Лето писал(а):Какая прелесть!!
Но просто не вытяну пока. Вот смотрю и он мне покоя не дает. Пока будем пристраивать искать . а там видно будет.
ну это так к слову, а вообще это супер помогать нашим братьям меньшим. так сразу легко на душе когда все хорошо.
Сегодня появилась знакомая, которая одного может забрать в село к родителям, завтра будем решать. А остальные все еще ждут своих любимых хозяев. Кого заинтересует - мои телефоны в теме есть или пишите в личку.

Двоим щенкам похоже нашли хозяев. Беленького с черным заберут и моя знакомая берет черненького щенка-мальчика родителям в село, у них простор, и козочки с молочком и вообще будет балованый любимчик
Завтра Юра привезет его вечером и он отправится в новый дом. lanesa писал(а):Есть хорошие новостиДвоим щенкам похоже нашли хозяев. Беленького с черным заберут и моя знакомая берет черненького щенка-мальчика родителям в село, у них простор, и козочки с молочком и вообще будет балованый любимчик
Завтра Юра привезет его вечером и он отправится в новый дом.
Остались: 1 мальчик - белый с рыжими пятнышками и 4 девочки.
, очень овчаристый, там еще две девчушки такие
. Всем очень понравился. Характер классный, вовсю игрался во дворе, из дома тапочки стащил, умничка. Осталось 6 щенков.
А остальные пока ждут... Даже белый с черненькими пятнами мальчик еще есть
Объявлений даю по возможности много, может когда станет прохладнй люди будут более активные

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1