Давайте потанцуем?

Раздел о веселье и увлечениях, где и как отдохнуть в Киеве и не только, куда сходить развлечься, чем заняться. Положительные и отрицательные отзывы, обсуждения мест отдыха.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Давайте потанцуем?

СообщениеАвтор: Lora 21 окт 2009, 12:10

ДНЕВНИК ТАНЦУЮЩЕЙ

Дорогой дневник (мне шесть лет):
Прыгаю и ношусь дома, в школе, в церкви, в саду, и танец – это чудеса. Я ЛЮБЛЮ ТАНЦЕВАТЬ и хвастаюсь этим и выступаю перед всеми, кто видит, а тех, кто не видит, заставляю смотреть!

Дорогой дневник (мне двенадцать лет):
Пытаюсь научиться танцевать вальс с мерзкими партнерами и на ноги наступают и наступают и они такие неуклюжие и не могут двигаться в ритм и потеют и воняют и Я НЕНАВИЖУ ТАНЦЕВАТЬ.

Дорогой дневник (мне пятнадцать лет):
Я сводобна, я на воле, мне не нужен партнер, я могу танцевать под что угодно, под диско, джаз, в огромных переполненных танцполах, могу делать все, что захочу – Я ЛЮБЛЮ ТАНЦЕВАТЬ.

Дорогой дневник (мне шестнадцать лет):
Сижу на скамейке и никто меня не приглашает и я слишком стесняюсь сама попросить и Я НЕНАВИЖУ ТАНЦЕВАТЬ.

Дорогой дневник (мне двадцать один год):
Первая большая любовь и – угадайте кто – танцор! С ума с ним сходим. Я ЛЮБЛЮ ТАНЦЕВАТЬ.

Дорогой дневник (мне сорок лет):
Танцы? Что это такое? А-а… Я когда-то занималась ими – давным-давно. Сейчас уже нет.

Дорогой дневник (мне пятьдесят лет):
Танго, вест-кост, хм-м-м, думаю, надо проверить. Партнер мне не нужен, но научиться полезно.

Дорогой дневник (мне пятьдесят пять лет):
Купила первые танцевальные туфли! Учусь быстро, свингую, партнеры замечательные, двигаются так, как я только во сне видела или по телевизору. Болит плечо, иногда локоть. Я ЛЮБЛЮ ТАНЦЕВАТЬ (несмотря на это).

Дорогой дневник (мне шестьдесят лет):
Купила первое бальное платье! Соревнуюсь в бальном танцевании, учу технику, продвигаюсь, учусь падать, болят ступни, колени, бедра, плечи, локти, поясница. Приму таблеточку. Полегчало. Я (ДО СИХ ПОР) ЛЮБЛЮ ТАНЦЕВАТЬ! И, что удивительно, люблю даже выступать и соревноваться.

Дорогой дневник (мне семьдесят лет):
Нашла партнера-любителя, с блеском провела отпуск, и танцевала, и упражнялась, и получала радость, и чистейшее удовольствие от того, что у меня здоровое тело (в таком-то возрасте), с которым я неплохо управляюсь и Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТАНЦЕВАТЬ.

Дорогой дневник (мне восемьдесят лет):
Прыгаю и ношусь дома, в школе, в церкви, в саду, и танец – это чудеса.

Никогда не бывает слишком рано или слишком поздно заново пережить те детские дни, когда тебе никто ничего не запрещал, когда тебя не осуждал ни ты сам, ни другие, когда ты любил свое тело и двигался под музыку, где бы она ни звучала, днем или ночью. Давайте потанцуем?
http://www.idance.ru/show.php?id_a=476

Я люблю танцювати! Я можу соромитися на дискотеці, але вдома, коли ніхто не бачить, я вмикаю музику і відриваюся. Для мене - це особливий стан... Останні 3 роки займаюся сальсою, трохи пробувала себе у беллі-денс.
Чи любите Ви танцювати?
Чи займалися танцями? Якими саме? В дитинстві чи в дорослому віці?
Часто буваєте на дискотеках?

2.jpg
2.jpg (2.67 Кбайт) Просмотров: 3082
3.jpg
3.jpg (2.43 Кбайт) Просмотров: 3077
4.jpg
4.jpg (2.24 Кбайт) Просмотров: 3076

Она улыбалась, мурлыча простой мотив
Была импозантна лишь с теми, кто был учтив
А Форумок с ней был уютный и заводной
Ведь Форумок ее понимал как никто другой
Lora
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)

Re: Давайте потанцуем?

СообщениеАвтор: Seldon 25 окт 2009, 19:04

тоже люблю танцевать..
раньше когда танцами вообще не занимался мне не всегда нравилось как у меня получалось танцевать. Даже были мысли, что это наверное не мое хорошо танцевать.. Сейчас уже почти полгода занимаюсь латиной - начинает что-то получаться. Уже жду новых занятий, чтобы пообщаться с народом и узнать что-то новое, стали очень интересны дискотеки латины - потанцевать или просто посмотреть кто как танцует (и потом попробовать это повторить). Мне еще расти и расти в сальсе кубано, но уже посматриваю с интересом на сальсу ла и классику (в первую очередь танго) :-):

Seldon
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Leopold 26 окт 2009, 22:26

А мне жена предлагала пойти вдвоем на танцы а я морожусь не знаю считаю что не для меня это хотя танцевать люблю. :jn_pu_sk:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Lora 27 окт 2009, 12:05

Знайшла цікаву статтю з цього приводу:

Мужики танцуют!

Это действительно так! Мужики танцуют, только мало нас, танцующих... В итоге на занятиях девушки танцуют с девушками или вообще в гордом одиночестве. Думаете из вредности? Нет. Просто не идут мужики танцевать.

Главная причина — недостаток информации. Да, чтобы научиться танцевать как танцуют на соревнованиях, надо тренироваться каждый день по 5 часов, но для того, чтобы получать удовольствие от танца совершенно не обязательно уметь танцевать именно так!

Парный танец — это взаимодействие двух людей: партнёра и партнёрши — так принято называть мужчину и женщину в паре, однако вдвоём могут танцевать и двое мужчин, и это выглядит очень интересно, хоть это и отступление от нашей основной темы: Какой танец выбрать? Есть множество вариантов:

Бальные танцыСпортивные бальные танцы сейчас это 10 танцев, разделённых на 2 программы, строгая, отлаженная схема учёта наращивания класса танцоров, множество школ и соревнования всех возможных уровней.

Стандартная программа:

Вальс, часто называется ещё медленный вальс. Один из самых известных танцев. «Раз, два, три, раз, два три» — это о нём. Считается, что его уметь танцевать должны все, как и плавать. Я правда плаваю как кирпич и так же танцую, но это мне не мешает любить вальс. Его танцуют на свадьбе, но не будем пока об этом...
Венский вальс — это тоже вальс, но темп музыки вдвое быстрее, поэтому движения проще. В нём главное чтобы голова не закружилась.
Квик-степ заводной, весёлый танец, самый быстрый во всей программе. Для него в принципе подходит любая почти довольно быстрая музыка на 4 счёта.
Фокстрот — примерно вдвое медленнее квик-степа.
Танго — танец любви и страсти. В специальном представлении, думаю, не очень нуждается. По характеру он ближе к латиноамериканской программе, мне кажется...

Латиноамериканская программа:

Ча-ча, бывшая ча-ча-ча, но с ускорением движений от неё осталась только ча-ча-раз-два-три. Здесь нужно быстро скручиваться в талии, это тяжело, но выглядит эффектно.
Румба — самый медленный в латиноамериканской программе. Танец любви, страстный и очаровательный танец. По странному стечению обстоятельств ча-ча и румба оба попали в программу бальных танцев, хотя они очень похожи. А может и не странному, — румбу пропустить было нельзя!
Самба — в этом танце главное «баунс», приседания.
Джайв — родоночальник танца рок-н-ролл, это очень быстрый и самый заводной из всех бальных танцев! Чаще всего он танцуется под рок-н-ролльную музыку.
Пасодобль — танец тореодора с быком, наверное, он самый сложный по философии, может поэтому мне не довелось его танцевать...

Латина: сальса, меренга...Наибольшую любовь девушек, желающих танцевать, снискали латиноамериканские танцы. В основном из-за связанных с ними горячих мачо. А чем мы хуже?

