вечный вопрос? оно им надо? им там что медом помазано?
вечный вопрос? оно им надо? им там что медом помазано?

Leopold писал(а):А как быть с девушками - мужланами? Бывают такие что прям как мужик, только без .... между ног.

Leopold писал(а):А как быть с девушками - мужланами? Бывают такие что прям как мужик, только без .... между ног.

Знаю много мужиков, которым так удобнее, чтобы женщины командовали. Их дело принести зарплату, а там трава не расти.

Красный писал(а):Как по мне, это у них что-то вроде проверки "Насколько парень подкаблучник?"
Раз девушку "с головы спихнёшь" - поймёт, что не всё так просто.
Второй раз "опустишь на землю" - поймёт, что парень не подкаблучник.
Третий раз "снимешь с головы" - уже парень поймёт, что у неё появился просто спортивный интерес проверить "как сильно можно прогнуть парня". Тут лучше помахать ей ручкой, если она не ценит всё то хорошее, что ей дают.
В общем, девушки чисто из любопыства хотят узнать насколько можно прогнуть парня под себя. Если почувствуют, что попался мужик, то только обрадуются.
ИМХО.

Andriys писал(а):природа такая , комунизм всех уровнял в правах и стала девушка равна

Maks_MK писал(а):Красный писал(а):Как по мне, это у них что-то вроде проверки "Насколько парень подкаблучник?"
Раз девушку "с головы спихнёшь" - поймёт, что не всё так просто.
Второй раз "опустишь на землю" - поймёт, что парень не подкаблучник.
Третий раз "снимешь с головы" - уже парень поймёт, что у неё появился просто спортивный интерес проверить "как сильно можно прогнуть парня". Тут лучше помахать ей ручкой, если она не ценит всё то хорошее, что ей дают.
В общем, девушки чисто из любопыства хотят узнать насколько можно прогнуть парня под себя. Если почувствуют, что попался мужик, то только обрадуются.
ИМХО.
мы расматриваем долгосрочные отношения?
Leha писал(а):Нет просто там (на голове) им очень удобно)))
DOBRYJ_NASTRIJ писал(а):Как сказали фотограф Александр Ктиторчук и один мой знакомый - научись говорить женщине НЕТ

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0