Помогите найти итальянский ресторанчик

Раздел о веселье и увлечениях, где и как отдохнуть в Киеве и не только, куда сходить развлечься, чем заняться. Положительные и отрицательные отзывы, обсуждения мест отдыха.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Помогите найти итальянский ресторанчик

СообщениеАвтор: Kirrrrr 28 янв 2012, 11:08

Друзья,
сами мы не местные поэтому прошу о помощи. Один раз был в этом ресторанчике - и совершенно забыл, как он называется и где находится.
Маленький итальянский ресторанчик, уютный такой, находится как бы в подвальчике. Зал небольшой - столов на 10, с такими как бы нишами-балконами. Не знаю, правда или нет - мне говорили тогда, что это ресторан шеф-повара итальянца, который раньше работал в сети ресторанов Табакова в Москве.
Как-то запало это заведение в душу - очень уютно, и очень вкусно.

Прошу помочь как можно скорее.

Есть ориентир по расположению. Я тогда ехал с вокзала на каком-то автобусе, по-моему, по улице Жилянского. И где-то вышел и прошел пару кварталов наверх ни то вдоль парка какого-то... а может путаю.

В общем, заранее благодарю за помощь.

П.С. И в дополнение прошу порекомендовать еще может быть и другое уютное романтичное заведение с итальянской кухней.

Kirrrrr

Re: Помогите найти итальянский ресторанчик

СообщениеАвтор: Kirrrrr 29 янв 2012, 00:42

НАШЁЁЁЛ!
Ресторанчик ЛАВАНДА. Красноармейская ул., 71/6
Кто-то был? Можете что-то сказать? А то может это мне тогда просто случайно повезло? Я же только 1 раз был там.

Kirrrrr

Re: Помогите найти итальянский ресторанчик

СообщениеАвтор: Konffetka 13 фев 2012, 13:05

Добрый день! В Лаванде бывать не приходилось, но могу посоветовать другой итальянский ресторан - называется "Густоза". Он находится возле метро Арсенальная. Там очень мило и уютно. Звучит спокойная итальянская музыка. Выбор блюд очень достойный. Я ела ризотто с морепродуктами - безумно вкусно! И цены вменяемые.

Konffetka

Вернуться в Отдых, развлечения и хобби