Какую фирму краски выбрать посоветуйте?

Женские секреты, сплетни и обсуждения женских проблем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Какую фирму краски выбрать посоветуйте?

СообщениеАвтор: rulia 29 мар 2009, 01:24

Кто какой краской красится ? посоветуйте какая лучшая фирма краски что бы волосы выглядели блестящими , ну и цвет чтоб не смывался, жду

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Медали: 2
Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

Re: Какую фирму краски выбрать посоветуйте?

СообщениеАвтор: Яночка 29 мар 2009, 06:54

Я вообще не крашусь..... хожу с натуральным цветом волос..... мне нравиться :)

Мягкая и пушистая НО с повадками С...!!!!!!!!!
Яночка

СообщениеАвтор: RedRose 29 мар 2009, 21:21

Мне очень нравится Palete!!!! Блеск не гарантирую,но долго не смывается это точно :)

RedRose
Местный
Местный

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: rulia 30 мар 2009, 11:51

я красилась палетте очень у меня жосткий волос после окраски :(

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬКА 01 апр 2009, 20:06

попробуй что - то из дорогих, или посоветуйся с каким-то консультантам. сходи в парихмахерскею, там к твои волосам и подберут краску. я красилась всего пару раз, но уже точно не помню что покупала)))

Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!
КАПРИЗУЛЬКА
Местный
Местный

СообщениеАвтор: rulia 02 апр 2009, 18:36

КАПРИЗУЛЬКА писал(а):попробуй что - то из дорогих, или посоветуйся с каким-то консультантам. сходи в парихмахерскею, там к твои волосам и подберут краску. я красилась всего пару раз, но уже точно не помню что покупала)))

так и сделаю они та точно знают :-*

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

СообщениеАвтор: FEMME_FATALE 05 апр 2009, 22:13

Мне нравится Garnier, хорошая и не дорогая краска, волосы мягкие после неё, и цвет долго держится

Всё,что не убивает нас, делает нас сильнее...
FEMME_FATALE

СообщениеАвтор: annet 12 апр 2009, 13:53

Я крашусь больше 10 лет,я была самых разных цветов и за этот срок перепробовала много красок. Мои требование 1) не портила волосы; 2)стойкая; 3)блеск; 4) натуральные оттенки и максимально похожи на картинку на коробочке. Скажу по своему опыту следущее: никогда не будут блестеть красиво волосы,если вы их осветляете, больше блеска все таки будет на темных волосах (это зависит от химической реакции краски).Пойти в салон где тебе посоветуют нужный тон - это тоже идея не плохая, но не самая удачная. Каким бы ни был суперски умён мастер, но он не может предугадать тип ваших волос. Мой родной цвет-скетло-русый, казалось бы самый универсальный, НО НЕТ, мои волосы очень тяжело потдаются окраске, в какой бы цвет я не красилась все равно буду рыжая. Поэтому подбор краски это тяжелый,плачевный процесс. После 10 лет поиска я нашла свою краску,которая меня удовлетворяет это Schwarzkopf @Natural & Easy@, в этой серии максимально приблеженные к естественным оттенкам краски без эффекта искусственных волос,похожих на парик. Стоит она не так и много (хотя есть и дешевле), но на волосах не советую экономить. Рада, если мой совет кому то помог ;;)

annet

СообщениеАвтор: rulia 16 апр 2009, 01:07

Спасибочки помогла мне например, попробую обязательно потом напишу ;)

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

СообщениеАвтор: Agnesssa 03 июн 2009, 19:11

я уже столько красок перепробовала, ну никак не могу найти именно тот цвет, что хочу :( На коробке всегда всё офигенно, а результат совершенно иной. Столько раз красясь в медный получалась красной, что уже не удивляюсь.
Надеялась на Палет Де Люкс, краска ж не дешевая. Цвет выбрала ну просто зашибись... Результат продержался ровно неделю, потом все смылось :( Хотя волосы остались мягкими. Вроде бы не краской красила, а тоником обычным

Agnesssa
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Eva4ka 03 июн 2009, 21:37

А я верна одной краске SAFIRA от WELLA, оч хорошая и качественная краска, мне нравица и тебе советую попробовать!

Eva4ka
Местный
Местный

СообщениеАвтор: rulia 05 июн 2009, 11:32

Agnesssa писал(а):я уже столько красок перепробовала, ну никак не могу найти именно тот цвет, что хочу :( На коробке всегда всё офигенно, а результат совершенно иной. Столько раз красясь в медный получалась красной, что уже не удивляюсь.
Надеялась на Палет Де Люкс, краска ж не дешевая. Цвет выбрала ну просто зашибись... Результат продержался ровно неделю, потом все смылось :( Хотя волосы остались мягкими. Вроде бы не краской красила, а тоником обычным

Какой бы ты краской не красилась ,они все смываются ,но только волосы не от всех красивые и не пересушеные краской я вчера покрасилась Лореаль Перфект краска обалденная волосы блестят и очень шелковистые ,но цвет немного темнее получается нежели на коробке потомушто это зависит от твоего цвета волос,если у тебя светлые то будет тот же цвет как на упаковке.....

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

СообщениеАвтор: rulia 05 июн 2009, 11:34

Eva4ka писал(а):А я верна одной краске SAFIRA от WELLA, оч хорошая и качественная краска, мне нравица и тебе советую попробовать!

Не пробовала но знаю что от велла очень классные волосы но не все цвета там есть я вот искала натурально коричневый :-\

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

СообщениеАвтор: ПОЖАРСКАЯ 24 июн 2009, 13:39

Я пользуюсь только Revlon Professional ..после неё реально волосы как " натуральные " ..Так как я блондинка ...желтизны ваще не даёт...эт моя любимая :) :) :) :) :) :) :)

ПОЖАРСКАЯ

СообщениеАвтор: Skrett 08 июл 2009, 19:52

Гарньер или лонда (професиональная)

Skrett
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: MOONSOUL 12 авг 2009, 23:25

Garnier - это самая лучшая краска)))

MOONSOUL
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: JulBar 15 авг 2009, 08:11

Я тоже пользуюсь красками только Revlon Proffesional. Лучшего эфекта не было! Волосы как натуральные после окрашивания!!Не перепаливаются, потому как это краска создана по новой технологии!Так что если у вас есть возможность попробывать - не сомневайтесь, будете ОЧЕНЬ довольны!!! :bra_vo:

JulBar
Забредший
Забредший

СообщениеАвтор: Добрая Фея 18 авг 2009, 20:50

Пользуюсь только Palete и очень довольна!...Не смывается действительно долго!
Но все зависит от волос, потому что некоторые краски меня вообще не берут..
А есть такие термоядерные, что покрасят тебя - не отмоешься неделю..(в смысле кожу)

Добрая Фея
Освоившийся
Освоившийся

Должность: Студентка

СообщениеАвтор: Juna 24 авг 2009, 21:15

Мне лично Капарол нравится. Красили ее комнату ребенку, у них есть супер нетоксичная краска специально для этих целей

Juna
Новичек
Новичек

Должность: студентка

Вперёд

Вернуться в Женский форум