Почему девушки любят инсценировать ссоры?

Мужчины - это наша комната и мы здесь хозяева.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Почему девушки любят инсценировать ссоры?

СообщениеАвтор: Leopold 12 мар 2010, 12:19

Что скажете по этому поводу? Почему девушки любят инсценировать ссоры?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: Почему девушки любят инсценировать ссоры?

СообщениеАвтор: Леди Ровена 12 мар 2010, 18:27

Leopold писал(а):Что скажете по этому поводу? Почему девушки любят инсценировать ссоры?

Конкретизируй, плиз. Инсценировать или инициировать???

Леди Ровена
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Leopold 12 мар 2010, 21:26

инсценировать

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Чертовка 12 мар 2010, 23:54

ссоры не люблю.... вообще не конфликтный человек... даже понарошку не ругаюсь.....

но вот показательно надуть губы могу :) но больше чем на пол минуты не хватает, на ха-ха пробивает постоянно :)))

а почему? ну не знаю... нравится когда мужчина подходит, обнимает тебя за плечи и говорит, что-то приятное... а так как просто так большинство из вас этого не делают, то приходится ддевушкам идти на крайние меры :(

Чертовка
Модератор
Модератор

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Leopold 13 мар 2010, 14:31

Чертовка писал(а): а так как просто так большинство из вас этого не делают, то приходится девушкам идти на крайние меры :(

А как думаешь чего мы этого не делаем?

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Чертовка 13 мар 2010, 16:47

привыкаем и воспринимаем друг друга как само собою разумеющееся.... просто в девушках эмоциональности больше, воэтому они постоянно тянут ручки (губки, ножки) к своим половинкам, а в вас этой нежности меньше, и вас надо как-то на это разводить :)))

мне моей нежности обычно на двоих хватает, поэтому от парня обычно ничего такого не жду... поэтому наверно и ссоры не инициирую.... я не из тех кому нужны негативные эмоции для распала отношений.....

Чертовка
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Leopold 13 мар 2010, 16:49

Повезло парню! :-) Да соглашусь с тобой что не все парни это делают, у болшенства людей через какое-то время уже привычка к друг другу, сидит и думает да пусть дуется куда ж она от меня уже денится.

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Снежный барс 06 май 2010, 16:56

Оооо ссоры это же любимое женское занятие. Я даже как-то прочел 10 правил , за что можно поссориться с мужчиной !!!! Какой ведь бред же , а ? !

Я знаю одно - женщина , тонкий психолог и она на практике изучила НЛП и т.д. и т.п. ...

Вот например фразы " Мне за тебя стыдно" ... или .. "Я надеюсь ты это не серьезно" ... "Как ты так можешь ? " ... это все тебя ставит в оборонительную позицию ... и ты даже не знаешь , что ты сделал :) А ведь ничего и не надо делать ... просто женщине иногда хочется поссорится ... особенно когда у нее ПМС :du_ma_et:

Нет ничего более приятного , чем звонок менеджера банка с уведомлением о состоянии счета на 3.000.000.000 евро , а тебе всего то 25 )))
Снежный барс
Модератор
Модератор

Должность: Философ.Юрист.Йог

СообщениеАвтор: Vatya 07 май 2010, 02:42

Им не ссориться нравиться, а мириться. ;) Такой секс после этого...

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Сан Саныч 07 май 2010, 21:55

Психологи говорят, что ссориться всего лишь ради феерического секса после примирения чревато не только расставанием, но и более глубокими проблемами. Например, со временем может развиться комплекс Нерона и много других психических проблем и расстройств

Рисунок

Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

СообщениеАвтор: Красный 12 май 2010, 15:18

Снежный барс писал(а): А ведь ничего и не надо делать ... просто женщине иногда хочется поссорится ... особенно когда у нее ПМС :du_ma_et:

Золотые слова.

Vatya писал(а):Им не ссориться нравиться, а мириться. ;) Такой секс после этого...