ХастлХастл замечателен своей простотой. Это социальный танец, то есть, предназначенный не для выступлений, а для танцевания в своё удовольствие дома, на вечеринке, на дискотеке.
Научиться делать первые движения можно за 5 минут, дальше больше! Мой друг, который иногда непрофессионально ведёт занятия по хастлу, делает так: берёт девушку, которая говорит, что не умеет танцевать, танцует с ней несколько минут достаточно сложные элементы, потом отпускает и говорит: «Ты танцевать умеешь, осталось научить партнёра». То же сможете делать и вы уже после нескольких занятий! А дальше начинается неограниченная импровизация и полёт фантазии!

Брейк, капоэйраОсобого представления, я думаю, не требуют, это самые «мужские» направления, хотя я как раз пытаюсь в этой статье показать, что в любом танце есть место нам! Мужикам!

Джаз-модерн
Джаз-модерн объединяет в себе почти все направления танцев, добавляя к ним академичность классического танца, сложные физически, чёткие и красивые па, театральность и непредсказуемость, присущую современному видению танца!

Есть и другие танцы! Клубные, R&B, степ, рок-н-ролл, аргентинское танго, ирландские, исторические (которые танцуют ролевики в перерывах между битвами), контактная импровизация, модерн и проч. и проч.!

Соберитесь, мужики! Айда на танцы!
Желающие могут присоединиться к акции против одиноких партнёрш и пустых танцполов: «Мужики танцуют!»

Тимофей Бугаевский

Lora
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Lora 27 окт 2009, 12:11

Seldon писал(а):Уже жду новых занятий, чтобы пообщаться с народом и узнать что-то новое, стали очень интересны дискотеки латины - потанцевать или просто посмотреть кто как танцует (и потом попробовать это повторить). Мне еще расти и расти в сальсе кубано, но уже посматриваю с интересом на сальсу ла и классику (в первую очередь танго) :-):

Seldon, рекомендую походити на заняття в інші школи. Дуже корисно, коли вже є певна база. Я, звісно, не кажу, що треба припиняти займатися в школі Еріка, але для кращого розвитку, як сальсеро, дуже корисно повчитися у інших викладачів. І базу знайомих партнерш тим самим збільшиш :mi_ga_et:

Lora
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Seldon 30 окт 2009, 12:27

Lora
База еще не очень хорошая, но я работаю над этим :-):
Походить куда-то еще тоже думал об этом, но сейчас на это не хватает времени :-(

Seldon
Местный
Местный

СообщениеАвтор: CrazyOptimist 17 ноя 2009, 19:35

Школа сальсы "Bailamos" ведёт набор в группы "Сальса" начального уровня.
Катастрофически не хватает партнеров!
Кто заинтересовался - обращайтесь в личку ко мне :)

Селдон, я тоже раньше не танцевала и ужасно боялась начать) но вот уже два месяца хожу на сальсу - и я в восторге :) так что если хочешь сменить школу, приходи к нам ;)

А однажды тут слон пролетал,
Он ушами красиво махал,
Популярную песню орал,
А потом он вдруг взял и упал.

Работа - не волк... Работа - ворк, а волк - ходить :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
CrazyOptimist
Коренной форумчанин
Коренной форумчанин

Лыба (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: СтудентКо :)

СообщениеАвтор: Seldon 18 ноя 2009, 00:47

CrazyOptimist
мне нравится моя школа :-):
Да и я касину танцую - на ЛА переходить пока не хочу :-):

Seldon
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Lora 18 ноя 2009, 01:07

І касіно і ЛА дуже гарні стилі. Але кожному вибирати, що танцювати. Знаю людей, які гарно танцюють і один і другий стиль, а є, які танцюють, наприклад, тільки ЛА і не бажають "опускатися" до кубинского стилю, і навпаки. А про школи, то я раджу, коли трохи повчитеся в своїх позайматися і в інших школах. І ходіть на дискотеки.
Якось домовимося про зустріч :mi_ga_et:

Seldon, ти тренуєшся лише на заняттях, чи в тебе є партнерка, з якою ти маєш можливість відпрацьовувати нові повороти за межами залу?

