Анальный секс! Кто как?

Забудем о комплексах - поговорим! Первый опыт и ошибки, проблемы в постели, нестандартный и виртуальный секс. Контрацепция и оргазм, беременность и мастурбация, сексуальные табу и необычные места, где можно заняться сексом.

Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Анальный секс, плюсы и минусы

СообщениеАвтор: KISS AGO AMO 19 апр 2009, 15:19

Дают...то они так берут)) =))

KISS AGO AMO
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Re: Анальный секс! Кто как?

СообщениеАвтор: Танец под дождём 20 апр 2009, 16:41

Я за анальный секс..но по обоюдному желанию..и с умом)я лично люблю когда мой муж во время анального секса ласкает мне одной рукой клитор..от этого быстро расслабляешся..

Танец под дождём
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Leopold 20 апр 2009, 18:34

а во сколько попробовала первый раз анальный секс? сама предложила или он настаивал?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Танец под дождём 20 апр 2009, 21:19

Не помню точно..лет в 20..муж предложил)я поддержала)

Танец под дождём
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Leopold 20 апр 2009, 23:36

и как? все с первого раза получилось? как это происходило можешь рассказать?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: KISS AGO AMO 21 апр 2009, 22:51

Танец под дождём писал(а):Я за анальный секс..но по обоюдному желанию..и с умом)я лично люблю когда мой муж во время анального секса ласкает мне одной рукой клитор..от этого быстро расслабляешся..

В полне с тобой согласна..

KISS AGO AMO
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: rulia 25 апр 2009, 14:21

Да может быть они боятся сами.....а девушкам надо опытного что бы знал толк и девушка будет в безопасности чувствовать себя рядом с этим парнем!

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Медали: 2
Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

СообщениеАвтор: Маринка 27 апр 2009, 04:10

Нужно раслабиться и довериться.....многое зависит от мужчины...как он может к этому расположить..............

Маринка
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Анютка 27 апр 2009, 11:11

А жестко кто-то любит? Знаю таких людей которые любят когда жестко...

Анютка
Коренной форумчанин
Коренной форумчанин

Анальный секс! Кто как?

СообщениеАвтор: DMOZданутый 29 апр 2009, 01:20

Мастурбация - — это нормальное проявление сексуальности, сочетающееся с другими формами половой жизни. Мужчинам и женщинам, одиноким и состоящим в счастливом браке, равно позволительно мастурбировать, особенно если их партнер отсутствует. Нет причин чувствовать себя виноватым или стыдиться: мастурбирование не означает, что вы меньше любите партнера. Если все же вам неловко, попробуйте рассказать об этом партнеру. В большинстве случаев окажется, что он ...тоже этим занимается.

Многие пары используют взаимную мастурбацию как альтернативу половому акту и даже находят это более возбуждающим. А во время полового акта взаимная мастурбация способна сделать оргазм более интенсивным, особенно у женщины. Дело в том, что женский клитор не получает достаточной стимуляции пенисом во время обычных фрикций мужчины, и только стимуляция руками поправляет дело.

Для мастурбации клитора во время полового акта наиболее подходящими являются позы «мужчина сзади» или «женщина сверху». Обнимите партнершу рукой и пальцами помогите ей достичь оргазма. Женщина может и сама помочь себе, особенно в положении «сидя сверху».

Как вы к этому относитесь? Занимаетесь ли ей и как часто, или вы считаете это не нормальным? Какие есть методы, что б ничего себе не поломать :D

DMOZданутый
Местный
Местный

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Leopold 02 июл 2009, 11:56

Правила анального секса с презервативом

analcondom.jpg
analcondom.jpg (16.54 Кбайт) Просмотров: 2307

Анальный секс относится к самому опасному виду секса с точки зрения передачи ВИЧ, поэтому советуем ознакомиться со следующими рекомендациями.

