Дружба по телефону

Здесь мы знакомимся, влюбляемся, флиртуем ну и просто зажигаем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Дружба по телефону

СообщениеАвтор: evgenui 08 ноя 2010, 14:36

Привет форумчане.
Иногда хочется просто поговорить с девушкой по телефону (не поймите превратно). Просто не хватает общения. Если можно так сказать нуждаюсь в дружбе по телефону (не путать с сексом).

evgenui

Re: Дружба по телефону

СообщениеАвтор: Красный 09 ноя 2010, 13:00

Несколько лет назад у меня была подобная дружба. Есть в этом что-то умилительное,.. когда девушка, которую не знаешь, звонит в два часа ночи и чтобы десять минут пообщаться, рассказать о своих, мыслях, переживаниях, попросить совета. А после ещё пару часовом в полусонном режиме общаться смс.

С помощью такого общение на доверительном уровне человек больше раскрывается и сама мысль о возможности доверять новому (незнакомому в реале) для тебя человеку противоположного пола как-то психологически заряжает. (То же касается и общения через инет). Это сложно описать.

Смех, улыбка, шепот, глубокий вздох ... по телефону всё воспринимается по другому. И странное доверие добавляет духовной близости.

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: welizarii 10 ноя 2010, 16:28

Я один раз "дружил" так по СМС несколько деньков))))
А после чего мы встретились с девушкой - пообщались минут 40 и больше никогда не виделись))) :-)

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: Vatya 10 ноя 2010, 22:19

Вы извращенцы. :rjunimagu:

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Красный 11 ноя 2010, 10:28

Vatya писал(а):Вы извращенцы. :rjunimagu:

Ну-у-у... Возможно ))) Так как подобное общение (дружба) на весьма доверительном уровне с противоположны полом дарит позитивные эмоции, которые хочется переживать раз за разом )))

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Vatya 14 ноя 2010, 04:54

Ден, я в ситуациях, когда мне не хватает общения или нужен чей-то совет, или просто выговориться хочется, то просто в наглую стучусь кому-то в скайп или в асю. В основном противоположному полу. В нете ты всегда можешь удалиться, а с телефона проблемно и напрягов с смс в 2 ночи не будет ;)

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Красный 15 ноя 2010, 11:36

Vatya писал(а):Ден, я в ситуациях, когда мне не хватает общения или нужен чей-то совет, или просто выговориться хочется, то просто в наглую стучусь кому-то в скайп или в асю. В основном противоположному полу. В нете ты всегда можешь удалиться, а с телефона проблемно и напрягов с смс в 2 ночи не будет ;)

В моём случае номерами обменялись после трёх недель общения на форумах и через аську ))) Ей просто захотелось услішасть мой голос... И я бы не скзал , что смс в два часа ночи давал напряг,... Есть в этом что-то положительное... У меня меня это вызвало улыбку )))

Красный
Организатор пива
Организатор пива

Вернуться в Знакомства