Vatya писал(а):Всегда говорил и буду говорить, что измена - это не физическое действие. Я под изменой понимаю то, что в голове. И поэтому надо отделять мужскую измену от женской. Мужчина переспал и завтра забыл, а вот если не забыл и хочется еще, то это уже измена. У женщин же все намного тяжелее. Им для секса нужны чувства, а они не появляются из ниоткуда. Они приходят долго и выгнать их намного тяжелее. И решаются женщины на это уже в основном после того, как новые чувства преобладают над старыми.
LadushkaSushka писал(а):Vatya писал(а):Всегда говорил и буду говорить, что измена - это не физическое действие. Я под изменой понимаю то, что в голове. И поэтому надо отделять мужскую измену от женской. Мужчина переспал и завтра забыл, а вот если не забыл и хочется еще, то это уже измена. У женщин же все намного тяжелее. Им для секса нужны чувства, а они не появляются из ниоткуда. Они приходят долго и выгнать их намного тяжелее. И решаются женщины на это уже в основном после того, как новые чувства преобладают над старыми.
Скажи, а что делать в такой ситуации:
Я люблю одного человека, мы встречаемся, ходим на свидания, спим вместе...Но, никогда не обговаривали наши отношения, то есть отношения мы по непонятным нам причинам не хотим признавать, називаем это дружбой.Хотя я без него не могу, очень люблю...И он видно тоже...
Но я как-то поехала с подружкой отдыхать в Одессу, и там по очень большой пьянке переспала с парнем к которому ничего не чувствую...Хотя секс был классный, я не мечтаю о нем ночами...Как это назвать? Оо Что скажешь

ГрузОк писал(а):Курортный роман не всегда заканчивается романом. Лучше их избегать, если вы уже построили себе планы на жизнь...

Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1