Дизайнерская одежда

Вы хотите вызывать восхищение мужчин и зависть женщин? Стать еще привлекательней?
Внешний вид - джинсы, платье, драгоценности и прочие аксессуары.
Ведь встречают, как известно, по одежке... а про ум в другом разделе.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Дизайнерская одежда

СообщениеАвтор: cezaria 18 июн 2009, 12:56

Всем привет!
я занимаюсь дизайном одежды и аксессуаров.. в разных техниках, вязание, ткачество, валяние ну и т.д.
Цель темы не мой пиар (хотя если кто интересуется услугами - расскажу), а хочу узнать, что привлекает или отталкивает людей в такой одежде, почему вы любите и покупаете, например, вязаную одежду, заказываете ее или наоборот категорически не приемлете...
приходилось ли заказывать через интеренет?
Нравятся ли вам пледы, подушки, сумки ручной работы?
Есть мнение, что ручная одежда и акссесуары несет в себе особое тепло, что так обязательно можно выделиться из толпы.. так ли это?
про себя могу сказать, что раз я этим занимаюсь - то мне нравится...Но хочется узнать и что вокруг происходит, а не только в своих мыслях/чувствах вариться:)
Вобщем прошу высказаться тут на эту тему.

cezaria

Re: Дизайнерская одежда

СообщениеАвтор: ZverMan 18 июн 2009, 13:01

не вижу ничего плохого если одежда сделана со вкусом

Работа не волк - в лес не убежит, хотя лучше бы убегала....
ZverMan
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: welizarii 18 июн 2009, 13:02

Во первых вязаная одежда это прикольно и тепло))), мне нравиться особенно если шили на заказ.
Одежды такой у меня мало, по той простой причине что она мне редко попадается на глаза.
Через интеренет заказывать не приходилось, и даже незнаю сайтов которые занимаются вязаной одеждой.

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: Leopold 18 июн 2009, 13:09

Ну через интернет заказывать - не всегда удобно только потому что одежда может не подойти где-то будет узкая где-то широкая, это единственный минус заказа через интернет ( не трогая и не меряя одежду).
А так вообще ручная работа всегда имела приимущество и высокую цену на рынке. Я тоже люблю вязаные вещи. :D

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: cezaria 18 июн 2009, 13:16

Спасибо за ответы:)
Согласна с вами что такую одежду и аксессуары покупают люди как правило кинестеты - т.е. воспринимающие мир через чувства.. а в интернете потрогать пока возможности нет:)
Интернет скорее как возможность поделиться информацией, а сам заказ конечно нужно делать индивидуально... и модель обсудить и мерки снять..
ну одежда это все-таки традиционно..а как насчет сумок и украшений?

cezaria

СообщениеАвтор: Leopold 18 июн 2009, 16:38

Сумки и украшения ну незнаю, жена не покупает разве что думаю будет классно на свадьбу сумочку какую-то под платье

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

СообщениеАвтор: Beccabunga 03 июл 2009, 01:35

Я тоже делаю такие вещи! Только я в основном шью и потом украшаю - лентами, бисером....
Ручная работа - это СУПЕР!!!

Beccabunga
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: foxy 10 фев 2010, 13:11

cezaria писал(а):Всем привет!
я занимаюсь дизайном одежды и аксессуаров.. в разных техниках, вязание, ткачество, валяние ну и т.д.
Цель темы не мой пиар (хотя если кто интересуется услугами - расскажу), а хочу узнать, что привлекает или отталкивает людей в такой одежде, почему вы любите и покупаете, например, вязаную одежду, заказываете ее или наоборот категорически не приемлете...
приходилось ли заказывать через интеренет?
Нравятся ли вам пледы, подушки, сумки ручной работы?
Есть мнение, что ручная одежда и акссесуары несет в себе особое тепло, что так обязательно можно выделиться из толпы.. так ли это?
про себя могу сказать, что раз я этим занимаюсь - то мне нравится...Но хочется узнать и что вокруг происходит, а не только в своих мыслях/чувствах вариться:)
Вобщем прошу высказаться тут на эту тему.

Я лично, прекрасно отношусь к дизайнерским вещам.
Сама пользуюсь услугами дизайнеров. Вот, например, в этом году побаловала себя оригинальной молодёжной шубкой, которую сшили мне на заказ в ателье, специализирующемся именно на пошиве таких вещей. Моя любовь к эксклюзивным вещам возникла из-за того, что в магазинах очень много одежды, которую можно увидеть не только, допустим, на бизнес-леди, но и на продавщице с рынка. Не хочу быть клоном. Так что, я поддерживаю тебя в твоих начинаниях. http://wiki-mau.ru/evol/soedinenie-tkan ... ki-i-nitki

foxy
Забредший
Забредший

Должность: предприниматель

СообщениеАвтор: Matrosskina-Poetessa 21 сен 2010, 21:18

Всем привет. Ох отличная тема. ))Могу не скромно сказать, что я в этом деле спец- это моя проффесия и призвание. К сожалению, сейчас в "дизайнеры" лезут многие, т.к. - это круто и пристижно, но,как мне кажется, интересная дизайнерская вещи не всегда уж оч. дорогая. в Нашей старне это превратили в бешеный культ - чем кичевее тем лучше, чем дороже тем лучше- а важно не это.
Некоторые считают, что учится не нужно - научился рисовать - и вот - Ты прирожденный дизайнер, но это не так. Тут все таки нужен талант,чувство вкуса и стиля, ну и конечно же адская работа над собой ))) И как говорила великая Коко - Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Думаю, все должно быть гармонично и не орать толпе - вот я ...такая яркая и красивая ))) Мода - как архитектура- дело пропрций. Небольшой акцент, даже из украшения хэнд-мейд сделает Вас не менее стильной, чем покупная штучка. ))) Но, конечно, если вещь шикарна и нравится...то по барабану будет, сколько она стоит-т.к. она того стоит- простите за каламбур.))) Кста....Если кому нужны услуги шьющего дизайнера- обращайтесь- помогу (от купальников до сумок )
Ой...надеюсь моя тирада пригодится )))))

Остерегайтесь оригинальности;в женской моде оригинальность может привести к маскараду.
Matrosskina-Poetessa

Должность: Дизайнер белья

Вернуться в Шоу-бизнес, Одежда, Стиль и Мода