Почему изменяют женщины?

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Почему изменяют женщины?

СообщениеАвтор: Leopold 09 апр 2010, 14:14

Давайте ка и эту темку обсудим.. :jn_pu_sk:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: Почему изменяют женщины?

СообщениеАвтор: Vatya 11 апр 2010, 03:23

Тут много вариантов:
1. Не удовлетворяет.
2. Отомщу.
3. "Ох напилася я пьяна.."
4. "Один раз живем".
5. "Так-с, сегодня у меня будет секс и пофик с кем"...
6. "Какой симпатичный мальчик, я бы ему дала..."

Продолжение следует...

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Leopold 11 апр 2010, 11:36

Vatya писал(а):Тут много вариантов:
1. Не удовлетворяет.
2. Отомщу.
3. "Ох напилася я пьяна.."
4. "Один раз живем".
5. "Так-с, сегодня у меня будет секс и пофик с кем"...
6. "Какой симпатичный мальчик, я бы ему дала..."

Продолжение следует...

7. А почему я не могу, ему же можно а мне что нет?...

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

СообщениеАвтор: Vatya 12 апр 2010, 02:25

Это все последствия п.3 и п.2 ;) Как самостоятельна я фишка обычно не работает.

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: slastya 30 апр 2010, 18:14

Vatya писал(а):6. "Какой симпатичный мальчик, я бы ему дала..."

Супер)
Просто в точку. У меня дальше мыслей никогда не заходило, но мысли иногда бывали)

улыбайтесь :) - это всех раздражает
slastya
Освоившийся
Освоившийся

Медали: 1
Лыба (1)
Должность: ;)

СообщениеАвтор: Неясное желание 03 июн 2010, 13:44

Почему изменяют? Напишу лично о себе. Мы с мужем 10 лет в браке, и у меня секса с другими мужчинами за эти 10 лет не было. Хотите верьте, хотите нет. Но я так думаю, что я бы изменила мужу если бы: 1. он мне изменил; 2. не уделял мне внимания; 3. занимался бы со мной сексом "для галочки"; 4. обидел бы меня; 5. я в кого-нибудь влюлилась)))

[font=]Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем...[/font]
Неясное желание

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: Vatya 04 июн 2010, 01:11

Неясное желание писал(а):Почему изменяют? Напишу лично о себе. Мы с мужем 10 лет в браке, и у меня секса с другими мужчинами за эти 10 лет не было. Хотите верьте, хотите нет. Но я так думаю, что я бы изменила мужу если бы: 1. он мне изменил; 2. не уделял мне внимания; 3. занимался бы со мной сексом "для галочки"; 4. обидел бы меня; 5. я в кого-нибудь влюлилась)))

Ну начнем с того, что я бы тоже на общедоступном форуме клялся и божился, что я не изменяю. Мало ли кто может прочитать...
И мой ответ "НЕ ВЕРЮ!!!" . Уж сколько было таких (не по уверениям, а по отмазкам). А потом однажды в задушевной беседе оказывается, что (см.п. 1-5). Но все такие невинные....
"Не виноватая Йа, он сам пришел!!!" (с)

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Неясное желание 04 июн 2010, 18:00

Vatya писал(а): Ну начнем с того, что я бы тоже на общедоступном форуме клялся и божился, что я не изменяю. Мало ли кто может прочитать...
И мой ответ "НЕ ВЕРЮ!!!" . Уж сколько было таких (не по уверениям, а по отмазкам). А потом однажды в задушевной беседе оказывается, что (см.п. 1-5). Но все такие невинные....

Ваши п.1-5 просто супер! Читала и думала - до чего ж точно сказано! Но на счет меня - правда! Ну не было у меня за 10 лет ни возможности, ни желания... :smu:sche_nie: Вот не знаю про своего мужа. Он мне как-то сказал: "Пусть мне завтра кирпич на голову свалится, если я тебе за 10 лет с кем-нибудь изменил..." И на след. день кирпич ему на голову не свалился)))

Неясное желание

СообщениеАвтор: Снежный барс 04 июн 2010, 21:43

Один мой друг всегда говорит : "Если мужчина может дать женщине любовь , защиту , секс и денежку - она НИКОГДА ему не изменит" .... а я от себя добавлю, мужчина может безумно любить одну , но его хер будет смотреть в сторону еще одной "попочки" ... а значит , измена у нас в крови ... мы такие есть и все ... а вот женщина если уж изменяет - то из-за весомых причин , однозначно ! С другой стороны - даже неудачная шутка , может стать весомой причиной для женщины ))))

Нет ничего более приятного , чем звонок менеджера банка с уведомлением о состоянии счета на 3.000.000.000 евро , а тебе всего то 25 )))
Снежный барс
Модератор
Модератор

