в районе Академгородка, желательно с подачей машины, но можно и без этого.
спасибо!

Vatya писал(а):Дык в любой автошколе договариваешься с инструкторами и все.

Vatya писал(а):Дык в любой автошколе договариваешься с инструкторами и все.
но уже все в прошлом...
Удачи, главное не боятся а пробовать.

Leopold писал(а):Vatya писал(а):Дык в любой автошколе договариваешься с инструкторами и все.
100 % - например "Сигнал" на борщаге..
Ну или в нете икать моожет кто-то не от автошколы частные уроки дает.
Я учился с инструктором в автошколе и скажу сразу фигня все это. Пока сам не сядешь и не поедешь один, ничего не будет.. Просто нужно потихоньку, если что пускай даже по средине дороги стать и включить аварийку, ничего в этом страшного нет! Может видели когда то на борщаге машину по среди дороги которая заглохла и мигает - этоооо я!но уже все в прошлом...
)))

Volye писал(а):Leopold писал(а):Vatya писал(а):Дык в любой автошколе договариваешься с инструкторами и все.
100 % - например "Сигнал" на борщаге..
Ну или в нете икать моожет кто-то не от автошколы частные уроки дает.
Я учился с инструктором в автошколе и скажу сразу фигня все это. Пока сам не сядешь и не поедешь один, ничего не будет.. Просто нужно потихоньку, если что пускай даже по средине дороги стать и включить аварийку, ничего в этом страшного нет! Может видели когда то на борщаге машину по среди дороги которая заглохла и мигает - этоооо я!но уже все в прошлом...
так стремно)))
чтоб сесть и поехать нужно хотя бы пару уроков взять. меня пугает заезд в гараж, миллион машин вокруг и светофоры на горке...
про автошколу подумаю, спасибо

Volye писал(а):на хороших машинах вас там обучают, однако:) я на 5-ке обучалась- весело было
может плюнуть и просто друга попросить?

канечно обошлось недешиво, урок 150 грн, а брала я из больше 10. Зато теперь смело катаюсь на своей машинке. И еще скажу - АКП (кто не понимает - коробка автомат) в нашем городе это СУПЕР. Куму надо уроки могу посоветовать - инструктор просто класс.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0