Няня

Все о членах семьи и отношениях внутри нее. Проблемы матерей и дочерей. Выяснение отношений в семье и другие вопросы.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Няня

СообщениеАвтор: Оля 21 сен 2009, 23:55

интересно узнать отношение к няням настоящих и будущих родителей :fe_me_ly:

Рисунок
Оля
Местный
Местный

Re: Няня

СообщениеАвтор: Leopold 22 сен 2009, 00:03

Лучшая няня - это хорошая теща... реально у меня к примеру такая теща что я с удовольствием бы хотел что б она воспитывала ребенка ( ну всмысле вместо няни). А вообще как их выбирать с народа, эт я незнаю может расскажете?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Оля 22 сен 2009, 00:12

У многих моих подружек няни практически с рождения ребёнка. Все довольны.
У нас была няня месяц, с 2 до 3 мес. Нам с ней не повезло-ребёнок орал без меня, а она почему-то не могла никак её успокоить...короче, распрощались мы с ней, а не приятный осадок остался.... да и малая настолько привыкла быть всё время со мной, что теперь даже не знаю как и оставить её хоть на пару часиков.
Многие, говорят мне, что я сумасшедшая, что нужно нанимать няню, так как я просто погрязну в бытовухе и т.д., а есть и те, кто говорит, что так и должно быть, что это нормальная ситуация быть всё всремя с дитём...
Не знаю, кто прав, а кто нет, но начинаю медленно сходить с ума, каждый день одно и то же, просто вздохнуть нельзя! Прям эстафета какая-то, не успела заснуть, уже надо просыпаться кормить, играть, гулять....

Рисунок
Оля
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Leopold 22 сен 2009, 00:43

Ты думаешь так у всех кто сидит дома с ребенком? Может все таки не на каждый день но нужна няня хотя б для того что бы элементарно пойти пройтись по магазинам самой или с подругами, сходить в салон или пойти ночью на дискотеку просто развеяться, я думаю хотя б день пол дня иногда надо просто обо всем забыть зная что тебя дома человек который обо всем позаботится.

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Оля 22 сен 2009, 14:04

понимаю это, но так тяжело решиться на постороннего человека рядом со своим дитём :ne_vi_del:

Рисунок
Оля
Местный
Местный

СообщениеАвтор: sevo64 11 окт 2009, 17:22

Стань няней! и все поймешь! Это можно понять только тогода, когда сама побудешь в этой шкуре!

sevo64
Забредший
Забредший

СообщениеАвтор: Оля 12 окт 2009, 00:57

Стань няней! и все поймешь! Это можно понять только тогода, когда сама побудешь в этой шкуре!
для чего мне становиться няней? чтоб что понять?
все люди разные, у них разное отношение к работе, детям, разная нервная система....
просто, никогда не знаешь на кого нарвёшься.... в душу ж не залезешь
сама б я няней не стала никогда

Рисунок
Оля
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Beccabunga 23 окт 2009, 00:46

Не знаю как выбирать няню. Меня выбирали по таким критериям - 1. Человек верующий (и есть возможность это проконтролировать, например, пообщавшись с пастором) и 2. Занимаюсь с детьми (в то время я только в воскресной школе преподавала, сейчас еще и координатор детского клуба). Вообще многих девчонок из нашего университета (Киевский христианский университет) нанимали в няни. Как минимум можно быть уверенным в том, что няня не напьется, не накурится, не обидит и не украдет ребенка.
Из своего опыта скажу, что работать няней ох как не просто. Мне очень помогал опыт общения с детьми и заранее подготовленные игры/поделки. Но даже у меня иногда не получалось предотвратить конфликты (детей было двое и периодически они дрались друг с другом). Своего брата, веди он себя подобным образом, я б уже давно отлупила и на этом бы конфликт был бы исчерпан, но чужих детей :du_ma_et: так не повоспитываешь. Вот и приходилось что-то придумывать, искать компромиссы. В общем ИМХО няней может стать человек, у которого есть к этому призвание...

Beccabunga
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Оля 23 окт 2009, 15:06

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :
УРА!!!!! сегодня у нас первый раз была няня!!!!!!! теперь дело за малым, осталось, чтоб дочь к ней привыкла :ko_re:sha:

Рисунок
Оля
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Bella 21 дек 2009, 00:01

А я бы чужому человеку не доверила своего ребенка. Лучше буду сама с ним сидеть или бабушки.

Bella
Освоившийся
Освоившийся

Должность: студент

СообщениеАвтор: Vatya 21 дек 2009, 02:16

А я лучше няне отдам, чем бабушкам...

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Zoidberg 29 дек 2009, 01:01

Я в квартиру не могу пустить абсолютно чужого человека..
вот какой-то бзык, что дома кто-то чужой и делает в твое отсутствие все, что захочет..
К няне в придачу надо обязательно камеру скрытую! ;)

Zoidberg
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Оля 30 дек 2009, 17:09

Я в квартиру не могу пустить абсолютно чужого человека.

есть такое........но быстро проходит, когда выхода нет

Рисунок
Оля
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Оля 30 дек 2009, 17:11

А я бы чужому человеку не доверила своего ребенка. Лучше буду сама с ним сидеть или бабушки.
:-) ;;-))) посмотю что вы скажете, когда родите и посидите чуток дома........

Рисунок
Оля
Местный
Местный

СообщениеАвтор: blogfiller 23 янв 2010, 12:47

ХА. Снимите квартиру для няни и ребенка. А можно и отдавать няне домой. Но первое время, пока привыкнет ребенок, следите за няней в своем доме или присутствуйте тоже, но в другой комнате, а то ребенок так и не привыкнет к чужому человеку.

Я переводчик. Кому нужен качественный и быстрый перевод, обращайтесь ко мне!
blogfiller
Освоившийся
Освоившийся

Должность: учитель

СообщениеАвтор: дудочка 22 фев 2011, 15:40

Незнаю стремно как-то, недавно была программа про нянь, как они издеваются над детками и нифига с ними не занимаются, не свое не жалко...может лучше кому-то из близких платить, так надежней будет. Я бы не хотела своему ребенку наню..да еще и найти ее большого труда стоит.

дудочка

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: Викуша 03 апр 2011, 15:15

Работаю няней уже 14 лет в Киеве.Дети и родители конечно все разные.Плохих детей не бывает,но вот родители(особенно папы!)это конечно что-то.Ни одного нормального не встречала.Начиная от элементарной невоспитанности,заканчивая откровенным пьянством и хамством.Сейчас нахожусь в активном поиске работы.Если кому-то нужна очень хорошая,профессиональная няня и вы живете в Соломенском районе - обращайтесь,всегда буду рада вам помочь в воспитании и уходе за вашим малышом.

Викуша

Должность: няня

СообщениеАвтор: Leha 04 апр 2011, 10:10

Я как-то против нянь, лучше уже бабушку сделать няней, а если нет возможности бабушке быть "няней", то значит мама должна сидеть с малышом, а папа зарабатывать деньги. А то как-то стремновато чужому человеку поручать воспитание своего ребенка.

http://domm.kiev.ua/ - Ваш личный домашний советник!
Leha
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Vagram 14 апр 2011, 17:59

везде есть свои нюансы. Бабушки как правило воспитывали детей последний раз в советское время, а сегодня большинство догм того времени признаны недееспособными. Так что помощь няни нужна, но только в качестве помощника и консультанта.

Vagram

Должность: руководитель

Вернуться в Семейные отношения и воспитание детей