Анюткин писал(а):Леопольд, я за, чтобы стать модератором. У меня есть пару идей, думаю, они смогут немного разбудить народ!

Анюткин писал(а):Привет. Наташа, у меня два кота и собака. завтра попробую сообразить сколько денег уходит в день на кормежку. На выходных еще напишу объявление и пришлю тебе на согласование. Вместе отредактируем его и можно клеить. Так возможно и сколотим базу.
Леопольд, я за, чтобы стать модератором. У меня есть пару идей, думаю, они смогут немного разбудить народ!

Каринао4ка писал(а):Всем привет.
Хочу помочь. Свободна на выходных, могу и в будни, конкретно времени назвать не могу, скользящий график. пишите на почту, там разберемся.
Киев метро Дарница
Лето писал(а):Катруня писал(а):Мы хотим помогать г. Киев
Катя, Шевченковский район
Саша Академгородок
Светлана Печерск
рады приветствовать!В чем можете выражать свою помощь?Мы туточки помогаем ежемесячной денюжкой в приют (комбикорм),так же нужна помощь поиска людей,которые бы занимались передержкой животных-распечатка и расклеивание объявлений по районам...смотрите выше.
По приюту,посмотрите тему"Благотворительный фонд помощи бездомным животным"
(БФПБЖ)..так же планируется поехать в этот приют весной.
Возникнут вопросы,пожелания,уточнения пишите в аську 478155706 , звоните 066 15 11 828 ,отписывайтесь непосредсвенно на форуме,в личку...как вам угодно
faster писал(а):Ну вы даете, тут люди с голоду помирают, а вы животным помогаете. Лучше бы о людях позаботились.
faster писал(а):Ну вы даете, тут люди с голоду помирают, а вы животным помогаете. Лучше бы о людях позаботились.

Moussse писал(а):Moussse, Киев, в данный момент - Лесной Массив (надеюсь, надолго тут обосновалась). Очень хочу помочь!
Вернуться в Общество помощи животным
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0