Помогите щенку

Любая помощь животным ....

Помогите щенку

СообщениеАвтор: Dima_N 04 окт 2011, 17:39

Всем привет! Мною был подобран щенок, дворняга, месяца 3, кобель. Щенок судя по всему попал под машину. У него вывернута передняя правая лапа, но кость уже срослась. Я отвез щенка в ветклинику, заплатил за неделю лечения. Но лапу ему лечить не будут, там нужна сложная операция - ломать сустав, вправлять по-новому. Короче, собирать по косточкам. А можно операцию и не делать - в принципе может жить и так... Лечить его эту неделю будут от блох, глистов, отмоют, откормят. Молодой врач забрал его себе домой, но это только до пятницы. Потом щенка надо куда-то пристроить или... выпустить на улицу. Себе я взять не могу - у меня грудной ребенок дома. Врач тоже не может у себя оставить. Найдется ли волонтер с добрым сердцем, кто возьмет себе отличного друга? Звоните. Мой телефон: 050 331 9866, Дима. Телефон врача, который временно держит у себя щенка: 093 567 9888, Зураб. г. Киев.

Dima_N

Re: Помогите щенку

СообщениеАвтор: Oxilesa 10 окт 2011, 11:20

Dima_N писал(а):Всем привет! Мною был подобран щенок, дворняга, месяца 3, кобель. Щенок судя по всему попал под машину. У него вывернута передняя правая лапа, но кость уже срослась. Я отвез щенка в ветклинику, заплатил за неделю лечения. Но лапу ему лечить не будут, там нужна сложная операция - ломать сустав, вправлять по-новому. Короче, собирать по косточкам. А можно операцию и не делать - в принципе может жить и так... Лечить его эту неделю будут от блох, глистов, отмоют, откормят. Молодой врач забрал его себе домой, но это только до пятницы. Потом щенка надо куда-то пристроить или... выпустить на улицу. Себе я взять не могу - у меня грудной ребенок дома. Врач тоже не может у себя оставить. Найдется ли волонтер с добрым сердцем, кто возьмет себе отличного друга? Звоните. Мой телефон: 050 331 9866, Дима. Телефон врача, который временно держит у себя щенка: 093 567 9888, Зураб. г. Киев.

Есть передержки, и тут есть рубрика такая. посмотрите прозвоните т.к. Вы куратор, вам респект что не бросили, как и мы обзванивали и договаривались за передержки пока питомец пристраивался. И желательно выложить фото! У волонтеров Вы думаете что каждый может взять , не каждый, т.к. многие дома содержат спасенных и найденных щенков, котов, на передержках держат и так же платят за передержки, спасая живые души. Народ проснись а то чтото все затихли и бездействуют как то, помогите с пиаром, предложите кто может помощь, или советом, временно передержку.! :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s:

Природа всегда права; ошибки же и заблуждения исходят от людей. - И. Гете
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) Орден Вечности (1)

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Oxilesa 10 окт 2011, 11:56

Dima_N вот ссылка на тему передержки http://forumok.kiev.ua/forum-f794/topic-t6974.html. прозвоните узнайте , т.к. за Вас делать этого ни кто не будет , просите помощи в оплате на передержку и пиар, нужны фото для пиара. Так и пристраиваются животные. Кто желает тот помогает, т.к. всех помогать не заставишь :-( .

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Dima_N 10 окт 2011, 15:43

Спасибо!

Dima_N

СообщениеАвтор: Oxilesa 21 окт 2011, 02:21

Dima_N писал(а):Спасибо!

Не за что. я ни чего такого не сделала. Знаю просто что это такое и как тяжело.
Народ давайте проснемся ведь действительно собак может оказаться на улице!
Дима Вы сообщайте о дальнейших действия, нашли передержку или что решили?

Тема поднималась пользователем Oxilesa 21 окт 2011, 02:21.
Oxilesa
Модератор
Модератор

Вернуться в Срочно нужна помощь