Заказ на отстрел Даночки.

Животные которые нашли хозяев, были вылечены и т. д

Заказ на отстрел Даночки.

СообщениеАвтор: knopa 02 сен 2010, 22:20

Жили у нас во дворе 2 собачки Дана и Рекс, 2 года все было хорошо, суку стерелизовали, их каждый день кормили и гладили. Собаки дружелюбные, ласковые, обработаны от паразитов. В начале лета застрелили Рекса, кто это сделал, не знаю. Наверное как и других собак просто "убрали" из улици. :ak:
Дана смогла убежать и спрятаца. Так жильци дома возле которого она поселилась, как в новом убежище, повесили обьявление в парадном, чтобы собрать денег на отстрел Даны. Это рассказали дети. И не один жилец парадного даже не фыркнул в сторону зверзкой затеи.
Мы схватили собачку и отправили на дачу к знакомым во двор со свободным выгулом на время, до пристройства. Она этих людей не знала убежала от них, но кушать все же приходит каждый ден. На територии идут строительные работы, так что закрыть ее не получается, она ошивается по дачному поселку. Там ее оставлять нельзя, осенью и зимой там никого не будет, она не выживет без еды и укрытия.
Дана молодая, симпатюлька, общительная, не навязчивая, умненькая. Девочка очень любит деток, всегда охраняла их, что и не понравилась родителям. Она годится как охранница, недоверчива к чужим людям, обгавкивает. Есть у нее две проблемы: она бегает за великами и начинает обгавкивать всех прохожих после того как ее покорми, в знак благодарности она охраняет и провожает домой.

Не знаю что делать, как поступить, там ее нельзя оставлять, умрет с голоду, на раен вернуть - застрелят, передержку у меня совсем нет возможности оплачивать. :ac:

Дайте совет :cm:
Может найдется человек который сможет оплачивать передержку, место есть и цена не космическая 15 грн. в сутки с едой = 450 грн. в месяц. Может кто сможет подарить ей жизнь. Я в свою очередь обещаю отвезти ее туда и заниматься пиаром.
С маленькой надеждой создала эту тему, но все же.....а вдруг..... :ak:
Рисунок
Рисунок

knopa
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Должность: юрист

Re: Заказ на отстрел Даночки.

СообщениеАвтор: Лето 03 сен 2010, 11:42

Кнопа,Вам памятник нужно при жизни ставить... у Вас столько сил,Вы всем пытаетесь помочь :ro_za: У меня сейчас у самой подмашиница дома,поэтому пока могу выделять на помощь в передержке 50 грн ежемесячно...пока на большее не смогу((((

Ребята,подключайтесь!!Если кто хочет помочь животному,но не имеет возможности заниматься им или забрать к себе ,то это реальная возможность учавствовать в спасении жизни Даночке!!!Не оставайтесь равнодушными!!!!

Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: knopa 04 сен 2010, 23:19

Спасибо за помощь! Да не могу я пройти мимо, жаль мне их всех, люблю очень четвероногих пушков. Вашей псинке скорейшего выздоровления, да и вам не болеть! Спасибо, что не прошли мимо собаньки подмашинници!

knopa
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: knopa 23 сен 2010, 01:22

Лето огромное спасибо за денюжку!

knopa
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: knopa 01 окт 2010, 19:24

Отписываюсь. Дана пока на даче, мужчина - опекун доблесно держит оборону, когда соседи начинаю стартовать по поводу ее лая на прохожих. Деньги собраны на месяц передержки. Как только он будет уезжать, заберет ее и отвезет на передержку.

knopa
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: Лето 02 окт 2010, 10:50

knopa писал(а):Отписываюсь. Дана пока на даче, мужчина - опекун доблесно держит оборону, когда соседи начинаю стартовать по поводу ее лая на прохожих. Деньги собраны на месяц передержки. Как только он будет уезжать, заберет ее и отвезет на передержку.

