Очень прошу: помогите пристоить щеночков!

Животные которые ищут хозяев или хозяева которые ищут животных.
Ishem hozaina" Ishem hozaina" Ishem hozaina" Ishem hozaina"

Очень прошу: помогите пристоить щеночков!

СообщениеАвтор: Heavy 12 июл 2010, 14:55

Предыстория такова - мы недорого сняли домик под Киевом и этим самым взяли на себя ответственность за как бы хозяйскую собаку. Никто не знал, что она уже была беременна.
17.05.10 собака родила семерых малышей. Пять коричневых и двое черненьких.

Очень прошу, просто умоляю - заберите их! Они очень классные и любвеобильные, мне даже жалко с ними расставаться, но соседи обещают отстрелять их :cry_ing: Знаю, что не шутят. Их мамка - одна из двоих выживших щенков со всего выводка, в свое время бегала с надрезанным горлом. Других перестреляли или забили камнями... Соседи-нелюди постарались...

Поэтому очень прошу - возьмите масиков, они еще не раз вас порадуют!

Все щенки здоровы, проглистогонены, без блох и прочих паразитов (их мамку я обрабатываю инсектицидом, а другие собаки на участок не ходят). Перед отдачей обработаю и щенков, или одену ошейник от блох и клещей - смотря что по возрасту подойдет. Сейчас им 1,5 месяца.

Вот фото всех, кроме одной маськи (все время вертелась и убегала).
Рисунок
Кнопка. Близняшка Ракеты (след.фото) Мелкая шалунишка, очень жизнерадостная :)

Рисунок
Ракета. Близняшка Кнопы (пред.фото) Кличка говорит за себя - это маленький зайчик-энерджайзер :)) Любит облизывать руки и нос, все время подает лапку. (предварительно забронирована до августа, но я не уверена, что люди не передумают)

Рисунок
Кусюня. Первая начала кусяться)) Очень задорная и бойкая. Если приучить - будет сторожем.

Рисунок
Валентина Терешкова или просто Валька (единственная не пищала, когда ее подбрасывали на руках)) Очень самостоятельная и "взрослая", ведет себя, как самая старшая)) Будет хорошим сторожем.

Рисунок
Толстуха Пэтти (или просто Толстушка)) Самая крупная и пушистая из помета. Все начала делать раньше других. Будет просто отличным охранником, но при этом очень ласковая - привыкла, что ее все тискают. Очень похожа на кавказца или медвежонка :)

Рисунок
Мышка. Самая мелкая малявка. Мягкая и пушистенькая)) Ее отдаем в последнюю очередь - подлечиваем начавшийся рахит. Сторож из нее вряд ли получится, но верный друг и просто кусок счастья - это пожалуйста))

Есть еще Булочка - такая же крупная и пушистая, как Толстушка, только рыжеватая и с палевой мордочкой. Ее фото добавлю позже, как словлю момент, когда она не в каше и не убегает.
Heavy
Новичек
Новичек

Должность: редактор журнала

Re: Очень прошу: помогите пристоить щеночков!

СообщениеАвтор: Heavy 19 июл 2010, 11:35

Вот и фото Булки:
Рисунок Рисунок
Коричневая пушистая девчонка с рыжими лапками и мордахой. Хвост и мордочка с подпалом - очень красивый и мягкий щенок :) Крупненькая, будет хорошим сторожем.

Щенкам уже 2 месяца, они проглистогонены и обработаны от блох и клещей. И очень-очень хотят найти свой дом...
Heavy
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Heavy 26 июл 2010, 14:54

Ура! В субботу забрали одного щенка - Толстушку! Забрала моя хорошая знакомая, так что я не переживаю за судьбу моего любимого щеночка (нам с мужем как раз Толстушка больше всех нравилась, но оставить себе даже одного мы не можем). Новая хозяйка говорит, что щенок воспитанный, не воет ночью, не хулиганит, быстро привыкла к поводку и ошейнику, даже подружилась со взрослой собакой, которая уже жила у людей))

Девочки и мальчики, еще шестеро крошек ждут своих хозяев!
Heavy
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Oxilesa 26 июл 2010, 19:38

Вот уже продвижение есть. Это хорошо. будем надеятся что у всех малышей будут любящие хозяева.
oxilesa “Мы в ответе за тех, кого приручили”
Oxilesa
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Heavy 29 июл 2010, 10:30

Да, я очень рада за свою "первую ласточку" :p_a-r_t_y:
В целях рекламы оставшихся масек могу сказать, что ведет себя пристроенная малышка в квартире просто замечательно. Даже я не ожидала, что она так быстро освоится и привыкнет после 2 месяцев жизни на просторном участке и в будке.
А вот шесть оставшихся щенулек становятся просто бедой - уже хозяева дома ворчат, что надо было их утопить или подбросить под остановки вдоль трассы :-( Хотя сразу радовались, что мы не против собак и готовы их кормить за свой счет... Соседям мы нагло врем, что пятеро уже забронированы за потенциальными хозяевами, иначе малых бы еще месяц назад порешили - очень уж резво они гоняют по участку и рычат ночью :ne_vi_del:
Heavy
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Oxilesa 08 сен 2010, 09:26

Какие у вас новости со щенками, пристроили или еще нет?
oxilesa “Мы в ответе за тех, кого приручили”
Oxilesa
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

Социальные сети Vkontakte

Вернуться в Отдам/Приму даром