Украина - Англия 10 сентября. Кто кого?

Раздел о веселье и увлечениях, спорте, рыбалке, охоте, туризме и других увлечениях. Где и как отдохнуть в Киеве и не только, куда сходить развлечься, чем заняться. Положительные и отрицательные отзывы, обсуждения мест отдыха.
Правила форума
Реклама запрещена

Украина - Англия 10 сентября. Кто кого?

Сообщение Leopold 09 сен 2013, 15:53

Украина - Англия 10 сентября. Кто кого?
Как считаете сможем ли пройти эту сборную!? Под силу ли нам тягаться с такими командами?



Отзывы в Киеве, форум Киевлян http://forumok.kiev.ua
Аватара пользователя
Leopold
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3917
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 17:07
Откуда: Киев, борщаговка

Re: Украина - Англия 10 сентября. Кто кого?

Сообщение Leopold 10 сен 2013, 23:57

Украина не смогла обыграть англичан на Олимпийском




Во вторник, 10 сентября, в матче отборочной группы на ЧМ-2014 сборная Украины и сборная Англии сыграли вничью.

Подробности матча: Украина – Англия – 0:0, текстовая трансляция

Первый тайм архиважного для обеих команд матча начался довольно активно (да и в целом тайм прошел в высоком темпе) - англичане имели два очень опасных момента у ворот Пятова, однако в первом эпизоде Андрей спас нашу сборную от пропущенного мяча, а затем Федецкий вынес мяч из пустого угла ворот после удара от Кэхилла. А уже через несколько минут счет в матче мог открывать Артем Федецкий, однако игрок украинской сборной не смог воспользоваться оплошностью Джеррарда и переправить мяч в ворота Харта. Через минуту все тот же Федецкий в штрафной англичан скинул мяч под удар Зозуле, однако Романа в верховой борьбе опередил Кэхилл. После этого команды немного сбавили темп, что в свою очередь стало причиной начала активной борьбы за владение мячом, которая с переменным успехом проходила в центре поля. Немного статично выглядели игроки атаки нашей сборной, что свело количество моментов у ворот Джо Харта к минимуму - единственная достойная внимания возможность для взятия ворот была у Романа Зозули после передачи от Евгения Коноплянки, однако форвард Днепра банально не смог обработать мяч, и Джо Харт без проблем забрал круглого в руки. На предпоследней минуте тайма Фрэнк Лэмпард пробивал со штрафного по воротам Пятова - мяч срикошетил от Коноплянки и вышел за лицевую, и после розыгрыша углового арбитр завершил первый, довольно напряженный и нервный тайм противостояния украинской и английской сборных.

Второй тайм подопечные Михаила Фоменко начали заметно активнее, нежели соперники - украинская сборная стала активнее играть на флангах, и первые минуты тайма вышли для англичан очень непростыми. Однако вскоре гости выравняли игру, а затем стали создавать напряжение у ворот Андрея Пятова. Последовали прогнозируемые замены - Михаил Иванович выпустил на поле Безуса, а Ходжсон - Эшли Янга. Первым начал действовать игрок украинской сборной, заработал желтую для Уокера и опаснейший штрафной для своей команды, пробивал с которого Евгений Коноплянка - рядом со штангой! Атака сборной Украины вновь активизировалась, а вскоре и трибуны начали скандировать имя Марко Девича, однако Михаил Иванович остался глух к гласу народа. Тем не менее, игроки нашей сборной не сбавляли оборотов, периодически делая массированные вылазки к штрафной англичан, однако по-настоящему опасных моментов у ворот Харта все же не возникало. Под конец тайма комнды практически согласились на ничейный результат, все реже переходя из защиты в атаку, и финальный свисток Проэнсы зафиксировал ничейный счет на табло.

Украина – Англия – 0:0

По материалам: СПОРТ bigmir)net



Отзывы в Киеве, форум Киевлян http://forumok.kiev.ua
Аватара пользователя
Leopold
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3917
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 17:07
Откуда: Киев, борщаговка

Re: Украина - Англия 10 сентября. Кто кого?

Сообщение DMOZданутый 11 сен 2013, 15:34

Главный тренер сборной Англии: Ничья - очень хороший результат для нас


Изображение


Наставник английской сборной Рой Ходжсон остался довольным результатом игры со сборной Украины

"Я доволен результатом. Что касается качества игры нашей команды, то в первом тайме мы выглядели очень неплохо, а после перерыва почувствовали больший натиск со стороны сборной Украины. Впрочем, надо учитывать кадровые проблемы, с которыми мы столкнулись накануне этого поединка. Ведь мы остались сразу без двух форвардов. Нам сегодня их не хватало. Потому игра в атаке получилось невзрачной.

