)я как честный и порядочный парень выжидал

KISS AGO AMO писал(а):Как проходило Ваше первое свидание???Чем Вас покорили или просто удивили:?... :airkiss:

прикосновение..все прекрасно,все так наивно и чисто
Покоряет его смех,красивый голос ,улыбка...а потом серенады под окном,огромный пакет вкусняшек,когда ты чуточку приболела..и мне еще ни разу никто не дарил вместо цветов ананасы
Лето писал(а):блеск вылетает с рук,как обычно,нечего одеть,всю тебя мандражирует,ноги подкашиваются,прическа не получается,колготки порвались от поспешного их натягивания,лак сполз,потому как ты лезла в эти злосные колготки ,а лак не успел высохнуть...по квартире метаешься как ураган,сметаешь папу,маму и неудачно выпозшую четвероногую обывательницу,которая и весет то намного больше тебя,НО ты же идешь на первое свидание с человеком,которые тебе действительно нравится тут и море по колено,не то что 75-ти килограмовый дог)))
и тут звонок в дверь..караууул... и ОН весь такой улыбающийся,добрый,веселый..шутки,прогулка,слова,которые просто впитываешь в себя ,смущают и в то же время волнуют его нечаянныеприкосновение..все прекрасно,все так наивно и чисто
Покоряет его смех,красивый голос ,улыбка...а потом серенады под окном,огромный пакет вкусняшек,когда ты чуточку приболела..и мне еще ни разу никто не дарил вместо цветов ананасы

Leopold писал(а):Лето писал(а):блеск вылетает с рук,как обычно,нечего одеть,всю тебя мандражирует,ноги подкашиваются,прическа не получается,колготки порвались от поспешного их натягивания,лак сполз,потому как ты лезла в эти злосные колготки ,а лак не успел высохнуть...по квартире метаешься как ураган,сметаешь папу,маму и неудачно выпозшую четвероногую обывательницу,которая и весет то намного больше тебя,НО ты же идешь на первое свидание с человеком,которые тебе действительно нравится тут и море по колено,не то что 75-ти килограмовый дог)))
и тут звонок в дверь..караууул... и ОН весь такой улыбающийся,добрый,веселый..шутки,прогулка,слова,которые просто впитываешь в себя ,смущают и в то же время волнуют его нечаянныеприкосновение..все прекрасно,все так наивно и чисто
Кстати надо попробовать с ананасами, очень классная идея. Да пропали уже такие парни, тебе наверное повезло...

Karpolov писал(а):а я не помню свое самое первое. Хотя...

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2