* Всегда покупайте презервативы заранее и следите, чтобы они всегда были "под рукой". Существует большой риск передачи ВИЧ, так что лучше заранее подумать о безопасности.
* Для анального секса существуют специальные презервативы "повышенной прочности", но можно покупать и обычные.
* Разрыв презерватива при анальном сексе опаснее, чем при вагинальном. Убедитесь, что вы умеете правильно надевать презерватив, если вы принимающий партнер, следите, что партнер надел его правильно.
* Презервативы - самое надежное средство против ВИЧ, однако они иногда рвутся или сползают. Прерваться ненадолго, чтобы проверить, все ли в порядке с презервативом - не самая плохая идея.
* Покупайте смазку на водной основе, либо презервативы со смазкой, но только без Ноноксинола-9 и других спермицидов. Помните, что вода и слюна не подходят в качестве смазки при анальном сексе!
* Перед контактом нанесите как можно больше смазки на половой член и внутрь ануса. Смазка снижает риск разрыва презерватива и травм, так что чем больше, тем лучше.
* Перед контактом попробуйте "фингеринг" совместно с партнером или своими собственными пальцами, это позволит подготовиться к контакту и избежать ненужных травм.
* Если во время контакта произошло резкое сжатие сфинктеров, не "форсируйте" контакт, а сделайте перерыв на 30-60 секунд, они сами расслабятся.
* Выберите позу, подходящую для принимающего партнера. Лучше всего подходят позы лежа на боку, либо принимающий партнер "сверху". Эти позы предоставляют принимающему партнеру свободу движений и позволяют контролировать происходящее.
* "Стоп" означает "стоп". По первому же требованию контакт должен быть прерван, это прежде всего вопрос доверия между партнерами.
* После контакта половой член должен выниматься как можно медленнее.

материал с сайта http://insex.com.ua/

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: gcib 04 июл 2009, 11:58

Анютка писал(а):А жестко кто-то любит? Знаю таких людей которые любят когда жестко...

Это смотря с кем! С женой нет... =))

А насчёт анального скажу: женщины, думайте сами. Мужику это поприколу. Но для женщины это часто заканчивается плохо. Регулярные занятия анальным сексом к 30-35 годам приводят к геморою... У некоторых позже, у некотрых раньше. Это факт и с этим спорить бесполезно. Если вы не верите, попросите любимого снять крупным планом этот процесс и посмотрите, что происходит с вашим доселе маленьким анусом при таком акте... :D

Я так говорю не потому что я противник этого. А потому, что считаю это имеет место быть как экзотика, очень редко и только если женщина сама этого хочет. Хотя в первый раз приятно не бывает никому... :-\

gcib
Модератор
Модератор

За встречу на форумовке (1)
Должность: Предприниматель

СообщениеАвтор: Vatya 06 июл 2009, 06:04

gcib писал(а):
Анютка писал(а):А жестко кто-то любит? Знаю таких людей которые любят когда жестко...

Это смотря с кем! С женой нет... =))

А насчёт анального скажу: женщины, думайте сами. Мужику это поприколу. Но для женщины это часто заканчивается плохо. Регулярные занятия анальным сексом к 30-35 годам приводят к геморою... У некоторых позже, у некотрых раньше. Это факт и с этим спорить бесполезно. Если вы не верите, попросите любимого снять крупным планом этот процесс и посмотрите, что происходит с вашим доселе маленьким анусом при таком акте... :D

Я так говорю не потому что я противник этого. А потому, что считаю это имеет место быть как экзотика, очень редко и только если женщина сама этого хочет. Хотя в первый раз приятно не бывает никому... :-\

Факторы, способствующие развитию геморроя

* Наследственная предрасположенность.
* Неправильное питание (острая пища, чай, кофе, алкоголь).
* Малоподвижный образ жизни или работа, связанная с малой двигательной активностью.
* Деятельность, связанная с чрезмерным напряжением мышц (большие физические нагрузки).
* Беременность и роды у женщин.
* Стресс.
* Нарушение оттока крови в прямой кишке.
* Частые запоры.
* Воспалительные и опухолевые процессы в кишечнике и печени.
* Злоупотребление анальным сексом
* Ожирение