ну и люди,собаке уже лаять нельзя..Держитесь!!
Кнопа я буду в первых числах каждого месяца перечислять денюжку..если сегодня получится,то заскочу и сброшу,если нет то в понедельник.Привет Даночке)))) :ro_za:

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: knopa 02 окт 2010, 19:24

Лето, спасибо вам огромное! Вместе мы сможем все! :-):

knopa
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: knopa 04 окт 2010, 19:51

Ап!

knopa
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: knopa 23 окт 2010, 20:28

Значит пишу: Данка малое хулиганье. Привязывать ее не получаеться, жудкая паника и истерика. Так что на цепь ее не отдаем. Оставили ее на даче на денек одну, не закривали и не привязывали, оставили воды, еды, положили спать на баранью шкуру в ее домике. Приезжают, а там от шкурки одни клочья остались. Она обиделась, что ее оставили одну и не подходила к мужчине, который с ней сюськается, целый день. Дамочка с характером. Думали забирать ее на передержку на этих выходных, но нам повезло. Привезли материал на крышу и делают крышу на доме, так что неделька другая пока не закончат у нас еще есть, Данка под присмотром.

knopa
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: Лето 12 ноя 2010, 18:16

Поведение точно как у моей Белки)))))Тоже капризная барышня))Юля,замоталась вообще и на форум редко захожу,ты хотя бы напомнила смс-кой,что я должна денюжку))))Если получиться выскочить сегодня раньше,то я переведу 50 грн,если нет,то постараюсь или на выходных,если этот банк найду или же в понедельник(он возле моей работы)Прости ,что так задержала :ny_tik:

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: knopa 14 ноя 2010, 22:36

Лето огромное спасибо за постоянную поддержку! У меня у самой не было интернета, тоже не заходила долго на форум. Погода нам на руку, пока тепло, она на даче, вся собраная денюжка лежит в конвертике. Данка потом поедет на передержку там где Умка сейчас проживает, надеюсь подружаться. Новостей как таковых нет, с ней все хорошо, живет на територии двора и гуляет где захочет за територией. Купила ей вакцину, надо будет привить, когда будем ехать на передержку и оформить ветеринарный паспорт.

knopa
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: knopa 21 дек 2010, 23:29

Добралась до инета, пишу... :dz: : .Значит дела у Данки следующие: решили лишний раз ее не травмировать и не таскать по передержкам, да и в целях экономии, договорились с соседями которые там проживают, что она временно поживет у них пока зима, кормом мы ее обеспечим. А когда потеплеет и он вернется на дачу - опять к мужчине опекуну. Данка переехала в дом по соседству, сопротивлялась по началу, но выбора у нее нет. Спит на диване, который стоит на крыльце дома на улице. Люди хорошие, пока все хорошо :dh: . Так как много дачников выехало на зиму и на великах зимой не ездят, пока жалоб на красавицу не поступает. Купили мешок корма 20 кг Brekkies с курицей, не знаю на сколько этот корм хорош, но поскольку денег в обрез, пака будет нямать этот корм.
Корма, примерно, хватит до средины слудующего месяца. Так что теперь собираем денюжку не на передержку, а на корм. :bc:

knopa
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: knopa 16 янв 2011, 00:41

Скоро будем покупать мешочек корма и вкусняшки и передавать для Даночки. Если есть желающие что-то передать будем только рады.

knopa
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: knopa 03 фев 2011, 19:54

Купили корм, Nutra Mix для собак со средней активностью, потратили 320 грн., накупидиеще говяжих хвостов и свинных ног. Все вчера уехало на дачу, Данка сегодня уже нямкала, передавала всем спасибо.

knopa
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: knopa 03 мар 2011, 23:18

У Даны все хорошо, стала уверенее в себе. Недавно пьяного соседа во двор не пустила - охранница Надеюсь, что опекун когда потеплеет, достроит дом, переедет туда жить и оставит Данку себе, но это пока только мои надежды.

knopa
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: knopa 24 мар 2011, 23:00

Лето, спасибо Вам огромное за поддержку! 200 грн. на корм Данке. :ro_za:

knopa
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: knopa 22 апр 2011, 23:20

Данка жива и здорова. Живет себе на даче и горя не знает. Пока от нас ничего не требуеться, пока тепло, можем спать спокойно, опекун живет на даче и она вместе с ним. Даже и не знаю, что с темой делать, может ее пока в неактуальные? В счастливые не перенесеш, он не сказал, что забирает ее себе и это его собака, но с едой справиться сам, корм пока покупать не надо. Спасибо всем, кто помогал в этой теме, я без вас бы не справилась.

knopa
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: Oxilesa 22 апр 2011, 23:37

Это приятно слышать, давайте пока пусть будет темка , а как Вы 100% будете уверены что все он ее забрал , то напишите! :ro_za:

Природа всегда права; ошибки же и заблуждения исходят от людей. - И. Гете
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) Орден Вечности (1)

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: knopa 25 апр 2011, 23:49

Договорились)

knopa
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: knopa 28 июн 2011, 12:19

Думаю темку можно переносить в счастливые, у Данки все хорошо, живет себе припеваючи и охраняет новый дом.

knopa
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Вперёд

Вернуться в Счастливые истории