13й этаж

Обсуждаем актуальные для города Киева вопросы и последние события. О городской жизни и все самое интересное и информативное.
Правила форума
Обсуждаем актуальные для города Киева вопросы. О городской жизни и все самое интересное и информативное. Реклама запрещена!

Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума.

13й этаж

СообщениеАвтор: Idria 12 авг 2011, 12:51

Весьма необычное место для экскурсии ( и к тому же- абсолютно бесплатное)) ) . Находится в жилом доме на Троещине. Многие называют это место Сказкой, я бы сказала, Фантасмагория)) Адрес: ул. Радунская, дом 23, 13-й этаж. Обычный жилой дом Троещины, ничем не примечательный, один подъезд, слегка уже пошарпанный, два лифта- грузовой и пассажирский, со скрипом поднимают вас на заветный этаж, двери лифта открываются ... и вы попадаете в удивительнейший мир фантазии. Это правда. Красотень неописуемая, захватывает дыхание, когда туда попадаешь... то ли джунгли, с тиграми, львами, медведями, то ли эльфийский лес с ангелами и гномиками, невиданные мухоморы... Единственное, что мне лично не очень понравилось, это то, что среди всей этой фантазийности присутствуют иконы, они несколько не вписываются, как мне лично показалось, но подруга именно этим и воодушевилась. Мир Сказки и Чудес!
Для фотосессии самое невероятное место, где я только была. Нет ни одной неудачной фоты, может, это атмосфера так влияет)))
Слегка даже жутковато было находится, отовсюду слышны голоса обычных людей, жильцы ходят на других этажах, живут повседневной жизнью, а ты находишься словно вне времени и пространства, лифт все время работает- скрипит, рипит и дергается, но это все будто звуки из другого мира, другой реальности... ))
Невероятные впечатления, яркие фотографии и хорошее времяпровождение- гарантированно!

Не знаю, как прикрепить фоты, но погуглить на тему: Киев 13й этаж - и вы сами все увидите, а посетивши это место и яркие впечатления останутся надолго! ))

Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером...
Idria

Должность: бухгалтер-экономист

Социальные сети Vkontakte

Re: 13й этаж

СообщениеАвтор: Martushk@ 14 авг 2011, 19:24

интересно, нужно будет обязательно заглянуть на 13-ый этаж

Martushk@

Должность: не работаю

Вернуться в Актуальные темы Киева - любимый город!