Спасибо учредителю и его помощникам,которые обеспечивают жизнедеятельность и позитивное настроение форума
Лето писал(а):хотя даже ещё и на форумке не была

Красный писал(а):Хорошее можно говорить долго, но я тут я возьму роль плохого вестника.
Обсуждение на форуме чего-либо катастрофически упало, и это следует принять к сведению. Сейчас развивается тут лишь два направления - животные и иже с ними и Реклама всего подряд. Остальное молчком, лишь изредка какие-то движения в некоторых разделах.
(Ранее в разделах Семья, секс, знакомства и отношения всё прям горело от постов. Сейчас захожу и и среди новых сообщений либо реклама, либо спасти животное, а это не есть развитие... это даже не стояние на месте). Я уже начинаю скучать по руля, яночке, капризульке и прочим, с кем интересно было вести беседы в темах.
Причины: мы друг другу малость поднадоели в смысле общения на форуме. (Видимо потому что всё общение ушло в реал)
Решение: нужно вливание новых энергичных людей людей с других сайтов ( очень желательно не из обществ защиты животных, так как с этими темами на этом форуме. Эти люди и сами тут смогут позажигать и нас таки скорей всего всполошат.
Тащить людей с каких-нибудь украинских сайтов общения, литературных, знакомств, поклонников свой пятки и т.п.
И ещё раз... Что-то мешает прорекламировать на основной странице поездку в Буковель?Лето писал(а):хотя даже ещё и на форумке не была
многое таки упускаешь.. )) Смотри фото-отчёты )))
а чем Вам хоть не угодили люди которые общаются в теме о животных?Они вроде как в другие темы не перекидываются для обсуждения и прошении о помощи,так что проблемы абсолютно не вижу.Я могу тоже,например,сказать,что обсуждение поездки на Буковель это не основной источник для развития форума и т.д.,потому как уважаю чужие интересы и желания.То что вяло обсуждаются темы о семье,любви и всё такое,это конечно не есть хорошо..делайте выводы,вдохновляйте постоянных форумчан и просто посетителей желанием поболтать.Возможно многих не удовлетворяет жесткая цензура,я замечала,что фишка других форумов,это пооблвbать кого-то словесными помоями,но нужно ли это?)))
Лето писал(а):а чем Вам хоть не угодили люди которые общаются в теме о животных?Они вроде как в другие темы не перекидываются для обсуждения и прошении о помощи,так что проблемы абсолютно не вижу.
Лето писал(а):Я могу тоже,например,сказать,что обсуждение поездки на Буковель это не основной источник для развития форума и т.д.,потому как уважаю чужие интересы и желания.
)Лето писал(а):То что вяло обсуждаются темы о семье,любви и всё такое,это конечно не есть хорошо..делайте выводы,вдохновляйте постоянных форумчан и просто посетителей желанием поболтать.Возможно многих не удовлетворяет жесткая цензура,я замечала,что фишка других форумов,это поболвать кого-то словесным и помоями,но нужно ли это?)))

, приняли во внимание, будем заниматься баннер повесим (Буковель)

Leopold писал(а):Мне б еще б помощников бы человек 5-6.

Простите..

Красный писал(а):
Постоянные читатели явно обленились ))))))) Это видно по вялым ответам. Их сейчас чаще на встречах можно увидеть, чем в разделах отношений )))

Леди Ровена писал(а):Форумовки можно проводить не чаще 4 раз в год. Типа отметить наступление зимы, весны, лета и осени.
И все! Ведь если каждый день - праздник, то это тоже будни!

Красный писал(а):Леди Ровена писал(а):Форумовки можно проводить не чаще 4 раз в год. Типа отметить наступление зимы, весны, лета и осени.
И все! Ведь если каждый день - праздник, то это тоже будни!
Мы их проводим минимум раз в месяц - просто потому нам приятно вместе проводить время -, причём разнообразно и интересно, чтобы не соскучиться ))) Смотри фото отчёты наших встреч )))

Леди Ровена писал(а):Тогда смысл отписываться на форуме, если можно обо всем поговорить при встрече...

Сан Саныч писал(а):Очень доброжелательная атмосфера)) Но действительно, очень низкая активность...

Leopold писал(а):Слушаем Ваши отзывы о форуме, критику, пожелания...

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0