Rada-mila писал(а):как-то игнор меня приследует
вижу у вас своя компания
лады...
Какая компания я даже Крамова невидел ниразу вживую
Познакомимся!
Rada-mila писал(а):как-то игнор меня приследует
вижу у вас своя компания
лады...
Познакомимся!

Leopold писал(а):Rada-mila писал(а):как-то игнор меня приследует
вижу у вас своя компания
лады...
Какая компания я даже Крамова невидел ниразу вживуюПознакомимся!

Активный)) писал(а):Ну я за велосипед ) !

Чертовка писал(а):а можно полюбопытствовать какого плана будет встреча?
так же как первая фотовстреча вы будете фотографировать город и окружающее,
или как все остальные, когда фотографы фоткают пришедших без фотиков?

Leopold писал(а):Это не фотовстреча как была в мариинском когда-то на форумке. Незнаю как кто, но я лично хочу просто встретится, пойти бродить по городу и походу фоткать не пришедших а прохожих, пейзажи и т.п. поесть морозива

Kramow писал(а):Leopold писал(а):Это не фотовстреча как была в мариинском когда-то на форумке. Незнаю как кто, но я лично хочу просто встретится, пойти бродить по городу и походу фоткать не пришедших а прохожих, пейзажи и т.п. поесть морозива
а я лично буду фотографировать всех))

Leopold писал(а):Kramow писал(а):Leopold писал(а):Это не фотовстреча как была в мариинском когда-то на форумке. Незнаю как кто, но я лично хочу просто встретится, пойти бродить по городу и походу фоткать не пришедших а прохожих, пейзажи и т.п. поесть морозива
а я лично буду фотографировать всех))
Не ну я так образно. Конечно если девушки прийдут чего б их и не пофоткать.

DOBRYJ_NASTRIJ писал(а):И я с вами - как же без меня !

Leopold писал(а):Всем огромное спасибки кто пришел на фотовстречу. За встречу, приятную прогулку, весело проведенный день.
С Kramow, milliner, DOBRYJ_NASTRIJ - ждем фоточки.
Было приятно со всеми познакомится. Думаю еще не раз соберемся полазить с фотиками по городу!![]()

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1