Должность: Философ.Юрист.Йог

СообщениеАвтор: Неясное желание 07 июн 2010, 11:45

Снежный барс писал(а):Один мой друг всегда говорит : "Если мужчина может дать женщине любовь , защиту , секс и денежку - она НИКОГДА ему не изменит" .... а я от себя добавлю, мужчина может безумно любить одну , но его хер будет смотреть в сторону еще одной "попочки" ... а значит , измена у нас в крови ... мы такие есть и все ... а вот женщина если уж изменяет - то из-за весомых причин , однозначно ! С другой стороны - даже неудачная шутка , может стать весомой причиной для женщины ))))

Я Ваши слова в рамочку повешу... Это про меня сказано. :ki_ss:

Неясное желание

СообщениеАвтор: Nala 11 июн 2010, 15:36

Снежный барс писал(а):Один мой друг всегда говорит : "Если мужчина может дать женщине любовь , защиту , секс и денежку - она НИКОГДА ему не изменит" .... а я от себя добавлю, мужчина может безумно любить одну , но его хер будет смотреть в сторону еще одной "попочки" ... а значит , измена у нас в крови ... мы такие есть и все ... а вот женщина если уж изменяет - то из-за весомых причин , однозначно ! С другой стороны - даже неудачная шутка , может стать весомой причиной для женщины ))))

Молодчага! Другу твоему +5! Правильно все говорит :-):

Nala

Должность: Работаю))

СообщениеАвтор: Sladkaya 14 июн 2010, 16:03

Неясное желание писал(а):
Vatya писал(а): Ну начнем с того, что я бы тоже на общедоступном форуме клялся и божился, что я не изменяю. Мало ли кто может прочитать...

Ваши п.1-5 просто супер! Читала и думала - до чего ж точно сказано! Но на счет меня - правда! Ну не было у меня за 10 лет ни возможности, ни желания... :smu:sche_nie: Вот не знаю про своего мужа. Он мне как-то сказал: "Пусть мне завтра кирпич на голову свалится, если я тебе за 10 лет с кем-нибудь изменил..." И на след. день кирпич ему на голову не свалился)))

уважение вам и вашему мужу! 10 лет любить и не предавать! :ro_za:

Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
Sladkaya
Местный
Местный

Должность: работаю

СообщениеАвтор: FOX 23 июн 2010, 09:06

Только слово "любовь", я бы заменил словом "внимание". Любовь - это так, приходит и уходит.

На концерте Петросяна, парализованный мальчик встал и вышел из зала.
FOX

Должность: manager

СообщениеАвтор: Яблочко 21 июл 2010, 23:30

потому что не любят. что бы он ей там ни давал, но если человек (неважно - он или она) не любит - он изменяет. просто потому что наплевать. имхо.

Яблочко

Должность: intern

СообщениеАвтор: Неясное желание 13 авг 2010, 13:46

Яблочко писал(а):потому что не любят. что бы он ей там ни давал, но если человек (неважно - он или она) не любит - он изменяет. просто потому что наплевать. имхо.

Глупо выходить замуж за человека, если ты его не любишь. Нелогично как-то. Уж хотя бы за что-то, но можно любить, за деньги, например... Но если уже полностью человек противен, то зачем тогда замуж за него?

Неясное желание

СообщениеАвтор: Аll@ 21 авг 2010, 14:38

Женщина - как театр - Сегодня комедия, завтра - трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе!!!!!

Аll@

СообщениеАвтор: FOX 25 авг 2010, 10:29

Интересно, а если хоть одно из условий не соблюдено (любовь, защита , секс и денежка), произойдёт ли измена?

На концерте Петросяна, парализованный мальчик встал и вышел из зала.
FOX

Должность: manager

СообщениеАвтор: onasamay 27 авг 2010, 10:43

Снежный барс писал(а):а вот женщина если уж изменяет - то из-за весомых причин , однозначно ! С другой стороны - даже неудачная шутка , может стать весомой причиной для женщины ))))

это точно!!!! поэтому не доводите отношения до этих весомых причин!!

onasamay

СообщениеАвтор: onasamay 27 авг 2010, 10:45

FOX писал(а):Интересно, а если хоть одно из условий не соблюдено (любовь, защита , секс и денежка), произойдёт ли измена?

если будет такая возможность, то уверенна, что в 70% изменит!!!

onasamay

СообщениеАвтор: Печенька 27 авг 2010, 14:52

Если женщина захочет другого мужчину, ее уже не будет держать ничего! понимаете? :dev_ka:

Печенька

Вперёд

Вернуться в Любовь и отношения