Leopold писал(а):Что скажете по этому поводу? Почему девушки любят инсценировать ссоры?

но больше чем на пол минуты не хватает, на ха-ха пробивает постоянно
))
Чертовка писал(а): а так как просто так большинство из вас этого не делают, то приходится девушкам идти на крайние меры

))
Да соглашусь с тобой что не все парни это делают, у болшенства людей через какое-то время уже привычка к друг другу, сидит и думает да пусть дуется куда ж она от меня уже денится.

А ведь ничего и не надо делать ... просто женщине иногда хочется поссорится ... особенно когда у нее ПМС
Такой секс после этого...

Снежный барс писал(а): А ведь ничего и не надо делать ... просто женщине иногда хочется поссорится ... особенно когда у нее ПМС
Vatya писал(а):Им не ссориться нравиться, а мириться.Такой секс после этого...
Сан Саныч писал(а):Психологи говорят, что ссориться всего лишь ради феерического секса после примирения чревато не только расставанием, но и более глубокими проблемами. Например, со временем может развиться комплекс Нерона и много других психических проблем и расстройств

Неясное желание писал(а):Ну, я ссорюсь с мужем для того, что бы активно донести до него, что мне не нравится то-то и то-то. Ссорюсь я очень эмоционально! Потому что, когда я спокойно и лояльно говорю ему, что меня что-то не устраивает, то он меня не слышит. Слушает, но не слышит. А когда я уже превращаюсь в зверя, то у него сразу включается понимание))
Чертовка писал(а):ссоры не люблю.... вообще не конфликтный человек... даже понарошку не ругаюсь.....
но вот показательно надуть губы могуно больше чем на пол минуты не хватает, на ха-ха пробивает постоянно
))
а почему? ну не знаю... нравится когда мужчина подходит, обнимает тебя за плечи и говорит, что-то приятное... а так как просто так большинство из вас этого не делают, то приходится ддевушкам идти на крайние меры
)
Leopold писал(а):Что скажете по этому поводу? Почему девушки любят инсценировать ссоры?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1