тем более девушки очень быстро набирают форму - это парни тормозят (и пластика хуже, и учить больше надо)

Azukita писал(а):Приветики
Я тоже учусь танцевать латину в кубинском стиле.
На вечеринках еще не была, как-то не решаюсь со своим уровнем. Хочется если уже выходить на люди, то умея
Ти приходь, і, навіть, якщо ніхто не запросить, а як показує практика, то з новенькими партнери танцюють із задоволенням, то спостерігати сальсу на дискотеці дуже цікаво. Це не заняття в школі...Azukita писал(а):а кто на дискотеке захочет танцевать с начинающей и неумеющей?
Для дівчат, можливо, і менше потрібні додаткові практики, про які писала Azukita, а для хлопців дійсно корисні. На заняттях вчитель дає якомога більше рухів і поворотів, а як партнерам, особливо новачкам, все це запам'ятати і потім згадати на диско я не уявляю.Seldon писал(а):по-моему лучше практику проходить на танц-поле дискотеки![]()
тем более девушки очень быстро набирают форму - это парни тормозят (и пластика хуже, и учить больше надо)
А коли почнете вчити складні повороти, а то і трюки, то практика з 1 партнером дуже корисна... На дискотеці хочеться розслабитися і отримувати задоволення, а, коли ти постійно думаєш, куди піти, і що робити, то яке там задоволення.

)

Kiev Latino писал(а):Видимо по ошибке удалили предыдущий пост.
Повторим сокращенно:
Если хотите учиться латиноамериканским танцам у кубинца, то приходите к нам в Студию "Kiev Latino"

Leopold писал(а):А чем вы лучше других что б именно к Вам приходить?
)

Красний, як успіхи в пошуках школи?Красный писал(а): (Хотя всё же ещё поищу, чтоб вторник, четверг на 19.00 или 19.30...)
Lora писал(а):Красний, як успіхи в пошуках школи?
(Хотя для приличия в начале пару дней и постесняюсь
)

CrazyOptimist писал(а):я хочу научиться.. только вот не знаю, с чего лучше начинать.. может, посоветуешь?

CrazyOptimist писал(а):а контакты школы подскажешь?)
Вернуться в Отдых, развлечения и хобби
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0