Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.
Ну обязательно нужно встретится с ним..... А если понравитесь друг другу, можно и начать встречаться Я считаю, что чем быстрее встреча, тем лучше... Нечего друг другу парить мозги в инете - быстрее лучше встретится и узнать чела!
У меня таких знакомых нету но я много читала что так находят свою вторую половинку главное чтоб общение было на доверие и правде. .А вы знаете таких знакомых?
Насчёт свадьбы слышал но у самого никто из знакомых вроде так не женился! есть только одногрупник который познакомился через интернет с девушкой и уже 3 года с ней вместе!
Я познакомилась с парнем в чате, и через 2 месяца мы встретились, он был из другого города, потом начели жить вместе, думали пожениться, но не сложилось и я его бросила. Мы прожили с ним почти 1,5 года