- это всех раздражает
Красный писал(а):Ох, Яна!.. Шалунья! ))))
slastya писал(а):я предлагала бывшему мужу) в шутку - он сказал "ни за что" на том и тему закрыли.
а сейчас я и предлагать не хочу.

Евгений писал(а):Да ну я даже незнаю какой мужик на это согласится. Категорически НЕТ!

Яночка писал(а):Ну не каждый, а только тот который УВАЖАЕТ свою жену и на РАВНЫХ с ней в семейной жизни.

Яночка писал(а):Ну не каждый, а только тот который УВАЖАЕТ свою жену и на РАВНЫХ с ней в семейной жизни.
LifeHack писал(а):Яночка писал(а):Ну не каждый, а только тот который УВАЖАЕТ свою жену и на РАВНЫХ с ней в семейной жизни.
Уважение и "терпеть боль, которую она хочет тебе приченить" не имеют ничего общего. Вот лично я - анальный секс не приемлю вообще, ни в сторону женщины ни (тем более) мою. Я даже клизму никогда в жизни не делал - попробовал раз - неприятно и больно очень. Я обожаю секс во всех проявлениях, но есть вещи, которые далеко не всем приносят удовольствие. Слава Богу моя жена не имеет такого интереса, в попочку лучше языком друг-другу, чем страпоном
Яночка писал(а):Ну не обязательно же начинать со страпана и пениса, можно пальчиками начать баловаться....
Я так преживала, как все пройдет, как он отнесется к этому, что до сих пор дрожжу...
Тут еще на форуме не было темы, мой муж хочет в попку, я не знаю что делать?
А на другом есть
Откуда спрашиваются у них такие фантазии? А это все женщины оказывается, а им понравилось раз, второй, потом на мужика стал заглядываться... и срулил
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1