, я полузлой админ Виталик, думаю тебе стоит как-то развеяться: сходить куда-то или взять отпуск и путешествовать хотя бы по Украине

ZverMan писал(а):Привет Юля, рады видеть тебя в наших рядах, я полузлой админ Виталик, думаю тебе стоит как-то развеяться: сходить куда-то или взять отпуск и путешествовать хотя бы по Украине

Leopold писал(а):А ты еще не планируешь семью? Где уже бывала в мире?
Lulo4ka писал(а):Семью то я как раз и планировала. И очень хочу деток и мужа о котором я буду заботиться. Но все мои мечты и надежды в один недавний прекрасный день рухнули. Провстречалась 6 лет с молодым человеком. Каждый из нас стремился достигнуть чего то в жизни, денег заработать и т.д. Ну вот позаканчивали по два образования, вроде бы и он и я стали хорошо зарабатывать... жизнь более или менее устаканилась. А человек при серьезном разговоре заявил мне с уверенностью- солнышко я тебя конечно люблю, но мы плывем по течению и никакую семью я не планирую и детей тоже. Мол это не входит в мои планы и меня вполне устраивает холостяцкая жизнь.
Вернуться в Раздел для новичков
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1