Lora
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Seldon 18 ноя 2009, 01:25

Lora насправді мені стиль ЛА також подобається. Але зараз якщо я почну ще й ЛА вивчати, то можу зовсім заплутатись)Відпрацьовую на заняттях та в Карібіані і Сорібабці (але останнім часом не дуже часто туди потрапляю)

Seldon
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Lora 18 ноя 2009, 14:57

Для тих, хто не знає, про яку таку САЛЬСУ ми розмовляємо, знайшла гарну статтю
Сегодня латиноамериканские музыка и танцы, неповторимые в своём умении дарить положительные эмоции, повсеместно пользуются возрастающим спросом. При этом представление о них часто ограничивается программой бальной латины ...
Однако в процессе более глубокого изучения вопроса вы узнаёте, что латина бывает ещё и социальной. И что есть такая-то САЛЬСА, "соус" то есть, и намешано-де в этом танцевальном соусе много всяких стилей-движений (тут следует внушительный список танцев-ингридиентов, половина из которых - уже упомянутые выше бальные), а танцевать её - легко, весело и модно!
Но подобная трактовка понятия сальсы может создать у неискушенного человека ошибочное мнение, что это - просто микс латиноамериканских бальных танцев в их упрощённом виде. И что танцы бальные - это профессиональный уровень латины, а социальные, например, сальса, - любительский (это слово, конечно, произносится с улыбкой снисхождения).
Правда же заключается в том, что существуют два совершенно разных направления латиноамериканского танца - которые не лучше, и не хуже друг друга! - внешне - похожие, но с кардинально различными философиями.

Хочу вас искренне заверить, что к бальным латиноамериканским танцам отношусь с безусловным уважением. Но... сердце моё отдано сальсе! Это была любовь с первого взгляда - и на всю жизнь. Причём замечу, что сначала я этот танец прочувствовала, а уж потом стала его понимать - и так происходило у большинства знакомых мне сальсерос. А иначе в сальсе и не бывает, потому что её предназначение - обласкать душу танцора! Но это - глобально, а пока - давайте разбираться по порядку ...

Сальса - танец этнический: все движения в ней - органичны и естественны. Они так удобны для тела - ничего искусственно-вычурного!- будто сама природа их выдумала. Поэтому при правильном исполнении болезненные ощущения, растяжения и тому подобные неприятности исключены. Кроме того, в движение, сделанное правильно, тело сразу же будто влюбляется - срабатывает его, как я это называю, память "комфорта". Достаточно единожды уловить и насладиться ощущением от гармоничного движения - и шансов на ошибку в дальнейшем остаётсяся немного.
Шаги сальсы относительно просты, а техника - универсальна для многих кубинских и доминиканских танцев, так что, единожды освоив "азы", можно, основываясь на них, не только совершенствовать сальсу, но и "покорять" бачату, меренге, реггетон...

Учиться никогда не поздно? Сальсе - точно нет! Ей, как и любви, все возрасты покорны :) Кому-то недостаёт развитых с детства гибкости и растяжки, или он не обладает телосложением танцора балета... А это вовсе и необязательно! Впрочем, и гибкость, и пластика развиваются при активной сальса-жизни, а выразительность и ритмичность музыки сальсы способствует улучшению музыкального слуха.

Чтобы потанцевать, нам не нужно ждать соревнований или показательных выступлений - сальсатеки проходят фактически 7 раз в неделю. Да и специальных условий, вроде просторного зала с особым полом, не требуется - её можно танцевать в любом месте, где есть магнитофон и несколько сальсерос. Она одинаково хороша, когда её танцуют на паркете, песке, траве и асфальте, в обуви или без...
И - с любым партнёром:) Танцевать лишь с одним человеком, с которым до этого неоднократно тренировались - это для нас слишком просто! Классно станцевать с любым незнакомым симпатичным сальсеро, даже с человеком из другой страны - вот это действительно мастерство! Постоянных партнёров здесь не бывает, и нет нужды ходить на сальса-диско парами: все свободны, настроены на общение и даже готовы немножко влюбиться на несколько минут танца в того, кого сейчас держат за руку...

