Всем всем привет! Будем знакомиться!

Раздел для приветствия новоприбывших. Здесь Вы можете рассказать всем о своей семье, показать личные фотографии, начать свой дневник и познакомиться с другими посетителями форума.
Правила форума
Раздел для приветствия новоприбывших. Здесь Вы можете рассказать всем о своей семье, показать личные фотографии, начать свой дневник и познакомиться с другими посетителями форума).

Всем всем привет! Будем знакомиться!

СообщениеАвтор: Lulo4ka 02 фев 2011, 18:58

Всем привет! Давайте знакомиться ! Меня зовут Юля, 25 лет. Работаю и живу в Киеве. :-):

Lulo4ka

Re: Всем всем привет! Будем знакомиться!

СообщениеАвтор: Leopold 02 фев 2011, 19:14

Приветик я Женя 26 женат. живу и работаю в Киеве. Чем увлекаешься? как жизнь?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Lulo4ka 03 фев 2011, 10:09

Я не замужем.Работу свою очень люблю, работаю в сфере строительства. Хожу в спорт зал и иногда в свободное время стараюсь проводить время со своими друзьями. не хватает общения с новыми людьми на непринужденные темы. А то все в офисе, на переговорах либо встречах... постоянно одно и тоже и об одном и том же.... Пришла к тому, что как то морально вымоталась и как то пусто внутри и одиноко (((

Lulo4ka

СообщениеАвтор: ZverMan 03 фев 2011, 10:37

Привет Юля, рады видеть тебя в наших рядах :), я полузлой админ Виталик, думаю тебе стоит как-то развеяться: сходить куда-то или взять отпуск и путешествовать хотя бы по Украине :)

Работа не волк - в лес не убежит, хотя лучше бы убегала....
ZverMan
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Lulo4ka 03 фев 2011, 12:04

ZverMan писал(а):Привет Юля, рады видеть тебя в наших рядах :), я полузлой админ Виталик, думаю тебе стоит как-то развеяться: сходить куда-то или взять отпуск и путешествовать хотя бы по Украине :)

путешествовать это прикольно... но вот первое из-за своей работы я не могу себе этого позволить, а второе для этого должна быть приятная и интересная компания. Все мои любимы друзья тоже много работают, либо у них уже есть семьи....

Lulo4ka

СообщениеАвтор: Leopold 03 фев 2011, 13:29

А ты еще не планируешь семью? Где уже бывала в мире?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Lulo4ka 04 фев 2011, 15:32

Leopold писал(а):А ты еще не планируешь семью? Где уже бывала в мире?

Семью то я как раз и планировала. И очень хочу деток и мужа о котором я буду заботиться. Но все мои мечты и надежды в один недавний прекрасный день рухнули. Провстречалась 6 лет с молодым человеком. Каждый из нас стремился достигнуть чего то в жизни, денег заработать и т.д. Ну вот позаканчивали по два образования, вроде бы и он и я стали хорошо зарабатывать... жизнь более или менее устаканилась. А человек при серьезном разговоре заявил мне с уверенностью- солнышко я тебя конечно люблю, но мы плывем по течению и никакую семью я не планирую и детей тоже. Мол это не входит в мои планы и меня вполне устраивает холостяцкая жизнь.

Lulo4ka

СообщениеАвтор: Орхидея 11 мар 2011, 22:06

Всем приветик! Я Лорик,27 лет, киевлянка. Давайте дружить

Орхидея

Должность: администратор учебного центра

СообщениеАвтор: Linysik 15 мар 2011, 11:41

Lulo4ka писал(а):Семью то я как раз и планировала. И очень хочу деток и мужа о котором я буду заботиться. Но все мои мечты и надежды в один недавний прекрасный день рухнули. Провстречалась 6 лет с молодым человеком. Каждый из нас стремился достигнуть чего то в жизни, денег заработать и т.д. Ну вот позаканчивали по два образования, вроде бы и он и я стали хорошо зарабатывать... жизнь более или менее устаканилась. А человек при серьезном разговоре заявил мне с уверенностью- солнышко я тебя конечно люблю, но мы плывем по течению и никакую семью я не планирую и детей тоже. Мол это не входит в мои планы и меня вполне устраивает холостяцкая жизнь.

Понимаю Вас, у меня тоже были отношение, которые закончились не так как хотелось.
На эту тему есть очень хорошая цитата.
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."
Франкл В.
Мне очень помогли занятия фитнесом, очень отвлекало от проблем.

Linysik

СообщениеАвтор: Hostile 17 мар 2011, 11:55

Здравствуйте меня зову Алексей 25 лет живу и работа в Киеве )

Hostile

Должность: ПП

СообщениеАвтор: fujz 02 май 2011, 20:05

Привет,меня зовут Миша,17 лет,живу в Киеве :)

by fujz
fujz
Модератор
Модератор

Должность: На диване перед телевизором)

Вернуться в Раздел для новичков