Как разнообразить будни?

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.

Как разнообразить будни?

СообщениеАвтор: welizarii 17 фев 2010, 21:19

Какие романтические "штучки" Вы используете в повседневной жизни к своему любимому человеку? Как жизнь и любимым человеком сделать веселее?
Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер

Re: Как разнообразить будни?

СообщениеАвтор: Volye 02 мар 2010, 12:36

welizarii писал(а):Какие романтические "штучки" Вы используете в повседневной жизни к своему любимому человеку? Как жизнь и любимым человеком сделать веселее?

мне рисуют открыточки, пишут записочки, выезжаем куда-то довольно часто (чтоб сменить обстановку), в игры играем
Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Евгений 18 май 2010, 00:19

Я думаю наверное все таки только расстояние сможет сделать свое дело. Просто старатся хотя бы иногда быть отдельно друг для друга. А когда возвращаешься потом уже не надо будет что-то придумывать...
Евгений
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: Volye 18 май 2010, 15:16

Евгений писал(а):Я думаю наверное все таки только расстояние сможет сделать свое дело. Просто старатся хотя бы иногда быть отдельно друг для друга. А когда возвращаешься потом уже не надо будет что-то придумывать...

ну с "только расстояние" - это Вы слишком:)
Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Неясное желание 03 июн 2010, 15:48

А очень хороший вопрос! Надо бы почаще в будни вносить разнообразие... Мы, если ребенка в будни к бабушке отправляем, идем куда-нибудь с мужем вечером. Можно в кафешку, можно в киношку, можно с друзьями встретится, можно на коньках покататься... Можно тупо весь вечер, лежа в постели с пивом или шампанским и какой-нибудь вкуснятиной фильмец интересный смотреть, можно сексом занятся не в спальне...
Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем...
Неясное желание

Должность: не работаю

Вернуться в Любовь и отношения