Кстати, благодаря этому сальса помогает робким и стеснительным людям стать более уверенными и раскрепощёнными в общении с представителями противоположного пола. По сути - она и предназначена для знакомства, ухаживания, флирта. Здесь и парни, и девушки показывают себя во всей красе - ведь для латины не бывает слишком яркого макияжа или претензиозной одежды. А всего один танец даёт возможность мно-о-огое узнать о характере и темпераменте человека :) ...
Вообще сальсу как парный танец отличает особое внимание к взаимодействию в паре, умению чувствовать партнёра, сливаться с ним, взаимно дополняя ... Скажу больше: бытует мнение, что сальса - вертикальное воплощение горизонтальных желаний.. Полагаю, комментарии излишни :)

Ещё мы любим её за то, что это танец-импровизация. В ней каждый имеет возможность самовыразиться, привнося в танец частичку собственной индивидуальности. Мы можем создавать танец в уникальном стиле или особом настроении: играть, грустить, любить ... И каждая новая сальса с новым партнёром - это неповторимая история, маленькая жизнь.
Импровизируя, полностью отдаваясь своим ощущениям в танце, мы не изображаем страсть - мы изначально действительно её чувствуем, и это она управляет нашей сальсой. Сальсерос не демонстрируют танец, а обнажают свои чувства!

Мы, наконец, подошли к главному: почему, когда танцуем сальсу, мы ощущаем такой восторг, полёт и любовь? Секрет в том, что Сальсу создаёт Сальсеро: каждый - свою! Создаёт из своих эмоций и характера, из своей Мечты... И тогда Его Сальса помогает ему стать чуть-чуть лучше, немного мудрее, и - просто счастливее!
http://www.bailamos.com.ua/index.php?mode=salsa2

Lora
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Красный 18 ноя 2009, 15:04

Киньте, плиз, ссылку на школу танцев (или несколько) для начинающих в Киев, где есть и латино и европейская программа ))))

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Lora 18 ноя 2009, 15:23

Невеличкий перелік шкіл, де дорослих навчають танцювати бальні танці + стандартна латина:

Школа танцев «Pro-Am Dance Class» http://proam-dance.com.ua/danceclass/
Школа танцев Release http://www.release-dance.com.ua
Школа танцев Чапкиса http://chapkis.com.ua
Школа танца Mega Dance http://www.megadance.org.ua
Танцевальный клуб «Фиделио» http://www.fideliokvartal.com.ua
Танцевальная студия «Queen of Dance» http://qod.io.ua
Студия танцев «Dance-Style» http://www.dance-style.com.ua

А це декілька сальса шкіл (коментувати можу лише цей напрямок)

Школа латиноамериканских танцев Cubanoboom http://www.cubanoboom.com.ua
Cтудия латиноамериканских танцев Kiev Latino http://kievlatino.com.ua
Школа латино-танца S-Tres http://www.s-tres.kiev.ua
Школа Сальса-клуб www.salsa.com.ua
Школа сальсы "Bailamos" http://www.bailamos.com.ua
Salseros - http://salseros.kiev.ua/

Подивитися, як танцюють сальсу можна щовечора в клубі Caribbean Club, вул. Коминтерна,4

Отредактировал Lora. Дата редактирования: 18 ноя 2009, 15:49.
Lora
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Красный 18 ноя 2009, 15:34

Lora писал(а):Невеличкий перелік шкіл, де дорослих навчають танцювати бальні танці + стандартна латина:

Школа танцев «Pro-Am Dance Class» http://proam-dance.com.ua/danceclass/
Школа танцев Release http://www.release-dance.com.ua
Школа танцев Чапкиса http://chapkis.com.ua
Школа танца Mega Dance http://www.megadance.org.ua
Танцевальный клуб «Фиделио» http://www.fideliokvartal.com.ua
Танцевальная студия «Queen of Dance» http://qod.io.ua
Студия танцев «Dance-Style» http://www.dance-style.com.ua

А це декілька сальса шкіл (коментувати можу лише цей напрямок)

Школа латиноамериканских танцев Cubanoboom http://www.cubanoboom.com.ua
Cтудия латиноамериканских танцев Kiev Latino http://kievlatino.com.ua
Школа латино-танца S-Tres http://www.s-tres.kiev.ua
Школа Сальса-клуб www.salsa.com.ua
Школа сальсы "Bailamos" http://www.bailamos.com.ua

Подивитися, як танцюють сальсу можна щовечора в клубі Caribbean Club, вул. Коминтерна,4

