КАПРИЗУЛЬКА писал(а):попробуй что - то из дорогих, или посоветуйся с каким-то консультантам. сходи в парихмахерскею, там к твои волосам и подберут краску. я красилась всего пару раз, но уже точно не помню что покупала)))

На коробке всегда всё офигенно, а результат совершенно иной. Столько раз красясь в медный получалась красной, что уже не удивляюсь.
Хотя волосы остались мягкими. Вроде бы не краской красила, а тоником обычным

Agnesssa писал(а):я уже столько красок перепробовала, ну никак не могу найти именно тот цвет, что хочуНа коробке всегда всё офигенно, а результат совершенно иной. Столько раз красясь в медный получалась красной, что уже не удивляюсь.
Надеялась на Палет Де Люкс, краска ж не дешевая. Цвет выбрала ну просто зашибись... Результат продержался ровно неделю, потом все смылосьХотя волосы остались мягкими. Вроде бы не краской красила, а тоником обычным

Eva4ka писал(а):А я верна одной краске SAFIRA от WELLA, оч хорошая и качественная краска, мне нравица и тебе советую попробовать!

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0