Мобилки и дети

Все о членах семьи и отношениях внутри нее. Проблемы матерей и дочерей. Выяснение отношений в семье и другие вопросы.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Мобилки и дети

СообщениеАвтор: Ниночка 01 июл 2011, 22:32

У меня есть детеныш. Ей 9 лет. В школе все с мобилкой. У малышки она тоже есть, но пользоваться я ей разрешаю только в экстреной ситуации. Я считаю, что мобильные телефоны все таки влияют на психику человека, особенно ребенка.
У каго какие мнения по этому поводу :-):

Ниночка

Re: Мобилки и дети

СообщениеАвтор: Каринчик 02 июл 2011, 16:30

думаю они нужны исключительно только для экстренных звонков. Давать играться и т.п. не нужно. Они вредны. Да и старшекласники и др. попросту могут отобрать у Вашего ребенка это тоже нужно учесть.
Сделали бы специально для детей с 2-мя кнопками мама и папа телефон было бы классно и удобно.

Каринчик

СообщениеАвтор: Solomia 02 июл 2011, 20:39

У меня ребенок в первый класс пойдет с мобилкой. Но, мобилку куплю самую дешевую, без наворотов. Иметь связь с ребенком, это прежде всего удобно для родителей.

Solomia

СообщениеАвтор: Графиня Вишенка 18 июл 2011, 12:41

Я своей старшей не покупаю пока, ей 7 лет, хотя в ее первом классе у большей половины детей есть телефоны. И она не раз спрашивала, мама, когда купишь мне телефон :) Уверена, мобилка только отвлекать ее будет, и так не очень внимательная на уроках. А экстренного ничего такого быть не может, в школу привожу и забираю. если и правду чего случится, так учительница позвонит.

Графиня Вишенка

СообщениеАвтор: Martushk@ 25 июл 2011, 01:51

Как по мне не правильно покупать маленькому ребенку телефон....для него это вещь совсем не нужная....

Martushk@

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: eva.udelis 19 авг 2011, 08:30

Согласна телефон маленьким детям не нужен.Но в школе у всех телефоны и не из дешевых,дети воспринимают их как игрушку,у кого круче.Мой сын за только первый класс потерял 2или 3 мобилки.Тоже покупала самые простенькие,но потом постоянно выслушивала что вон у других сенсорные .

кто спасет одну жизнь,спасет весь мир.
голос истины противен слуху.
eva.udelis

Вернуться в Семейные отношения и воспитание детей