exact.1 писал(а):=)
Не буду выебываться и красиво говорить, просто побольше надо трахаться...и ОЧЕНЬ важно оральный секс. Если жена будет кончать 3 раза за ночь, тооо ето идеальные отношения.
Да конечно что понимание лялялля и т д. читай выше =)

exact.1 писал(а):=)
Не буду выебываться и красиво говорить, просто побольше надо трахаться...и ОЧЕНЬ важно оральный секс. Если жена будет кончать 3 раза за ночь, тооо ето идеальные отношения.
Да конечно что понимание лялялля и т д. читай выше =)
)) товарищ, так Вы женаты или нет? или это опять "лишь бы поговорить"...

exact.1 писал(а):Нет но был близок к этому.
И рад что пока не женат.
А лиж бы поговорить ето не ко мне , я знаю что говорю и верю в это.
))
exact.1 писал(а):Я жил с девушкой.

exact.1 писал(а):Как раз такие его и небло =))
Я много эксперементировал

Volye писал(а):exact.1 писал(а):Как раз такие его и небло =))
и пришли к выводу, что если "клево трахаться", то в браке будет все хорошо?
надеюсь к тому времени, как Вы женитесь у ВАс будут немного другие приоритеты...потому что вопрос "а поговорить" чуть ли не самый важный момент в браке:) (судя по опыту и наблюдениям)
exact.1 писал(а):Volye писал(а):exact.1 писал(а):Как раз такие его и небло =))
надеюсь к тому времени, как Вы женитесь у ВАс будут немного другие приоритеты...потому что вопрос "а поговорить" чуть ли не самый важный момент в браке:) (судя по опыту и наблюдениям)
Нет.
Я просто написал что кроме всего что вы уже знаете как вести отношения и все такое... что важная очень часть это хороший секс . Некоторые забывают это.

Volye писал(а):exact.1 писал(а):Volye писал(а):exact.1 писал(а):Как раз такие его и небло =))
Нет.
Я просто написал что кроме всего что вы уже знаете как вести отношения и все такое... что важная очень часть это хороший секс . Некоторые забывают это.
не спорю, секс в браке - это круто и это нужно. Иначе его не было бы, если б было не нужно:)
Просто Вы так написали, что это чуть ли не первая причина для хороших отношений
M@X писал(а):Идеальное у меян ассоциируется со словом "Скучное"

Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0