Vatya писал(а):А для чего данная инфа? В 17 лет подтягивался 25-30 раз без проблем, сейчас раз 5 максимум, но мне это никак не мешает по жизни.

Vatya писал(а):Мысля хорошая, только вот в качалках не то. Там ты качаешь нужные тебе мышцы, которые в обычной жизни тебе в 98% случаев не нужны, чистая эстетика. Да и вообще я уже давно пришел к мысли, что физическая сила в наше время играет минимум, хотя соглашусь, что запускать до моего уровня нежелательно, но для этого не качалка нужна, а просто периодические упражнения для поддержки уровня.
Против лома нет приема. Сила трицепца тебе ничего не даст в битве с гопниками.BLACK_KNIGHT писал(а):Vatya писал(а):Мысля хорошая, только вот в качалках не то. Там ты качаешь нужные тебе мышцы, которые в обычной жизни тебе в 98% случаев не нужны, чистая эстетика. Да и вообще я уже давно пришел к мысли, что физическая сила в наше время играет минимум, хотя соглашусь, что запускать до моего уровня нежелательно, но для этого не качалка нужна, а просто периодические упражнения для поддержки уровня.
Ну не говори, и сила имеет значение, будет ити пару гопников на тебе а ты 1 тут тебе сила и пригодиться, словами ты им нечего объяснить не сможешь а так дал каждому в ухо и идешь дальше довольный.

Vatya писал(а):Против лома нет приема. Сила трицепца тебе ничего не даст в битве с гопниками.BLACK_KNIGHT писал(а):Vatya писал(а):Мысля хорошая, только вот в качалках не то. Там ты качаешь нужные тебе мышцы, которые в обычной жизни тебе в 98% случаев не нужны, чистая эстетика. Да и вообще я уже давно пришел к мысли, что физическая сила в наше время играет минимум, хотя соглашусь, что запускать до моего уровня нежелательно, но для этого не качалка нужна, а просто периодические упражнения для поддержки уровня.
Ну не говори, и сила имеет значение, будет ити пару гопников на тебе а ты 1 тут тебе сила и пригодиться, словами ты им нечего объяснить не сможешь а так дал каждому в ухо и идешь дальше довольный.

JOGGING писал(а):Подтягиваюсь не более 15 раз. Люди, а кто знает ... есть ли в рунэете сайты посвященные турнику и брусьям? По сути ничего не нахожу путевого!

Kramow писал(а):Турник когда не ломит руки
до 40 раз
брусья 40-50 раз

- я меньше подтягиваюсь (15 раз)

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0