Итак...
Наши трёхдневные посиделки начались в пятницу вечером с ожидания меня пунктуального возле трассы на повороте на Чапаевку. Ребята с =радостью и объятиями= встретили меня после часа ожидания и таки после набившись в машину к Макспейну
и вооружившись парой бутылок водки и несколькими литрами пива
, а так же куриными крылышками, мы дружно отравились... кормить комаров!
..
Оооо! Комары в вечер пятницы нам запомнятся надолго

- мои ноги до сих хранятся на себе следы их кривых зубов - , эти насекомые без стыда нападали на нас раз за разом, пока мы устанавливали палатки и раскладывали наш праздничный стол (таки ведь и
Звермана День Рождения).
Но перед тем как выпить на обшикать себя от этих несносных созданий (речь идёт не о женщинах, а комарах) мы отправились скупнуться в озеро... И это была сказка!.. Вода была тёплая-тёплая... и смогли наконец-то расслабиться и утопить несколько комариных тушек. что не отрывались от наших голых спин.
...
Костёр, разожжённый Ватей уже пылал во всю, тосты шли за тостами, от куриных крылышек уже ничего не осталось, а Заговорённый наконец-то взял гитару 
... Тут был и гимн Форумка, и Группа крови, и прочее... Мы подпевали уже пьяными голосами, глядя на костёр... Люди окончательно легли спать, когда уже было ближе к утру...
Кто-то упал в озеро, кто-то спал перед пепелищем костра, а кто-то спал почёсывая ноги после комариных укусов... (и кто-то ещё ой как храпел!) Суббота, утро. Три весёлых товарища - все как на подбор - стоят в тени возле дороги и ждут
Влада на... машине! (Одновременно мы надеялись заманить машину Леопольда на Выдубичи, чтоб отвести часть продуктов на озеро) . Как оказалось привидевшаяся нам машина, это таки не совсем машина,... то есть совсем не машина,... А
восседали на этой машине не совсем Влад, а Робокоп и Чертовка в бронежилете
. Таки рад был на месте встрече увидеть много новых людей:
oks27 - моя коллега и таки конкурент

, которая не побоялась и воспользовалась возможностью класно провести время,
ruslan379, который захватил своих друзей, гитару и свой позитив, а так уже знакомых нам людей -
milliner(наш фоторграф на сие мероприятие),
Новака (наш гамонист и олимпийское спокойствие) и
49-er.
Далее пол часа в в Фуршете, поездка на маршрутках и 25 минут ходьбы с кульками полные овощами, фруктами, вином, пивом и водкой до озера.После был лишь позитив:
мы плавали в озере и нежились под лучами солнца, мы играли в волейбол на песке и в квача в воде (
milliner со всей ответственностью и задатками папарацци фотографировала все эти моменты), мы ели мясо под звуки гитары и гармони пили вино под голоса
Заговорённого, Руслана и Новака. Ребята нас вообще разбаловали музыкой, а Руслан - таки отдельным оригинальным исполнением известных песен.
Музыка, солнце, вода, звонкий смех и улыбающиеся глаза...
этим можно было любоваться и любоваться... Лора вручила
Зверману подарок - белую футболку с надписью красными буквами
Zverman и всё бы хорошо, но тут к нам пришла Мафия!..
Игра захватила всех, кто только успел коснуться карты... и понеслась!.. Конечно Мафии в начале не везло - особенно игроку номер 11

Но далее игры становились всё интересней и азартней, ибо с каждым новым раскладом люди набирали необходимый опыт. Было сыграно не мало красивых партий (
Kramow

таки показал себя строгим ведущим), после чего мы провели людей, которые не оставались на ночёвку... а зря!

(... И таки ещё докупились

(Огромное спасибо
Новаку, чтобы помог мне всё донести!

)
Я рано лёг спать, но прекрасно слышал ночные концерты форумка... )))))))))
Следующий день мы провели в основном купаясь и играя в мафию, чтобы после забрать все впечатления с собой домой. )))
От себя.
Я искренне рад знакомству с новыми людьми и очень надеюсь, что мы увидим их ещё не раз
. Так же хотелось бы, что форумчане, что уже были на встречах, так же приходили на подобные посиделки. )))
Спасибо нашим музыкантам и певцам, спасибо нашему единственному водителю и обладателю двух золотых для нас палаток, спасибо фотографу за непрекращающуюся работу, спасибо нашим поварам, что делали шашлык, спасибо девушкам, которые позаботились о нашем столе, и спасибо всем вам за ваши улыбки и что пришли на наше мероприятие... )))))))
P.S.Так как безопасность меня спалила и я сейчас захожу на форумок окольными путями, то из-за различных глюков я не имею возможности на работе писать личные сообщения и вставлять фото, картинки.
Всё познаётся в сравнении...