Измена

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Измена

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 12:21

ну я говорю что все зависит от ситуацыи

kiranesh

Должность: студент

СообщениеАвтор: Женская логика 06 май 2011, 19:40

давненько пыталась разобраться в причинах измен, мужских измен, список причин оказался приблизительно такой же как почему ребенок хочет новую игрушку или почему он плачет, против причины -просто так, аргументов нет. Конешно главным вопросом было, как же так, почему? вроде ж все было хорошо... а оказывается то ведь изменяют, предают, бросают и т.п. и великих женщин, умных, красивых, сексуальных, разных, примеров в истории масса, куда уж браться обычным девушкам, тогда же и поняла смысл фразы- ты просто ему не нравишся, перестала беситься и что-то кому то доказывать. а эта банальная фраза- люблю то я тебя, а с ней ПРОСТО трахнуться, объясните мне преславутое значение этого выражения, что за раздвоение личности? доводилось побывать в шкуре и той и той ( мужчина, у которого были полноценные отношения с другой женщиной, я поначалу об этом не знала, хотя интересовалась, сам наверное не понимал кому он изменяет)))

Женская логика

СообщениеАвтор: LadushkaSushka 10 май 2011, 18:23

Vatya писал(а):Всегда говорил и буду говорить, что измена - это не физическое действие. Я под изменой понимаю то, что в голове. И поэтому надо отделять мужскую измену от женской. Мужчина переспал и завтра забыл, а вот если не забыл и хочется еще, то это уже измена. У женщин же все намного тяжелее. Им для секса нужны чувства, а они не появляются из ниоткуда. Они приходят долго и выгнать их намного тяжелее. И решаются женщины на это уже в основном после того, как новые чувства преобладают над старыми.

Скажи, а что делать в такой ситуации:
Я люблю одного человека, мы встречаемся, ходим на свидания, спим вместе...Но, никогда не обговаривали наши отношения, то есть отношения мы по непонятным нам причинам не хотим признавать, називаем это дружбой.Хотя я без него не могу, очень люблю...И он видно тоже...
Но я как-то поехала с подружкой отдыхать в Одессу, и там по очень большой пьянке переспала с парнем к которому ничего не чувствую...Хотя секс был классный, я не мечтаю о нем ночами...Как это назвать? Оо Что скажешь :smu:sche_nie:

LadushkaSushka

Должность: оператор кино

СообщениеАвтор: Vatya 12 май 2011, 00:26

LadushkaSushka писал(а):
Vatya писал(а):Всегда говорил и буду говорить, что измена - это не физическое действие. Я под изменой понимаю то, что в голове. И поэтому надо отделять мужскую измену от женской. Мужчина переспал и завтра забыл, а вот если не забыл и хочется еще, то это уже измена. У женщин же все намного тяжелее. Им для секса нужны чувства, а они не появляются из ниоткуда. Они приходят долго и выгнать их намного тяжелее. И решаются женщины на это уже в основном после того, как новые чувства преобладают над старыми.

Скажи, а что делать в такой ситуации:
Я люблю одного человека, мы встречаемся, ходим на свидания, спим вместе...Но, никогда не обговаривали наши отношения, то есть отношения мы по непонятным нам причинам не хотим признавать, називаем это дружбой.Хотя я без него не могу, очень люблю...И он видно тоже...
Но я как-то поехала с подружкой отдыхать в Одессу, и там по очень большой пьянке переспала с парнем к которому ничего не чувствую...Хотя секс был классный, я не мечтаю о нем ночами...Как это назвать? Оо Что скажешь :smu:sche_nie:

Курортный роман это называется. Сами нагуглите или помочь?
Врачи, кстати, прописывают. При определенных обстоятельствах.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: ГрузОк 16 июн 2011, 21:26

Курортный роман не всегда заканчивается романом. Лучше их избегать, если вы уже построили себе планы на жизнь...

ГрузОк

Должность: продвижение сайтов

СообщениеАвтор: Vatya 16 июн 2011, 23:11

ГрузОк писал(а):Курортный роман не всегда заканчивается романом. Лучше их избегать, если вы уже построили себе планы на жизнь...

А он и не должен заканчиваться романом. Даже наоборот тут цель тупо оторваться на полную катушку.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: sandero4ek 08 июл 2011, 20:01

А если мне моя девушка изменила с другой девушкой, это считать изменой ? Оо

sandero4ek

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: marinatour 28 июл 2011, 15:45

Если она не позвала тебя присоединится, то определенно да! ))

Самый лучший туроператор Киев
marinatour

Должность: туроператор

Назад

Вернуться в Любовь и отношения