Хочу сделать оригинальный подарок своему молодому человеку. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти какие-то оригинальный ручки или флешки..
Заранее благодарю..

там около 500 моделей. Я думаю в этом интернет магазине, Вы найдете то, что искали!!!

Цікаво. Фото пляшки в студіюКрасный писал(а):Мне на работе на 23-ое февраля подарили оригинальную бутылка коньяка с моим фото, некоторыми рисунками характеризующими меня и поздравлениями на передней этикетке и стихотворением-пожеланиеми на второй )))) Реально очень оригинально и приятно. Очень красиво вышло. Я приятно удивлён ))))

Lora писал(а):Цікаво. Фото пляшки в студіюКрасный писал(а):Мне на работе на 23-ое февраля подарили оригинальную бутылка коньяка с моим фото, некоторыми рисунками характеризующими меня и поздравлениями на передней этикетке и стихотворением-пожеланиеми на второй )))) Реально очень оригинально и приятно. Очень красиво вышло. Я приятно удивлён ))))

Blowka LU писал(а):Ух ты, клас)))))))))) А где такое чудо можно заказать, если знаеш?

Шпилька писал(а):Да, с фантазией чего только не придумаешь:) У нам в семье сейчас фишка - впечатления в подарок (фирм, которые это организовывают, тьма, но и самолично это можно сделать, позвонив в нужный салон или куда надо). Муж мой уже и на массаж попадал, и на лошадке кататься скоро будет... Туперь жду не дождусь, когда он меня в салон красоты отправит, я бы от такого подарка не отказалась:)))
Вернуться в Отдых, развлечения и хобби
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2