Посоветуйте школу английского языка

Как правильно составить резюме? Что важнее - работа или семья? Кем вы работаете?
А кем хотели бы? Выбираем ВУЗ, жизнь студентов и школьников, лекции, шпаргалки и многое другое. Если вас интересуют ответы на эти вопросы, вам - сюда. Рекламные обьявления услуг запрещены в данном разделе, для этого есть радел доска обьявлений внизу форума!
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Посоветуйте школу английского языка

СообщениеАвтор: Leha 01 июн 2010, 17:54

Давно ищу хорошую школу английского языка, никак не могу определиться. Форумчане что посоветуете?

http://domm.kiev.ua/ - Ваш личный домашний советник!
Leha
Местный
Местный

Re: Посоветуйте школу английского языка

СообщениеАвтор: welizarii 19 июн 2010, 21:38

Зачем школа найди себе хорошего репетитора толку больше, хотя...

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: Сан Саныч 20 июн 2010, 23:02

Вот вам ХОРОШИЙ репетитор:
Киев, Борщаговка
067-456-02-26 Кадыш Игорь Павлович

Есть возможность занятий как частных, так и в группе. Стоимость занятий уточняйте по телефону. Преподаватель за отдельную плату обеспечивает вас учебниками издательства Longman (хотя можно выбрать и другие).

Сам занимался у этого преподавателя 5 лет подряд, могу сказать - замечательный и человек, и педагог!

Рисунок

Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Seoshnik 22 июн 2010, 21:06

Ешко - была помню самая крутая, а щас не знаю...

http://uashop.kiev.ua/ - товары для каждого дома!
Seoshnik
Модератор
Модератор

Должность: Сеошник

СообщениеАвтор: Volye 23 июн 2010, 09:18

London School of English - для меня это была супер школа. Репетиторов не люблю и не понимаю, а там выучила англ. быстро и качественно.

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Karpolov 27 июн 2010, 21:47

Просмотри Гринфорест. Многие рекомендуют + много моих личных знакомых на глазах изучили анг. до хорошего уровня.

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Karpolov
Модератор
Модератор

Должность: SEO

СообщениеАвтор: Кононенко21 26 июл 2010, 22:00

А хтось щось може сказати щодо мовного центру International House, що на ст. м. "КПІ" ?

Рисунок
Рисунок
Кононенко21

Респект и уважуха! (1)
Должность: Шкіпер

СообщениеАвтор: dimamoskal 30 июл 2010, 18:59

Я бы посоветовал ELC (English Language Center)
Я проучился там 8 месяцев и остался очень доволен! В школе преподают как носители языка (основные занятия), так и украинские преподаватели (грамматику). Довольно приемлемые цены. С сентября пойду снова к ним. Уже после пары месяцев стал заметен результат. Но могу сразу сказать, что те кто ничего не делают дома имеют почти нулевой результат от курсов. Нужно учить и дома.

Купить кальян - магазин кальянов "Сулейман"
dimamoskal

СообщениеАвтор: Кононенко21 25 авг 2010, 14:37

Тим хто живе на Борщагівці - раджу завітати в клуб англійської мови ’’NATLEN HOUSE’’. Ось їхній сайт.

Рисунок
Рисунок
Кононенко21

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Пётр Васильевич 25 авг 2010, 20:41

Нецікаво - некрасивішого сайта я ще не бачив, вони мабуть й викладають також поршиво як і їх сайт . Моглиб хочь сайт собі файний зробити. Ще й на народ.ру - це просто жесть :-) ;;-))) ;;-)))

Пётр Васильевич
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: a-makuha 26 авг 2010, 15:10

Могу посоветовать Вам агенство в котором подберут отличного репетитора, это на много эффективнее. Учебный центр Мегаполис

a-makuha

СообщениеАвтор: Кононенко21 27 авг 2010, 04:31

Пётр Васильевич писал(а):Нецікаво - некрасивішого сайта я ще не бачив, вони мабуть й викладають також поршиво як і їх сайт . Моглиб хочь сайт собі файний зробити. Ще й на народ.ру - це просто жесть :-) ;;-))) ;;-)))

В них все не так погано, як здається. Просто не приділяють великої уваги сайту. Там й так достатньо клієнтів, але реклама ніколи не буває зайвою. Сайт робили самі, нікого не просили. Зателефонуйте чи завітайте до них та переконаєтесь що там все на вищому рівні.