Не во всех случаях (и далеко не в большинстве). Иногда им просто хочется оторваться на тех, кому они не безразличны. (Кстати, это свойственно обоим полам, и часто это касается не только половинок). Есть для них в этом какое-то самоудовлетворение, а-ля "У меня сёдня паршивое настрое, так может мне его ещё кому-то испортить, авось полегчает тогда..."

Сан Саныч писал(а):Психологи говорят, что ссориться всего лишь ради феерического секса после примирения чревато не только расставанием, но и более глубокими проблемами. Например, со временем может развиться комплекс Нерона и много других психических проблем и расстройств

По-разному бывает...
Были у меня когда-то подобные феерические отношения такого типа, когда было по две ссоры в день (я серьёзно!), что иногда казалось, что нам лучше вообще не раскрывать рта. А после были великолепные ночи примирения. В итоге был постоянный круговорот ссор и примирений и это вошло у нас в привычку, ибо нервотрёпка в течении дня сменялась весьма привлекательными действиями после... Это было таки давно...

На счёт Неронов не знаю, но ссоры есть всегда и везде плохо... Иногда лучше просто помолчать...

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Неясное желание 20 май 2010, 20:39

Ну, я ссорюсь с мужем для того, что бы активно донести до него, что мне не нравится то-то и то-то. Ссорюсь я очень эмоционально! Потому что, когда я спокойно и лояльно говорю ему, что меня что-то не устраивает, то он меня не слышит. Слушает, но не слышит. А когда я уже превращаюсь в зверя, то у него сразу включается понимание)) :aiki-do:

[font=]Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем...[/font]
Неясное желание

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: ArtDevil 02 июн 2010, 02:20

У девушек (особенно в юнном возрасте) бытует спецыфическое мнение насчёт того как их вторая половина должна о них заботится. Иногда складывается впечатление что мы должны быть телепатами дабы зарание улавливать мысль или желание девушки (которые в 99% из случаев никогда не озвучиваются на прямую) дабы избежать нервотрёпки и надувания губ в дальнейшем...

ArtDevil

Должность: Джедай

СообщениеАвтор: DOBRYJ_NASTRIJ 15 июн 2010, 00:33

Мужчины - логичные
Женщины - эмоциональные, переодически гормоноуправляемые и к тому же требующие внимания.
Ссора - это способ привлечь к себе внимание. Или неконтролируемая реакция на гормональный выброс.

Умные сотрудники стараются вычислить месячные у сотрудницы или, тем более, начальницы. Оказывается эта информация может предотвратить тысячу бед.

Видел карикатуру - мужик имеет 1 рубильник ( положение ВКЛ и ВЫКЛ ), а женщина - кучу кнопок, лампочек и компьютеров ...

Рекомендую почитать книгу "Другая химия" ( кто автор не помню ). Если от туда выкинуть описание наркоты и последствий после нее - получим толковый учебник по психологии. Жаль, только, что тоненький, по сравнению с книгой

Мне понравились две выдержки - мужчина подумал и сказал (результат), а женщина думает пока говорит. Когда она закончила мысль - она уже молчит ( и это вместо того, что бы выдать резюме ).
Вторая - женщину ( в конфликте ) автор сравнивает с компенсационным винтом вертолета, который вращается в неправильную сторону ( т.е. не компенсирует крутящий момент, а наоборот )

Так, химию читаем ВСЕ !!!!

Парни смотрят на мир со стороны, а девушки - делают логичную работу над ошибками.

И ПОМНИТЕ : Умная женщина следит за собой, дура - за мужем

Неясное Желание - золотые слова ! Молодец

Щоб в усьому був ти майстер - треба мати ДОБРИЙ НАСТРІЙ
Безвихідь не існує, а є лише люди що зволікають
DOBRYJ_NASTRIJ

Должность: фотограф/электрик

СообщениеАвтор: DOBRYJ_NASTRIJ 15 июн 2010, 01:02

Неясное желание писал(а):Ну, я ссорюсь с мужем для того, что бы активно донести до него, что мне не нравится то-то и то-то. Ссорюсь я очень эмоционально! Потому что, когда я спокойно и лояльно говорю ему, что меня что-то не устраивает, то он меня не слышит. Слушает, но не слышит. А когда я уже превращаюсь в зверя, то у него сразу включается понимание)) :aiki-do:

" ... За целый день тут так на кувыркаешся, пришел домой - тут ты сидишь ..." ( В. Высоцкий )

Наверно вы просто друг от друга устали. Вам нужно встряхнуться. Проконсультироваться с психологом, какое-то время побыть порознь ( что бы не видеть друг друга, не общаться )

Обычно, что бы отдохнуть от жены мужчина идет на рыбалку.