ИМХО "злоупотребление" и "регулярные занятия" это разные вещи.
Злоупотребление приемом пищи приводит к ожирению, а регулярное принятие пищи приводит к нормальной жизнедеятельности ;)

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: gcib 06 июл 2009, 12:59

СПИД тожде может передатся по наследству. Но им можно и заболеть! :-s

gcib
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Тим Бай 28 июл 2009, 00:06

У меня не было ни одной девушки, с которой бы не случался анальный секс :) Конечно большинство отнекивалось и сопротивлялось как могли ;) Но доводы, ласки, нежность, аккуратность и грубость делают свое дело... Естессно нельзя сходу и по самые яйца, чревато разрывом сфинктера и отвращением к аналу на всю жизнь... поэтому приучать нужно постепенно, аккуратно, нежно, с ласками и доводами... особо сложная девушка потребовала аж месяц на то, что бы почувствовать всю полноту анального секса.

Начинаешь с куниллингуса, параллельно массируя анус девушки, дальше пальчик, и так медленно и верно к заветной цели. А уже когда все в порядке и девушка за, когда она действительно получает от этого удовольствие, тогда можно применять грубость. Все-таки анальный секс для женщины - полное ощущение власти мужчины над собой... а для мужчины - полная власть над женщиной... грубость тут будет усиливать ощущения, главное опять же аккуратно и очень внимательно...

Листья, листья все кружатся...
Вот собрать бы и нажраться...
Тим Бай
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Тим Бай 28 июл 2009, 00:15

Zazik писал(а):- нежелательно попадение спермы в прямую кишку. Если, конечно, вы будете выполнять правило "Безопасности" анального секса (без презерватива нежелателен контакт), то сперма вся останется в презервативе :)

Так, я не понял, почему это не желательно что бы сперма попадала в прямую кишку?

Листья, листья все кружатся...
Вот собрать бы и нажраться...
Тим Бай
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: gcib 01 авг 2009, 13:43

Один знакомый рассказал историю...

Как-то на работе в обеденный перерыв молодой сотрудник поднял тему о том, что желает занятся со своей девушкой анальным сексом, но не знает как начать, хотя она и не против. Один из мужиков (его я знаю лично - этот гад способен на такую пакость) дал совет с совершенно невозмутимым лицом: "Самое главное - смазка! Лучшее из доступных средств в аптеке продаётся - "Вьетнамская звёздочка". К тому же никто не заподозрит, твоих мотивов..."

Вообщем закончилась история тем, что парень с девушкой пол ночи в тазиках с водой сидели!!! Представляете?! Это ж надо таким критином быть, чтоб повестись...

gcib
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Чертовка 01 авг 2009, 15:41

общее горе укрепляет отношения :)))
так ламерам и надо ... нужно с умом подходить к делу :)

Чертовка
Модератор
Модератор

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Leopold 02 ноя 2009, 01:40

Тут анекдот в тему нашел

Женщины, это очень странные существа!
- Они терпят когда ходят на 10 сантимеровых шпильках
рискуя свалится и переломать себе руки - ноги!
- Они терпят когда выдёргивают себе по одному волоску из бровей!
- Они терпят когда выдёргивают волосы скопом из ног или над губой!
- Из-за 2-3 маленьких морщинок на лице они готовы лечь под скальпель!
- Особо продвинутые удаляют себе нижние пары рёбер чтобы талия казалась визуально уже!!
А ВОТ ТРАХАТЬСЯ В ЗАД ОНИ НЕ ХОТЯТ, ИМ ВИДЕТЕ ЛИ БОЛЬНО!

:-)

Leopold
Администратор
Администратор

НазадВперёд

Вернуться в Секс