Ваше первое свидание....

Здесь мы знакомимся, влюбляемся, флиртуем ну и просто зажигаем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Ваше первое свидание....

СообщениеАвтор: KISS AGO AMO 14 мар 2009, 00:26

Как проходило Ваше первое свидание???Чем Вас покорили или просто удивили:?... :airkiss:

Вложения
anmated_doll_100048.gif
anmated_doll_100048.gif (141.13 Кбайт) Просмотров: 2053
KISS AGO AMO
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Re: Ваше первое свидание....

СообщениеАвтор: Евгений 15 мар 2009, 15:00

Я покорил жену тем что мы поцеловались только аж на 4 свидании,хотя оба уже этого очень хотели.

ЛЮБЛЮ Я ФОРУМОК НУ ЛЮБЛЮ...
Евгений
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: KISS AGO AMO 15 мар 2009, 20:46

Признаюсь,я тоже с мужем поцеловались явно не на первом знакомстве ,а прошло дней этак пять.... :airkiss:
А вы?

KISS AGO AMO
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: rulia 17 мар 2009, 15:31

Ой я люблю целоваться очень -очень и целовались с мужем уже на первом свидание :airkiss:
Нельзя откладывать на завтра то что можно сделать сегодня :oops:

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Медали: 2
Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

СообщениеАвтор: KISS AGO AMO 16 апр 2009, 00:46

Я сама тоже жутко люблю циловаться..........да и ник у меня всё говорит за меня)..

KISS AGO AMO
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: Кет 14 май 2009, 23:20

А кто не любит.В наше то время

Кет
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Leopold 17 фев 2010, 02:04

Мое первое свидание было перед работой, встретились долго гуляли по киеву, как помню было это возле лыбиди, когда я посмотрел на часы и понял что я опоздал на работу... ну вообщем деталей было много всего не описать но это мне запомнилось на всю жизнь. (секса не было :ne_vi_del: )я как честный и порядочный парень выжидал :ti_pa:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Леди Ровена 19 фев 2010, 11:03

KISS AGO AMO писал(а):Как проходило Ваше первое свидание???Чем Вас покорили или просто удивили:?... :airkiss:

Елки. Даже вспомнить нечего. Все первые свидания какие-то никакие были. Неромантичные, неэксклюзивные...
Піду втоплюся у річці глибокій... :cry_ing:

Леди Ровена
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Lora 19 фев 2010, 15:31

Одне із перших побачень:
6 років тому через Інтеренет познайомилася з хлопцем, поспілкувалися і назначили побачення. Моб. телефону ще не мала, тож розповіли хто як виглядає, домовилися про місце зустрічі (похід до кінотеатру) і час (за годину до сеансу, щоб в кафе посидіти).
І я через транспорт запізнилася на 40 хв... Зателефонувати йому не мала змоги, їхала і не знала - чекає ще, чи вже ні... Чекав. З букетом квітів, вдивляючись в обличчя кожної дівчини з темним довгим волоссям :-):
Побачення прошло чудово.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив
Была импозантна лишь с теми, кто был учтив
А Форумок с ней был уютный и заводной
Ведь Форумок ее понимал как никто другой
Lora
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)

СообщениеАвтор: Лето 19 фев 2010, 16:29

блеск вылетает с рук,как обычно,нечего одеть,всю тебя мандражирует,ноги подкашиваются,прическа не получается,колготки порвались от поспешного их натягивания,лак сполз,потому как ты лезла в эти злосные колготки ,а лак не успел высохнуть...по квартире метаешься как ураган,сметаешь папу,маму и неудачно выпозшую четвероногую обывательницу,которая и весет то намного больше тебя,НО ты же идешь на первое свидание с человеком,которые тебе действительно нравится тут и море по колено,не то что 75-ти килограмовый дог)))

и тут звонок в дверь..караууул... и ОН весь такой улыбающийся,добрый,веселый..шутки,прогулка,слова,которые просто впитываешь в себя ,смущают и в то же время волнуют его нечаянные :ti_pa: прикосновение..все прекрасно,все так наивно и чисто :-):Покоряет его смех,красивый голос ,улыбка...а потом серенады под окном,огромный пакет вкусняшек,когда ты чуточку приболела..и мне еще ни разу никто не дарил вместо цветов ананасы :-)

Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Leopold 20 фев 2010, 14:12

Лето писал(а):блеск вылетает с рук,как обычно,нечего одеть,всю тебя мандражирует,ноги подкашиваются,прическа не получается,колготки порвались от поспешного их натягивания,лак сполз,потому как ты лезла в эти злосные колготки ,а лак не успел высохнуть...по квартире метаешься как ураган,сметаешь папу,маму и неудачно выпозшую четвероногую обывательницу,которая и весет то намного больше тебя,НО ты же идешь на первое свидание с человеком,которые тебе действительно нравится тут и море по колено,не то что 75-ти килограмовый дог)))

и тут звонок в дверь..караууул... и ОН весь такой улыбающийся,добрый,веселый..шутки,прогулка,слова,которые просто впитываешь в себя ,смущают и в то же время волнуют его нечаянные :ti_pa: прикосновение..все прекрасно,все так наивно и чисто :-):Покоряет его смех,красивый голос ,улыбка...а потом серенады под окном,огромный пакет вкусняшек,когда ты чуточку приболела..и мне еще ни разу никто не дарил вместо цветов ананасы :-)

Кстати надо попробовать с ананасами, очень классная идея. Да пропали уже такие парни, тебе наверное повезло... :-)

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

СообщениеАвтор: Лето 21 фев 2010, 20:30

Leopold писал(а):
Лето писал(а):блеск вылетает с рук,как обычно,нечего одеть,всю тебя мандражирует,ноги подкашиваются,прическа не получается,колготки порвались от поспешного их натягивания,лак сполз,потому как ты лезла в эти злосные колготки ,а лак не успел высохнуть...по квартире метаешься как ураган,сметаешь папу,маму и неудачно выпозшую четвероногую обывательницу,которая и весет то намного больше тебя,НО ты же идешь на первое свидание с человеком,которые тебе действительно нравится тут и море по колено,не то что 75-ти килограмовый дог)))

Кстати надо попробовать с ананасами, очень классная идея. Да пропали уже такие парни, тебе наверное повезло... :-)

или ему повезло,что так разобрало его на всякие креативные методы..теперь пусть мучается со мной :men:

Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Сан Саныч 27 май 2010, 19:10

Помню свое первое свидание, как сейчас... Дело было в октябре 2009.
Мы встретились на метро "Университет", пошли в ботанический сад (позднее это стало нашим любимым местом встреч)... Это первое свидание было полным неопределенности - мы тогда еще не могли до конца разобраться в себе. А удивляться своей любимой я не перестаю и до сих пор - каждый раз открываю в ней что-то новое для себя

Рисунок

Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

СообщениеАвтор: Karpolov 28 май 2010, 23:07

а я не помню свое самое первое. Хотя...

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Karpolov
Модератор
Модератор

Должность: SEO

СообщениеАвтор: welizarii 01 июн 2010, 22:11

Karpolov писал(а):а я не помню свое самое первое. Хотя...

Честно... я тоже не помню свое первое свидание... :-):

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

Вернуться в Знакомства