jarik писал(а):однозначно по городу лучше автомат, а особенно если попадаешь час пик в пробку, на механике, только и успевай то педальку, то рычаг, а с автоматом - на расслабоне

Езжу на 6-ке, пипец особенно если только за руль недавно сел. До этого катался немного на автомате - скажу Автомат в городе незаменимая вещьLeopold писал(а):jarik писал(а):однозначно по городу лучше автомат, а особенно если попадаешь час пик в пробку, на механике, только и успевай то педальку, то рычаг, а с автоматом - на расслабоне
100%

Leopold писал(а):Езжу на 6-ке, пипец особенно если только за руль недавно сел. До этого катался немного на автомате - скажу Автомат в городе незаменимая вещьLeopold писал(а):jarik писал(а):однозначно по городу лучше автомат, а особенно если попадаешь час пик в пробку, на механике, только и успевай то педальку, то рычаг, а с автоматом - на расслабоне
100%

Leopold писал(а):Привыкаю к механике и мне нравится черт побери
) уже привыкла почти передачи переключать...

Евгений писал(а):А какая машинка? Я тоже реально за механику. Автомат можно потом покупать когда уже вдоволь наездишься на механике..

Lora писал(а):Ліва рука не бігає туди-сюди.

Кононенко21 писал(а):Lora писал(а):Ліва рука не бігає туди-сюди.
А це в яких автівках кермо з правого боку?
це вже кінець робочого дня.
)
Lora писал(а):Права рука звісно...
Lora писал(а): (Повороти я правильно вмикаю)
Lora писал(а):На вихідних знайомий дав покататися на машині з автоматичною коробкою передач. Велика різниця...
Одна нога працює, інша відпочиває. Ліва рука не бігає туди-сюди. Мозок зайнятий лише дорожньою ситуацією.
Все-таки колись треба переходити на автомат

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0