Забудем о комплексах - поговорим! Первый опыт и ошибки, проблемы в постели, нестандартный и виртуальный секс. Контрацепция и оргазм, беременность и мастурбация, сексуальные табу и необычные места, где можно заняться сексом.
Правила форума Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.
Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Лично меня нечего,я так не могу с нелюбимым я не говорю прям там любовь может быть влюбленность, симпатия ,а вот с тем кто мне не нравится точно нет.Я предержуюсь иметь одного любимого и только с ним спать
А зачем ложиться в постель с нелюбимым? Возможно страсть, но к нелюбимому страсти быть не может. Хоть какие-то чувства должны быть. Поэтому желаю всем ложиться в постель только с желаемыми и любимыми
Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua