Привет! Ищу подружек :-)

Раздел для приветствия новоприбывших. Здесь Вы можете рассказать всем о своей семье, показать личные фотографии, начать свой дневник и познакомиться с другими посетителями форума.
Правила форума
Раздел для приветствия новоприбывших. Здесь Вы можете рассказать всем о своей семье, показать личные фотографии, начать свой дневник и познакомиться с другими посетителями форума).

Привет! Ищу подружек :-)

СообщениеАвтор: misskatys 23 окт 2011, 19:18

Привет всем здешним обитателям. Меня зовут Екатериной, и я впервые зарегистрировалась на форуме. Как на этом, так и на форуме вообще. Если честно, попала сюда только потому,что начала чувствовать острую нехватку дружеского общения. Семья-семьей, работа-работой, но заменить подруг они мне не в состоянии. Всех старых подруг я оставила на малой родине, в славном городе Донецке, сама переехала сюда (ровно год назад) и до сих пор ни одной подругой здесь, в Киеве, обзавестись так и не смогла. Очень надеюсь, что форум мне в этом поможет... Вот такое вот у меня получилось вступление :-)

"только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в автобусе"
misskatys

Должность: инженер

Re: Привет! Ищу подружек :-)

СообщениеАвтор: Tasha95 25 дек 2011, 16:32

Привет. Я Таша. Приятно познакомиться. :-):

Tasha95

Должность: Студентка

Вернуться в Раздел для новичков