Танец под дождём писал(а):Я за анальный секс..но по обоюдному желанию..и с умом)я лично люблю когда мой муж во время анального секса ласкает мне одной рукой клитор..от этого быстро расслабляешся..

Анютка писал(а):А жестко кто-то любит? Знаю таких людей которые любят когда жестко...
gcib писал(а):Анютка писал(а):А жестко кто-то любит? Знаю таких людей которые любят когда жестко...
Это смотря с кем! С женой нет...![]()
А насчёт анального скажу: женщины, думайте сами. Мужику это поприколу. Но для женщины это часто заканчивается плохо. Регулярные занятия анальным сексом к 30-35 годам приводят к геморою... У некоторых позже, у некотрых раньше. Это факт и с этим спорить бесполезно. Если вы не верите, попросите любимого снять крупным планом этот процесс и посмотрите, что происходит с вашим доселе маленьким анусом при таком акте...![]()
Я так говорю не потому что я противник этого. А потому, что считаю это имеет место быть как экзотика, очень редко и только если женщина сама этого хочет. Хотя в первый раз приятно не бывает никому...

Конечно большинство отнекивалось и сопротивлялось как могли
Но доводы, ласки, нежность, аккуратность и грубость делают свое дело... Естессно нельзя сходу и по самые яйца, чревато разрывом сфинктера и отвращением к аналу на всю жизнь... поэтому приучать нужно постепенно, аккуратно, нежно, с ласками и доводами... особо сложная девушка потребовала аж месяц на то, что бы почувствовать всю полноту анального секса.
Zazik писал(а):- нежелательно попадение спермы в прямую кишку. Если, конечно, вы будете выполнять правило "Безопасности" анального секса (без презерватива нежелателен контакт), то сперма вся останется в презервативе![]()

))

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1