Насколько я знаю. очень много девушек этим занимаются в Украине, когда- то очень давно я познакомилась в баре , где мы отдыхали с друзьями большой компанией ... к нам присоединилась девушка лет 23- 26 я ее запомнила по очень красивым рукам, после этой вечеринки прошло лет 5 или 7 не помню уже... в том же баре мы снова встретились я узнала ее по ее рукам опять же.... после чего она предложиле мне оставить свой номер и мы созвонились.договорились встретится на кофе днем. О ее професси я и не догадывалась и конечно же никак и не могла подумать , потому что всегда она выглядела очень дорого и прилично - без мини- юбок и вызывающего макияжа... она носила строгий классический костюм ( брюки или юбка) и пиджак
Пока мы пили кофе мы вспоминали еще те годы, и ту компанию моих тогдашгих товарищей и я ее спросила- чем ты занимаешься?
Она мне ответила: - Уже ничем ; ( - на тот момент ей было около 30 ти даже за 30 я не уточняла... )
И в процессе разговора... она мне казала что именно в тот день когда мы познакомились, она работала по вызову..
И конечно я была в стопоре какое - то время ? а потом она нашла старого иностранца и жила с ним в центре Киева ,который все время гулял и светил пустой кредиткой, чтобы девченки велись , а денег никогда им не давал... он был ее "клиентом" раньше , но вот они уже 3-4 года как жили вместе
Ее привело в это "дело" вечно пьяный первый муж, который не помогал ей $ на ребенка и она работата швеей в мастерской и ее ЗП не хватало на проживание - даже на аренду квартиры.. так она с Утра в швейной мастерской а ночью- в барах Киева.... она шла к своей мечте- открыть школу иностранных языков, скорее всего добилась уже...
И таких примеров я знаю уйма .. встречала часто ....
скажу с уверенностью что
работники банка - также этим занимаются-
переводчики ( не все конечно же) - но МАЛО кто не "подрабатывает" а также
ВРАЧИ, Учителя... и пр...
Причем эта профессия не такая сладкая , и не настолько высоко оплачиваемая ... как Всем думается , как я поняла из рассказов девушек... Одну заколачивали даже в гроб... оргии это еще так цветочки...

но везет мало кому . Как правило таких единицы, и конечно же болшинство из них , кто смог уйти отэтой грязи и бесчестия старается жить счастливо в семье ...
Я знаю в основном такие случаи - когда от безисходности и знаю, что часто сами мужчины толкают девушек этим заниматься... а не девушки приходят к этому сами.. конечно же я не говорю за молодое поколение 7 ой класс.... в 7 м классе мы вообще не знали ЧТО ЭТО ! и КАК это делается ...
сецчас же конечно - всему виной наше ТВ, ИНТЕРНЕТ, открыытый доступ ко всему, и + конечно же Воспитание в семье ,
потому как ни в 1 арабской стране- ребенок не зайдет в комнату без разрешения Папы или мамы... потому что боятся... уважают а у нас... как у нас...