таким он был, весил около 2 кг

таким он стал

маня писал(а):Здравствуйте, напишите пожалуйста какая проблема у манлыша, какого о размера, какой характер??))) Если можно на zaluckaja.marija@rambler.ru Cпасибо!

Анюткин писал(а):Какой Лаки стал красавец!!!!!

chaps писал(а):Операция прошла успешно.
Лаки готов к встрече с хозяевами!

). Рвет раз в полгода (на новый год примерно и вот недавно вырвал (может он травы наелся?)). Хочу в конце лета собрать денюжку и поехать в Фауну на осмотр- вдруг нам разрешать кушать без столика и кусочную еду. Сейчас для нас актуальны финансы на передержку и самое главное- ХОЗЯИН) Так же хозяйка передержки не видит никакой проблемы с кормлением со столика. Правда не все наши люди готовы кормить нормально собаку, им почему то кажется что 50% каши и 50% фарша это несусветная роскошь. Было 2 просмотра. Пока мимо. Парень конечно был готов сразу забрать, но кормить они будут очистками картошки. Как Вы думаете могла ли я отдать Лаки на такую еду? Как-то даже вязку нам предложили- интересно скока процентов наследников Лакмуса унаследовали бы его диагноз? Чем люди думают разрешая вязаться собакам? Ну и почему то 70% звонящих думают что Лаки овчарка))) Лаки выполняет команды- ко мне, дай лапу, сидеть- гы почти тренирован)))
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0