Рисунок
Рисунок
Кононенко21

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Shvepsik 26 окт 2010, 02:04

Speak up! :aiki-do:

У меня там подруга учиться у них часто скидки на посеместровую оплату бывают! и достаточно филиалов по Киеву

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
• Ив Сен-Лоран
Shvepsik

Должность: Бухгалтер

СообщениеАвтор: Глори 15 ноя 2010, 11:24

Спик- ап рассчитан на очень ответственных. Свободный график посещения сводится к тому, что если перенес пару раз занятий из-за работы- потом начинаешь пропускать , думаешь, ну в следующий раз! А потом совсем перестаешь ходить.И так тысячу баксов на ветер.:)
Думаю, что школа не важна, а учитель.Найдите репетитора с которым вам приятно общаться.Заговорите сразу! Подросткам рекомендую находить молодого преподавателя с которым могут болтать, как друзья. Я видела, как это работало на вредных и упрямых подростках 15-16 лет - у них появлялся репетитор- девушка лет 23. Желание учиться возрастало до небес!:)

Глори

Должность: не должна

СообщениеАвтор: Solnce 30 янв 2011, 00:08

Я как-то тоже решила подучить английский для работы... Скажу сразу, что в итоге не сложилось (пришлось на время уехать, потом финансовые трудности), но на несколько пробных занятий я таки успела сходить! Была в спик-апе... Мне ужжжжасно не понравилось! Мой уровень владения языком определили на глаз, даже не дав ни одного теста! И вообще методика желает лучшего, мягко говоря! Мне школу напомнило сразу и такое же отвращение. Еще была в Прайм Инглиш . Вот там мне действительно понравилось! Пробное занятие было просто супер! Выучила много слов, научилась правильно произносить! Короче, еще неделю под впечатлением ходила! Только дорого у них. Но зато с такой методикой эффект, уверенна, 100%! Советую!!!

Solnce

Должность: преподаватель

СообщениеАвтор: Sandrinella 12 май 2011, 18:05

А хтось щось може сказати щодо мовного центру International House, що на ст. м. "КПІ" ?

тут посмотрите. Мне в свое время очень помогло. А вообще да, лучше конечно с репетитором прозаниматься, но опять же по рекомендации, потому что если Вы сами языка не знаете, то вы не поймете насколько он компетентен.

0678519222. Вячеслав. Садовые печи барбекю. доставка и установка.
Sandrinella

СообщениеАвтор: Max30 15 июл 2011, 18:08

Можно более точный адресс, либо телефон?
Вы не знаете у них платное тестирование? Живу на Позняках, было бы очень удобно и уже не раз слышал.

Max30

СообщениеАвтор: Max30 20 июл 2011, 19:26

Вы там уже закончили какой-то уровень? Там выдают сертификат об окончании?

Max30

СообщениеАвтор: renka22 29 янв 2012, 03:57

Самое верное решение- самообразование есть куча сайтов, где можно самому выучить язык...
проверено на себе... главное желание и наличие книг и время хотя- бы s 2-3 часа в день

после обучения самостоятельно- закончила вуз- по образованию- переводчик при этом всем в универе ничего нового в языке я не нашла....

так что я не сторонник школ... учитель просто сможет направить... что и как и какую книгу читать и открывать на какой странице.... вот и все все правила и тексты есть в нете... на durov.com много книг и литературы нужной для самообразования не только языкам

Пока Вы ищете школу- Вы уже потеряли уйму времени не на то , что надо ... сели бы за киги уже был бы толк :co_ol:
удачи

Интернет магазин чехлов и модных аксессуаров  для мобильных телефонов в Киеве http://beincase.com
renka22

Вернуться в Работа и образование