Местный

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Rimka 01 мар 2009, 15:31

Тот кто ревнует , любит себя и если видит что не уделяют ему времени пытается привлечь внимание своими упреками...
Не люблю когда ревнуют.. но в последнее время начала проявлять ревность к парню, просто для того что бы он увидел какая плохая штука - ревность...

Улыбайтесь! Счастье так близко!
Rimka
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: rulia 02 мар 2009, 01:49

Анютка писал(а):А ты часто ревнуешь? Как ты себя сдерживаешь? :o

да я очень ревнива и не сдерживаю себя,злюсь и говорю почему ревную,а за частую ревную за неуверености в себе думаю , :( а может та другая лучше рас парень на нее свое внимание .................можно смотреть но не так пристально чтоб было аж не приятно............девушке.....

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬКА 01 апр 2009, 20:11

Ну.... возможно это хорошо, но когда это в меру, не нужно преувеличивать и хотить за ним постоянно, этим вы только надоедаете. Как по мне это нормально и естественно для каждой влюбленной пары. главное что бы это было взаимно..

Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!
КАПРИЗУЛЬКА
Местный
Местный

СообщениеАвтор: -=Daisy=- 07 апр 2009, 13:16

RedRose писал(а):Оооо, ревность- это страшная сила, которая разрушает отношения, но без неё никак, это чувство заложено в природе!!!Главное не переборщить :lol:

100% согласна. Главное знать меру :)

-=Daisy=-
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Нюся 07 апр 2009, 16:18

Я очень ревнивая, и у меня очень хорошо развита фантазия. Мужу сразу заявила что если он мне изменит, то сразу разведусь.

Нюся
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Yanusya 07 апр 2009, 22:42

Я настолько ревнива, что себя в некоторых случаях не контролирую!!

Я ЛЮБЛЮ и Я ЛЮБИМА!!!!!
Yanusya
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: rulia 08 апр 2009, 09:01

КАПРИЗУЛЬКА писал(а):Ну.... возможно это хорошо, но когда это в меру, не нужно преувеличивать и хотить за ним постоянно, этим вы только надоедаете. Как по мне это нормально и естественно для каждой влюбленной пары. главное что бы это было взаимно..

Я ревную но не показываю ему просто злюсь ,сразу настроение пропадает ,понимаю есть глаза как они говорят почему бы не смотреть на красивых девушек......да смотрите но не так пристально надо смотреть так что бы не увидила ваша девушка а то пялится.....так не приятно :(

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

СообщениеАвтор: sovic 10 окт 2009, 21:54

Насчёт ревности уже давно всё известно :)
Ревность - прежде всего не уверенность в себе или в партнёре.
Этим страдают все и это вполне нормально, она берёт своё начало с младенчества, с тех пор, это пожалуй единственный естественный способ требовать внимания :)

не бойся быть глупым, вокруг все свои
sovic
Новичек
Новичек

Должность: IT что-то там

СообщениеАвтор: Nadin 11 окт 2009, 21:21

А я слышала мнение и частично согласна с ним: "ревнуют те, кто сам не без греха или склонен к нему" =)
Я своего парня ревную, когда есть явный повод - таковой был один раз (кому интересно)=))) но я ему поверила и простила, а по мелочам абсолютно спокойна. Очень не люблю, когда меня ревнуют и запрещают общаться с моими друзьями-парнями, ограничивают мои личные встречи даже с подругами и контролируют каждый мой шаг. Я тогда стараюсь избавиться от "клетки".
Парней это тоже раздражает)))) поэтому нужно стараться меньше их напрягать своей ревностью.

Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
Nadin
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Vatya 11 окт 2009, 21:46

Nadin писал(а):А я слышала мнение и частично согласна с ним: "ревнуют те, кто сам не без греха или склонен к нему" =)
Я своего парня ревную, когда есть явный повод - таковой был один раз (кому интересно)=))) но я ему поверила и простила, а по мелочам абсолютно спокойна.

Так об этом и речь. Был повод, значит пропала уверенность в себе или в партнере.
Вообще если мне не изменяет память, то такая тема есть в сексе. Пойду поищу.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Настоящая вредина 29 ноя 2009, 18:57

Как говорится "Я не подарок,но и ты не именинник".Я ревнивая,он тоже.Бывало даже такое,что сидел под парадным в машине и "вёл" до Торгового Центра,чтоб проверить действительно ли встречаюсь с подружками)))У меня до проверок не доходило,но я сразу даю понять,что мне что-то не нравится.А если говорит,что я его контролирую,то,девушки,волшебная фраза "Больше не буду тебя контролировать и ты мне вообще нафиг не нужен" делает чудеса - сам просит,чтоб я его держала)))

Не стоит относиться к жизни слишком серьёзно...Живыми нам из неё всё равно не вырваться!!!

Я какая-то загадочная:то ли ё...нутая,то ли сказочная...
Настоящая вредина
Новичек
Новичек

Должность: Комитент

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Sladkaya 30 ноя 2009, 10:58

Настоящая вредина писал(а):Как говорится "Я не подарок,но и ты не именинник".Я ревнивая,он тоже.Бывало даже такое,что сидел под парадным в машине и "вёл" до Торгового Центра,чтоб проверить действительно ли встречаюсь с подружками)))У меня до проверок не доходило,но я сразу даю понять,что мне что-то не нравится.А если говорит,что я его контролирую,то,девушки,волшебная фраза "Больше не буду тебя контролировать и ты мне вообще нафиг не нужен" делает чудеса - сам просит,чтоб я его держала)))

:) о, да! :) заметила, что даже если ничего не говоришь, а только мысленно настроилась "ну и иди ты на фиг, пятачок" - сразу меняется поведение и получаешь результат, над которым долго билась :)

Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
Sladkaya
Местный
Местный

Должность: работаю

Вперёд

Вернуться в Женский форум