Задать вопрос специалисту по SEO продвижению

Обсуждение проблем, вопросов, которые касаются методов раскрутки, поискового продвижения. Советы, секреты и прочее.
Правила форума
В данном разделе обсуждаем проблемы, задаем вопросы которые касаются методов раскрутки, поискового продвижения. Советы, секреты и прочее.

Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Re: Задать вопрос специалисту по SEO продвижению

СообщениеАвтор: welizarii 05 авг 2010, 15:55

rostis - для продвижения лучше выделить только ключевое слово, для глаза фразу :-):
Тут Вам выбирать. Сильно увлекаться конечно не стоит, но и пренебрегать этим нельзя.

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: rostis 06 авг 2010, 08:12

Ну тогда есть выход:
Код: Выделить все
[b]фраза [strong]слово[/strong]фраза[/b]

rostis

Должность: студент, юрист

СообщениеАвтор: Leha 06 авг 2010, 10:51

rostis - интересный выход)))
Нужно и себе на заметочку оставить такой)))

http://domm.kiev.ua/ - Ваш личный домашний советник!
Leha
Местный
Местный

СообщениеАвтор: rostis 03 дек 2010, 01:53

Привет. Что-то последнее время продвижение сильно усложнилось. Какие порекомендуете альтернативные пути (кроме ссылок, постовых и т.п.)?

rostis

Должность: студент, юрист

СообщениеАвтор: sevtaksi 21 дек 2010, 12:48

Вопрос № 1 на который я так и не нашёл однозначного ответа в инете: В теге <title> ключевики надо прописывать через запятые или просто через пробелы?
И вопрос № 2: Надо ли выделять ключевую фразу в тексте помимо тега <strong> тегом <em>?

Такси из Симферополя и Севастополя по Крыму. Микроавтобусы и VIP машины. Встречаем в аэропортах и на вокзалах Крыма. Онлайн заказ такси в Крыму.
sevtaksi

Должность: руководитель

СообщениеАвтор: welizarii 27 янв 2011, 16:39

rostis писал(а):Привет. Что-то последнее время продвижение сильно усложнилось. Какие порекомендуете альтернативные пути (кроме ссылок, постовых и т.п.)?

Сейчас по многим группам запросов в выдаче присутствуют карты Google Maps - поэтому обязательно добавляйте свою компанию на карты.
альтернативные пути - работа над сайтом, нужно больше внимания уделять внутренним факторам тайтлам, дескрипшинам, заголовкам h1, смотреть чтоб не было дублей на сайте, ссылочки ЧПУ-шные делать. Контент писать уникальный, смотреть чтоб страницы сайта были не "тяжелыми" - в плане быстро загружались.

Ну и ссылки как говорится никто не отменял :-):

sevtaksi писал(а):Вопрос № 1 на который я так и не нашёл однозначного ответа в инете: В теге <title> ключевики надо прописывать через запятые или просто через пробелы?
И вопрос № 2: Надо ли выделять ключевую фразу в тексте помимо тега <strong> тегом <em>?

Просто через пробелы будет черти что, если будете разделять запятыми - то ничего страшного не случится.
Тег <em> мало влияет на ранжирование, так что не обязательно. А <strong> работает, только не нужно все ключи на странице выделять в <strong>.

welizarii
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: sevtaksi 03 фев 2011, 03:18

welizarii Спасибо! :co_ol:

Такси из Симферополя и Севастополя по Крыму. Микроавтобусы и VIP машины. Встречаем в аэропортах и на вокзалах Крыма. Онлайн заказ такси в Крыму.
sevtaksi

Должность: руководитель

СообщениеАвтор: welizarii 03 фев 2011, 13:57

sevtaksi писал(а):welizarii Спасибо! :co_ol:

Всегда пожалуйста, по Вашему сайту что в подписи бегло пробежался - уберите дубль морды с index.html , а лучше 301-1 редирект на морду поставьте.
Так же редирект 301-й с домена без www на домен с www.

welizarii
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: undegraund7 17 авг 2011, 20:49

Доброго времени суток. У меня молодой кулинарный блог vkusnoicmachno.ru с ТИц 0 и pr 1. Мне предлагают поставить банер 125+125, спрашивают сколько стоит. Вот и вопрос сколько просить?
Сайт с банером sovetizh.ru

undegraund7

Должность: рабочий

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Djamilastyle 09 окт 2011, 23:48

Здравствуйте! Прошу помочь с продвижение моего инет магазина djamilastyle.com . Это мой первый сайт, поэтому не судите строго. Из СЕО мер я сделала следующее: ЧПУ, зарег. в нескольких каталогах, сделала сайтмап и закинула в Яндекс, пожалуй все. Теперь собираюсь поработать над метатэгами. Знаю, что поисковики любят длинные уникальные тексты, магазинов это тоже касается? Т.е. мне нужно написать длинный текст на ключ "купить платье" или "купить хиджаб", чтобы меня находили? Подскажите, пожалуйста, правильное направление, над чем нужно работать?