Спасибо. ))
В Caribbean Club я загляну... Знаком мне хорошо тот дворик на Коминтерна,4, но в клуб пока не заходил. )) Исправлю упущение это :)

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Seldon 18 ноя 2009, 15:41

решил свою школу дописать, незаслуженно обойденную вниманием)

В карибиане я думаю в четверг буду (как и приличная часть нашей школы) и может в воскресенье

Seldon
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Lora 18 ноя 2009, 15:52

Seldon писал(а):решил свою школу дописать, незаслуженно обойденную вниманием)

Вибач, вже виправилася :-):

В суботу після форумовки, якщо будуть бажаючі можемо сходити на сальсу в ФІЄСТУ. Або на якусь звичайну дискотеку, наприклад, в Хамелеон.

Lora
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Красный 18 ноя 2009, 16:04

Lora писал(а):В суботу після форумовки, якщо будуть бажаючі можемо сходити на сальсу в ФІЄСТУ. Або на якусь звичайну дискотеку, наприклад, в Хамелеон.

Хорошая идея... На сальсу при отсутствии умений себя явить смогу разве что из любопытства, а вот забыться на дискотеке и дать волю танцу желание велико :p_a-r_t_y:
На форумовке примем решение о дальнейших действиях...

Отредактировал Красный. Дата редактирования: 18 ноя 2009, 16:49.
Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Seldon 18 ноя 2009, 16:10

в субботу я иду в Sorry-бабушка (тем-более там недалеко - пересечение Дмитровской и Воровской). Но там одна латина по-субботам (один зал - что во-втором не знаю) и вход платный (50 грн или 20 грн с вип-картой)

Seldon
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Новак 18 ноя 2009, 16:34

А я з партнеркою півроку відвідував цей клуб , поки партнерка не зламала руку. Більш зі мною ніхто в пару не стає. :-) Жартую...
Клуб "Супаданс" НУФВС КИЇВ (Клуб спортивного танцю Національного університету фізичного виховання й спорту України «Супаданс».)

http://io.ua/s25170

Адреси клуба «Супаданс» та його філіалів:
- вул. Фiзкультурна 1, 3-й корп., 2-й поверх (Університет фiзичного виховання та спорту (ст.м."Республіканський стадіон");
- вул. П.Орлика 16/12 (Будинок культури Міністерства внутрішніх справ);
- ст.м. Арсенальна, вул. Грушевського 30, зал. 26, Центральний Будинок офiцерiв.
-пр.Воз"єднання, 3а (спеціалізована дитяча-юнацька школа олімпійського резерву, зал танцю, 2-й поверх).
Контактні телефони: 251-82-73, 285-37-43; моб.0664241822 Оксана Бойко, моб.0662837860-Ігор Соронович.

Класний клуб!
Раджу всім!!!

Чоловік і жінка – це дві ноти, без яких струни людської душі не дають вірного і повного акорду!
Новак
Освоившийся
Освоившийся

Должность: Рифмоплет еще тот!

СообщениеАвтор: Azukita 19 ноя 2009, 01:31

Приветики :)

Я тоже учусь танцевать латину в кубинском стиле.
На вечеринках еще не была, как-то не решаюсь со своим уровнем. Хочется если уже выходить на люди, то умея :smu:sche_nie:
Меня через контакт на выходные приглашают сюда:

"По ПЯТНИЦАМ, СУББОТАМ и ВОСКРЕСЕНЬЯМ с 20 00 до 22 00 можно приходить на танцевальные ПРАКТИКИ в ПАРАХ в новый зал с зеркалами (Почтовая площадь 3, Речной вокзал).
Будет звучать музыка (сальса, меренге, бачата, ча-ча-ча), и у вас будет полная свобода отрабатывать любые повороты, комбинации и узлы, либо просто танцевать и "станцовываться", а также готовиться к конкурсам.
Новичкам можно закреплять базовые шаги, привыкать слышать ритм, работать над пластикой (и быстрее переходить в среднюю группу).
В зале есть раздевалки, конфеты и кулер.
Удовольствие - 10 гривен с человека :)"

Вот думаю может кто-то тоже начинающий составит кампанию?

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто- то может влюбится в твою улыбку.
Azukita
Забредший
Забредший

Должность: студент

Вперёд

Вернуться в Отдых, развлечения и хобби