Эндометриоз

То, что нельзя купить за деньги. Как ухаживать за собой? Как лечиться? Как быть красивее? Делимся рецептами, секретами и другими полезностями
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Эндометриоз

СообщениеАвтор: Юлия1979 10 июл 2011, 11:27

Девочки привет, хочу спросить ктонибудь лечил эндомитриоз нетрадиционными способами?
Моя мама через свою подругу привела меня к целителю в понедельник иду в первый раз интересно и страшно, может кто уже лечился так?

Юлия1979

Должность: ДОМОХОЗЯЙКА

Re: Эндометриоз

СообщениеАвтор: leleklon 24 окт 2011, 22:00

В лечении эндометриоза народными средствами ничего страшного нет. Правда, методов этих довольно много и некоторые из них довольно спорны. Я могу казать о биоэнергетическом леении. Такой способ совершенно безвреден для больного, он восстанавлиает биополе больного, укрепляет иммунитет, запускает механизм самоисцеления. За несколько сеансов боляка полностью исчезает.

целитель, биоэнерготерапевт
http://zhuralifehelp.ucoz.ru/
leleklon

Должность: целитель, биоэнерготерапевт

Re: Эндометриоз

СообщениеАвтор: Юлия1979 25 окт 2011, 15:14

leleklon писал(а):В лечении эндометриоза народными средствами ничего страшного нет. Правда, методов этих довольно много и некоторые из них довольно спорны. Я могу казать о биоэнергетическом леении. Такой способ совершенно безвреден для больного, он восстанавлиает биополе больного, укрепляет иммунитет, запускает механизм самоисцеления. За несколько сеансов боляка полностью исчезает.

Спасибо я уже здорова, меня как раз целитель и вылечил.

Юлия1979

Должность: ДОМОХОЗЯЙКА

Вернуться в Здоровье и Медицина