Отправляясь в Киев, мы знали, что сборная Украины сейчас в хорошей форме, и ожидали очень сложного матча. Так и вышло. Все видели, какими острыми и опасными были атаки хозяев и какие усилия приходилось прикладывать нашим защитникам. Ничья - очень хороший результат для нас по такой игре. Да, в перерыве мне казалось, что мы одержим здесь победу, но второй тайм разрушил эти планы.

Соперник организовал очень массивное давление, было очень много фланговых передач и угловых, и я неоднократно подсказывал своим игрокам, чтобы они охлаждали игру. И все же, несмотря на ничью, мы сохраняем первое место в группе. К тому же впереди у нас еще два матча, в которых, надеюсь, мы наберем шесть очков. Рассчитываем на это", - заявил наставник сборной Англии.

Напомним, во вторник, 10 сентября, в отборочном матче ЧМ-2014 Украина и Англия разошлись безголевым миром 0:0.
По материалам: uefa.com



DMOZданутый
Местный
Местный
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 12:46
Медали: 1

Re: Украина - Англия 10 сентября. Кто кого?

Сообщение DMOZданутый 11 сен 2013, 15:36

Леоненко: Ярмоленко сыграл слабо, а Пятов приятно удивил


Эксперт Виктор Леоненко оценил игру украинских футболистов в матче с Англией.

"Англия тренера Ходжсона умеет обороняться. Это еще на Евро-2012 было видно, где англичане не проиграли ни одного матча. Не знаю, где там Коноплянка увидел моменты, но 100 % момент в наших был только один - когда не дали пенальти на Зозули.

Правда, я сам убедился в том, что пенальти был только после двадцатого просмотра. А судья подумал, что мяч отскочил от Харта и потому назначил угловой. По такой игре ничья - единственно возможный и справедливый результат.

Мнение из Лондона: Англичанам повезло, что не был назначен пенальти

Слабо сыграл Ярмоленко. Причем уже вторую игру подряд. В матче с Сан-Марино он тоже не выглядел убедительно. 2-3 острые передачи за игру - это не показатель его уровня. Англичане не давали ему бежать поперек поля, а по-другому он играть не умеет.

Тот же Коноплянка сыграл намного сильнее. Очень сильно сыграл Шевчук. Хотя, если бы его оппонент Уолкотт сыграл хитрее в начале игры, все могло бы закончиться пенальти в наши ворота. Слава Богу, что у нас есть Хачериди, снял все верховые подачи. Жаль только, что после выигранных мячей, вместо острого паса лупил их в никуда.

Приятно удивил Пятов. Я его полностью раскритиковал после игры с Днепром, но вчера он ни разу не ошибся на выходе. После выхода Безуса Джеррард начал играть третьего центр бека и об атаке уже не думал. В свою силу сыграл Роман Зозуля", - оценил игру игроков сборной Леоненко.

По материалам: gazeta.ua



DMOZданутый
Местный
Местный
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 12:46
Медали: 1

Re: Украина - Англия 10 сентября. Кто кого?

Сообщение iuliatuchkowa 12 сен 2013, 10:12

Да, в нашем случае результат матча для нас отличный.



iuliatuchkowa
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 10:46
Откуда: Киев

Re: Украина - Англия 10 сентября. Кто кого?

Сообщение Джони 12 сен 2013, 10:29

Непонятно только почему Дэвича не выпустили на поле... Якобы у него был насморк ...
Видел даже Милевский высказался по этому поводу
Изображение

Милевский: «У Девича насморк??? В таких играх без ноги выходят играть»

Экс-нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский прокомментировал результат матча Украина - Англия.

«Почему Девич не играл? Что в газетах пишут?», - поинтересовался Милевский на своей странице в Instagram.

Пользователи ответили, что у Девича был насморк. Такой ответ очень удивил Милевского.

«Насморк??? В таких играх без ноги выходят играть, тем более что Марко в порядке сейчас», - написал Милевский.

Напомним, что матч сборных Украины и Англии завершился со счетом 0:0. После матча тренер сборной Украины рассказал, почему Девич не появился в составе сборной.



Джони
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 09:39


Вернуться в Отдых, развлечения, хобби, туризм и спорт


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1