ГАРИК писал(а):В Киеве я бываю каждую субботу и понедельник. Проблема в том, что у меня маршрут по графику и на той же Шулявке я могу быть, ну например в понедельник 20го июня не раньше 17.00 и то если будет не очень большой заказ. Поэтому лучше созвониться и договориться о встрече в "режиме реального времени" .

ГАРИК писал(а):Я позвоню, как только буду на шулявке. (А таки да, 21-е)

Leopold писал(а):Чего ж мне быть против. Я не против, только ЗА!

ГАРИК писал(а):Тогда нужен оригинал-макет (или как это называется).

...вот оклемаемся,всё сделаем и я смогу передать на корм...Я прошу,не забывайте об этом приюте,кто может помочь,я могу передавать деньги Гарику на закупку корма!!!

gcib писал(а):Добрый день!
Совсем даже забыл о данной теме...![]()
Родилась дочь, пошли проблемы и заботы + в Киеве сейчас не проживаем уже около года фактически.
В связи с этим вынужден пока отказаться от участия в Фонде, т. к. есть на то ряд причин.
Прошу меня извинить. Возможно к концу года разрулю свои дела и присоединюсь опять...
Leopold писал(а):Да что то у Всех сейчас хлопоты, позабыли мы о фонде. Надеюсь скоро возобновимя. Нужно продвигать в массы. Привлекать людей к этому делу побольше.

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1