если скинуться на всех, то будет не так и дорого, зато фотографам практика, моделям - фото....
что скажете?

Pessimista писал(а):Для такого дела нужно не более 2-3 фотографов... основных, т.к. не в каждой студии есть дополнительный синхронизатор, круто, когда он есть у самого фотографа)) Так же найти подходящую студию, куда пустят большое количество чел (для меня 7 - уже много))
Визажист есть, тож начинающий, с сертификатом, но без опыта. сотрудничала с ней, довольна макияжем модели.
Я бы поснимала с удовольствием, опыт студийной съемки есть![]()
пс: средняя цена нормальной студии: 100-150грн\час

Pessimista писал(а):Для такого дела нужно не более 2-3 фотографов... основных, т.к. не в каждой студии есть дополнительный синхронизатор, круто, когда он есть у самого фотографа)) Так же найти подходящую студию, куда пустят большое количество чел (для меня 7 - уже много))
Визажист есть, тож начинающий, с сертификатом, но без опыта. сотрудничала с ней, довольна макияжем модели.
Я бы поснимала с удовольствием, опыт студийной съемки есть![]()
пс: средняя цена нормальной студии: 100-150грн\час
остально парочку моделей найти 

ибо ни моделью ни фотографом не хо, а посмотреть на процесс хо 

Volye писал(а):Люди
как насчет этого воскресения? Фотографы уже есть. Нужны модели, но немного. Нашла, вроде, неплохую студию за 85 грн в час ( как минимум у них на сайте написано так, акция).
http://molokostudio.com.ua
(надеюсь, тут можно ссылки давать? )
что скажете?

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0