rulia писал(а):это такой стереотип и надо от него избавляться ,садиться за руль и ехать что я и делаю и докажу что не хуже еду чем мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка писал(а):а я никак не решусь на права сдать, как представлю эти 3 педали, это ж надо еще знать где какая 8-|
Ritik писал(а):Девченочки, милые, подскажите, а кто из вас ездит на механической коробке передач? Это вообще реально научиться свободно и легко ею управлять и не думать о ней постоянно?
Marishka писал(а):Ritik писал(а):Девченочки, милые, подскажите, а кто из вас ездит на механической коробке передач? Это вообще реально научиться свободно и легко ею управлять и не думать о ней постоянно?
Я езжу, и все в отлично! Запомни автомат - у тебя в голове (так муж мне говорил и действительно был прав). Сначала конечно путалась, а сейчас вообще безпроблемно. Ты только побольше практикуйся!!! У меня стаж 3 года довольно активного вождения - чувствую себя уверенно и наравне с мужчинами! (единственное чего не люблю - парковаться, особенно в центре искать место и тулится с дорогими машинами - страшновато...)
Ritik писал(а):А сколько тренироваться нужно, чтобы в город не страшно было ехать?
Paratina писал(а):отношусь к тому , что женщина за рулем нормально вполне...женщина что не человек??
главное, чтобы внимание было и права достоверные!
Вернуться в Женская и мужская комната
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0