KISS AGO AMO писал(а):РЕБЕНКА НАДО ПЛАНИРЫВАТЬ...........И НАДО ЧТО БЫ РЕБЕНОК В СЕМЬЕ БЫЛ ЖЕЛАННЫМ!!!!

Евгений писал(а):Говорят что у женщин в возрасте есть вероятность летального исхода при родах!Это правда?

Leopold писал(а):Конечно!а как же это так один захотел и все!я вообще считаю что перед рождением ребенка надо найти стабильную работу,стать на ноги,все хорошенько обдумать! быть вдвоем готовым к этому!зачем потом убиваться на 20 работах!А на слова папа купи или на плач говорить солнышко у нас сейчас нет денег!потерпи! :wink:

\-=Daisy=- писал(а):Евгений писал(а):Говорят что у женщин в возрасте есть вероятность летального исхода при родах!Это правда?
"В возрасте" это во сколько? В 40 - легко рожают. Конечно не без разрывов, но это уже зависит от физиологии женщины.
Я вот только к 30-ти годам созрела и теперь очень хочу ребенка. Он будет желанным, т.к. решение обоюдное (мое и любимого) :x
По моим наблюдениям, женщины родившие после 28 лет относятся к ребенку более трепетней, чем родившие в 20 лет.
Если мама нормальная и ребенок желанный, то пусть хоть в 15, а отношение и заботу будут давать одинаково, хоть в 20, хоть в 30.

ღМаняшаღ писал(а):Это не правда, на 100%Если мама нормальная и ребенок желанный, то пусть хоть в 15, а отношение и заботу будут давать одинаково, хоть в 20, хоть в 30.
И по моим наблюдениям, женщины родившие около 30, зачастую имеют только одного ребенка в семье...![]()

- это всех раздражает
ღМаняшаღ писал(а): И поверьте собственному опыту, что чем раньше , тем легче)))
то есть Вы рожали в 17 и в 40 и сравнили?

Вернуться в Беременность и роды
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0