А может быть ты от него слишком много требуешь и просто задолбала. Поройся в себе, и пусть тебе поможет психолог. Или может быть причина действительно в нем. Любовная эйфория прошла и заменила ее монотонная тянучка. Вы просто плывете по течению.

Когда я пришел в гостиницу работать техником, то очень серьезно относился к своей работе. Прошло 4 года. Я знаю уже каждую дырку и каждый таракан со мною здоровается своей лапой. Я заметил. что на меня напал приступ пофигизма. Так, всех заявок не переделаешь. В люксе телефон не работает - ну и черт с ним ! Завтра сделаю, может быть. Самое интересное, то что медитировать на работе не получалось - работы шо на БАМе. То заявки, то стройка. И это однообразие начинает надоедать.

ЗЫ. Зарубежные психологи рекомендуют переодически революционно менять работу и .... как не странно, семью

А тебе удачи ....

DOBRYJ_NASTRIJ

СообщениеАвтор: DOBRYJ_NASTRIJ 15 июн 2010, 01:22

Чертовка писал(а):ссоры не люблю.... вообще не конфликтный человек... даже понарошку не ругаюсь.....

но вот показательно надуть губы могу :) но больше чем на пол минуты не хватает, на ха-ха пробивает постоянно :)))

а почему? ну не знаю... нравится когда мужчина подходит, обнимает тебя за плечи и говорит, что-то приятное... а так как просто так большинство из вас этого не делают, то приходится ддевушкам идти на крайние меры :(

По этому поводу анегдот

Приходит мужик к юристу и говорит: моя жена стерва, падла, гнида ..... Убъю ее к чертовой матери !!!!
Юрист на расслабоне, ноги на столе...
- Так, убийство. Статья, тюрма, срок
- О ! А я жену убъю, соседа напою, и ему пьяному топор в руки вложу ...
-Так, убийство с подставой. Статья, тюрма, срок.
- Так, шо ж делать, шо ж делать ... О ! О! А я ее затрахаю до смерти !
Тут юристу пришлось пошевелиться .... Один толмуд, другой, третий .... Прочитал вперед и назад
- Ты знаешь, повезло тебе, мужик - такой статьи нет

Мужик прибегает домой трахает жену. Видит она без сознания и даже не дышит. УРА !!!! Убил ! И бегом в кабак - отмечать это дело

Приходит домой. Хата сияет, еда свежая и пахнет так, что аж ноги подкашиваются. Жена красавица радостно его встречает и говорит
- Вот видишь - ты ко мне по человечески и я к тебе по людски ....

DOBRYJ_NASTRIJ

СообщениеАвтор: Неясное желание 22 июн 2010, 10:12

Прикольный анекдотец!

[font=]Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем...[/font]
Неясное желание

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: duncan 12 окт 2011, 16:20

я считаю,что это зависит от ее характера,если он спокойный,то инсценировать ссоры она никогда не будет...

duncan

СообщениеАвтор: renka22 29 янв 2012, 05:57

Это для проверки - как себя поведешь ... от этого и вердикт :))

Интернет магазин чехлов и модных аксессуаров  для мобильных телефонов в Киеве http://beincase.com
renka22

СообщениеАвтор: Руслан Бронский 06 фев 2012, 06:08

Leopold писал(а):Что скажете по этому поводу? Почему девушки любят инсценировать ссоры?

Лучший вариант влияния на мужчину, даже манимпуляцией я бы это назвал!

Руслан Бронский

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: Предприниматель

Вернуться в Мужской форум