Тут Вам выбирать. Сильно увлекаться конечно не стоит, но и пренебрегать этим нельзя.

[b]фраза [strong]слово[/strong]фраза[/b]

rostis писал(а):Привет. Что-то последнее время продвижение сильно усложнилось. Какие порекомендуете альтернативные пути (кроме ссылок, постовых и т.п.)?
sevtaksi писал(а):Вопрос № 1 на который я так и не нашёл однозначного ответа в инете: В теге <title> ключевики надо прописывать через запятые или просто через пробелы?
И вопрос № 2: Надо ли выделять ключевую фразу в тексте помимо тега <strong> тегом <em>?

sevtaksi писал(а):welizarii Спасибо!

undegraund7 писал(а):Доброго времени суток. У меня молодой кулинарный блог vkusnoicmachno.ru с ТИц 0 и pr 1. Мне предлагают поставить банер 125+125, спрашивают сколько стоит. Вот и вопрос сколько просить?
Сайт с банером sovetizh.ru

Djamilastyle писал(а):Здравствуйте! Прошу помочь с продвижение моего инет магазина djamilastyle.com . Это мой первый сайт, поэтому не судите строго. Из СЕО мер я сделала следующее: ЧПУ, зарег. в нескольких каталогах, сделала сайтмап и закинула в Яндекс, пожалуй все. Теперь собираюсь поработать над метатэгами. Знаю, что поисковики любят длинные уникальные тексты, магазинов это тоже касается? Т.е. мне нужно написать длинный текст на ключ "купить платье" или "купить хиджаб", чтобы меня находили? Подскажите, пожалуйста, правильное направление, над чем нужно работать?

rostis писал(а):Спс за ответ, сайт progorod.kh.ua . Может создать отделбно категории для украинского и русского, и в ЧПУ-урл учитывать адреса категорий, тогда для текста на русском и для текста на украинском будут раные урлы?
Djamilastyle писал(а):Здравствуйте! Прошу помочь с продвижение моего инет магазина djamilastyle.com . Это мой первый сайт, поэтому не судите строго. Из СЕО мер я сделала следующее: ЧПУ, зарег. в нескольких каталогах, сделала сайтмап и закинула в Яндекс, пожалуй все. Теперь собираюсь поработать над метатэгами. Знаю, что поисковики любят длинные уникальные тексты, магазинов это тоже касается? Т.е. мне нужно написать длинный текст на ключ "купить платье" или "купить хиджаб", чтобы меня находили? Подскажите, пожалуйста, правильное направление, над чем нужно работать?
renka22 писал(а):Djamilastyle писал(а):Здравствуйте! Прошу помочь с продвижение моего инет магазина djamilastyle.com . Это мой первый сайт, поэтому не судите строго. Из СЕО мер я сделала следующее: ЧПУ, зарег. в нескольких каталогах, сделала сайтмап и закинула в Яндекс, пожалуй все. Теперь собираюсь поработать над метатэгами. Знаю, что поисковики любят длинные уникальные тексты, магазинов это тоже касается? Т.е. мне нужно написать длинный текст на ключ "купить платье" или "купить хиджаб", чтобы меня находили? Подскажите, пожалуйста, правильное направление, над чем нужно работать?
На Joomla движке очень трудно продвинуть, но можно... лучшы было бы конечно же другой скрипт для магазина это раз и конечно же соглашусь С welizarii
но еще добавлю , что можно так же и сделать подбор ключевых слов и в Google .. ( там бы я и подбирала), потом красивое описание товара тут подробно писала о написании текстов для Инет магазинов http://webmama.in.ua/elektronnaya-kommertsiya.html
только посе полной оптимизации - отправлять на индес поисковыми системами

Вернуться в Клуб SEO Оптимизаторов
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1