. золотой ключик у нее в кормане.

)) нехай ездють... у мужиков тоже гемора за рулем хватает, просто мы более предсказуемы за рулем...

kayot писал(а):Какая разница за рулем ли или без, мне кажется все равно с гранатой...![]()
а так если едут с соблюдением правил и смотрят туда куда хотят поворачивать и любой случай на дороге не воспринимают личной обидой...)) нехай ездють... у мужиков тоже гемора за рулем хватает, просто мы более предсказуемы за рулем...
либо "перед тем как повернуть посмотрите направо, потом налево и так 10 раз. если за это время вы не увидели ни одного автомобиля, то можете поворачивать. самое главное, не обращайте внимания на сигналящие сзади автомобили. в них в 99% сидят мужчины, которые вас матерят и пытаются сбить с толку". Или еще одно правило "заводом-изготовителем не предусмотрено в салоне зеркало для макияжа, можете для этого использовать зеркало заднего вида".

Неплохая идея, вспомнился анекдот:

а меня те которых не видно из-за руля "ее" джипа. Чтобы на такие машины зарабатывать нада лет так 140 учительницей работать, если не больше
а ещё про то, что права куплены (бляха! а почему ни про одного чувака не скажут, что у него права куплены???)

равносильно тому, что написать: "я безмозглая идиотка" но ведь нормальный человек не прицепит такую ерундусзади знак с туфелькой
таких тоже не много.....

только поняла, что вставляла свои 5 копеек в чисто мужской разговор в разделе "парни".....

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0