Красный писал(а):welizarii писал(а):Шо думать, давайте в это воскресенье!!!
Форумок против ЖЖ - это круто!
Согласен, затягивать не стоит. Но в эти выходные скорее всего без меня. Либо же, если матч начнётся с 10.00 и я буду максимум до 13.00.

welizarii писал(а):Можно и в 10-00 или 11-00, у меня под домом отличное поле есть, искусственное, но там почти всегда кто-то играет, поэтому, предлагаю чтоб полюбому поиграть, поехать на академ городок, там знаю несколько подходящих полян. Кто за?

Красный писал(а):welizarii писал(а):Можно и в 10-00 или 11-00, у меня под домом отличное поле есть, искусственное, но там почти всегда кто-то играет, поэтому, предлагаю чтоб полюбому поиграть, поехать на академ городок, там знаю несколько подходящих полян. Кто за?
Тогда давай с 10.00, если другие не против.
Ворота на полянах имеются? Далеко от метро?
CrazyOptimist, фотык бери! )))

Чертовка писал(а):юль ты на фотосет "Фотовстреча: "Светские хроники Киева" идёшь? так он же на 16... я чёт думала и туда и туда успеть....
может тоже и туда, и туда попаду)

Чертовка писал(а):юль ты на фотосет "Фотовстреча: "Светские хроники Киева" идёшь? так он же на 16... я чёт думала и туда и туда успеть....
CrazyOptimist писал(а):ага, на него... посмотрим ещеможет тоже и туда, и туда попаду)
... и способность отвлекать противника )))

CrazyOptimist писал(а):а давайте встретимся в метро? а то я точно потеряюсь...

но мы то вам не помощь

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1