400 ни туда ни сюда. либо 300 если один раз хавать, либо 500 если на следующий день. И еще остро стоит вопрос кто меня пустит к себе в палатку, спать возле костра неохота, но в принципе это не проблема.Вате. Прошлые разы мы брали именно из этого расчёта - 400 грамм. Плюс ещё будут колбаски. Так что 400. И это... соль, перец... мясо таки обрабатывать надо ))
Макспейн не едет, но таки, думаю, можно у него палаток взять. (у него 2-3 штуки есть)
---------------------------------------------------
А что мы кто опоздает не сможем навести где мы весим!?А они знач пусть дотариваются на себя
нечего опаздыватьruslan379 ,У нас сервис такой, что доставляем всех желающих сами. (Но только до определённого времени, а после уже объясняем дорогу и называем номер маршрутки и там уже встречаем на остановке)
Я зі спальним мішком, але без палатки. Якщо не знайдеться місця у когось - доведеться позичати палатку і нести з собою
І, я так розумію, допомагати везти їжу/речі не потрібно?Lora,Я у Макспейна палатки запасные попрошу. Место будет Всем!
я так думаю хорошо было бы знать количество людей ночующих и отобразить сие в списке пометкой (ночующий), чтобы выяснить необходимое количество спальных мест, короче, чуть что, мне придеться брать 2 палатки: советскую 2-х местную (спокойно влезают 3-е) или 3-х местную, но новую (влезают 3-е).ZverMan, Бери ОБЕ!!!!
ничерта не поняла... так вы там будете 2 ночи?
а остальные: с субботы на воскресенье... ?(а там как пойдёт
)Чертовка, Мы со Зверманом будем там с вечера 11-го сторожить место.
Звермен меня возмете с 11 числа на ночевку?))
я кальян возьму, бумбокс может достану)Kramow, Да, можно.
Я бы очень хотела, но пока никак
Вот в скором времени планируется избавление от излишне ревнивого парня, который против друзей, появившихся таким образом (да и вообще почему-то против моих друзей). И тогда я с вами практически везде буду, включая набивания синяков на катке...Nadin, Сейчас у тебя есть прекрасная возможность провести класно время с интересными людьми, так что не упускай её и не откладывай.

И таки с разрывом тоже не тяни, если парень тебе не нравится. Всё делается за 5 минут без всяких откладываний.
Кто хочет может, к нам присоединится ещё вечером в пятницу - часть людей приедет на озеро на день раньше )))P.S.
Зверман, работает конечно медленно и с глюками. но таки пока мне вход есть ))
В первом сообщении \\\\\\\\\\\\\\\"Форумовка 12-го\\\\\\\\\\\\\\\" добавьте карты с проездом... У видимо при редактировании их затёр...
Всё познаётся в сравнении...