Приглашаю в мой магазинчик djamilastyle.com
Djamilastyle

СообщениеАвтор: welizarii 06 дек 2011, 10:41

undegraund7 писал(а):Доброго времени суток. У меня молодой кулинарный блог vkusnoicmachno.ru с ТИц 0 и pr 1. Мне предлагают поставить банер 125+125, спрашивают сколько стоит. Вот и вопрос сколько просить?
Сайт с банером sovetizh.ru

Вопрос ценообразования у владельцев сайтов возникает очень часто, никто не хочет продешевить, ибо свой сайт это как ребенок за которым следишь, добавляешь посты, улучшаешь. И цена как раз прямо пропорционально зависит от Вас - то есть сколько Вы считаете нужным столько и ставьте, ведь дело не в Тиц и не в ПР, а в том сколько Вы вложили туда своих сил, энергии и умений, и сколько вложите еще. Поэтому не стоит отталкиваться только от статистики. Я бы посоветовал посмотреть на схожие сайты/блоги и спросить у их владельцев цены на рекламу и таким образом узнать сколько это может стоить, ну а потом уже принимайте решение.
P.S. определенных цен по параметрам Тиц, ПР даже посещаемости - нет.

welizarii
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: welizarii 06 дек 2011, 10:54

Djamilastyle писал(а):Здравствуйте! Прошу помочь с продвижение моего инет магазина djamilastyle.com . Это мой первый сайт, поэтому не судите строго. Из СЕО мер я сделала следующее: ЧПУ, зарег. в нескольких каталогах, сделала сайтмап и закинула в Яндекс, пожалуй все. Теперь собираюсь поработать над метатэгами. Знаю, что поисковики любят длинные уникальные тексты, магазинов это тоже касается? Т.е. мне нужно написать длинный текст на ключ "купить платье" или "купить хиджаб", чтобы меня находили? Подскажите, пожалуйста, правильное направление, над чем нужно работать?

День добрый! Конечно для сео сделали Вы очень мало. В первую очередь нужно оптимизировать сайт, а уже потом добавлять его в каталоги, и т.д.
Во первых Вам нужно подобрать семантическое ядро сайта можно с помощью вот этого инструмента. Следующий шаг - под выбранные запросы заточить продвигаемые страницы, для этого правильно прописать Title, Discription, h1 и текст на этих страницах. Так же обязательно проверить сайт на наличие ошибок (дубли, склейки, 404-я страница и т.д.). Ну а после этого можно и начитать "внешнее продвижение" то есть наращивание ссылочной массы.

welizarii
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: renka22 29 янв 2012, 04:13

rostis писал(а):Спс за ответ, сайт progorod.kh.ua . Может создать отделбно категории для украинского и русского, и в ЧПУ-урл учитывать адреса категорий, тогда для текста на русском и для текста на украинском будут раные урлы?

нет на WP лучше скачать qTranslate распаковать - активировать, уствновить языки, котор интересуют и все ... вот тут есть пример использования этого плагина http://anny-flowers.com/ просто редактировать и нет дубляжа контента

Интернет магазин чехлов и модных аксессуаров  для мобильных телефонов в Киеве http://beincase.com
renka22

СообщениеАвтор: renka22 29 янв 2012, 04:18

Djamilastyle писал(а):Здравствуйте! Прошу помочь с продвижение моего инет магазина djamilastyle.com . Это мой первый сайт, поэтому не судите строго. Из СЕО мер я сделала следующее: ЧПУ, зарег. в нескольких каталогах, сделала сайтмап и закинула в Яндекс, пожалуй все. Теперь собираюсь поработать над метатэгами. Знаю, что поисковики любят длинные уникальные тексты, магазинов это тоже касается? Т.е. мне нужно написать длинный текст на ключ "купить платье" или "купить хиджаб", чтобы меня находили? Подскажите, пожалуйста, правильное направление, над чем нужно работать?

На Joomla движке очень трудно продвинуть, но можно... лучшы было бы конечно же другой скрипт для магазина это раз и конечно же соглашусь С welizarii
но еще добавлю , что можно так же и сделать подбор ключевых слов и в Google .. ( там бы я и подбирала), потом красивое описание товара тут подробно писала о написании текстов для Инет магазинов http://webmama.in.ua/elektronnaya-kommertsiya.html
только посе полной оптимизации - отправлять на индес поисковыми системами

Интернет магазин чехлов и модных аксессуаров  для мобильных телефонов в Киеве http://beincase.com
renka22

СообщениеАвтор: welizarii 31 янв 2012, 01:04

renka22 писал(а):

На Joomla движке очень трудно продвинуть, но можно... лучшы было бы конечно же другой скрипт для магазина это раз и конечно же соглашусь С welizarii
но еще добавлю , что можно так же и сделать подбор ключевых слов и в Google .. ( там бы я и подбирала), потом красивое описание товара тут подробно писала о написании текстов для Инет магазинов http://webmama.in.ua/elektronnaya-kommertsiya.html
только посе полной оптимизации - отправлять на индес поисковыми системами

На joomla очень трудно продвигать? Та Вы чего? Без разницы какой у тебя движок, важно то как ты его оптимизируешь!

welizarii
Администратор
Администратор

Назад

Вернуться в Клуб SEO Оптимизаторов