SEO тексты

Обсуждение проблем, вопросов, которые касаются методов раскрутки, поискового продвижения. Советы, секреты и прочее.
Правила форума
В данном разделе обсуждаем проблемы, задаем вопросы которые касаются методов раскрутки, поискового продвижения. Советы, секреты и прочее.

Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

SEO тексты

СообщениеАвтор: Leopold 23 сен 2009, 11:18

Предлагаю в этой теме обмениваться опытом написания SEO текстов а также оставлять свои заявки и предложения по поводу написания текстов.

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: SEO тексты

СообщениеАвтор: Mashka 23 сен 2009, 11:27

Я вот, почти каждый день пишу seo-тексты. При создании подобных текстов самое главное - это не забывать о ключевых словах, но их (слова) нельзя слишком часто употреб****, главное что бы текст был уникальным и легко читался.

Могу предложить свои услуги по написанию seo-текстов, опыт работы более 2-х лет. Кому интересно пишите в личку со своими предложениями, договоримся. :ti_pa:

Mashka
Новичек
Новичек

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)

СообщениеАвтор: welizarii 23 сен 2009, 11:32

Mashka писал(а):Могу предложить свои услуги по написанию seo-текстов, опыт работы более 2-х лет. Кому интересно пишите в личку со своими предложениями, договоримся. :ti_pa:

Какие расценочки?
За 1000 знаков?
И примеры работ можете показать?

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: Mashka 23 сен 2009, 11:39

Расценки - 1 тыс знаков от 5$.

Вот, например, текстик для вашего форума.

Форумок, как и многие другие, удачные проекты появился на свет абсолютно случайно. Он задумывался с целью собрать под одной крышей всех лучших web-дизайнеров Киева. Но, как все же хорошо, что некоторые наши идеи не воплощаются в жизнь в том виде, каком мы их планировали, а наоборот вырастают, во что-то новое и более грандиозное.
Поэтому сегодня форумок стал местом для общения, развлечения, поиска новых знакомств и активного отдыха киевской молодежи. Это форум свободный от политики, здесь каждый сможет найти что-то для себя, обсудить волнующие вопросы и обрести новых друзей, которые будут действительно дороги.

Киевский форумОК еще молод, но у него уже много фанатов и пользователей, а с каждым новым участником форумок становиться все шире, активнее и интересней, потому что любой человек индивидуален и привносит что-то свое в наши разнообразные темы. На форумке вы можете беспрепятственно обмениваться информацией и нужными ссылками, не только развлекательного характера, но и получить квалифицированную помощь и советы от коллег по ремеслу, для этого созданы: профессиональный клуб бухгалтеров, бизнесменов, логистов, юристов, журналистов и редакторов, рекламистов, пиарщиков и маркетологов.
К тому же общение на форумке предполагает не только он-лайн дискуссии, но и для тех, кому по душе активный отдых и веселая компания, встречи в реальном мире. Уже не раз форумчане незабываемо и весело проводили пикники на природе, катались на коньках и просто пили пиво в Киеве.
На форумке можно принимать участие в увлекательных фотоконкурсах, благодаря которым вы будете видеть своих собеседников, и кто знает, возможно, именно благодаря форумку вы найдете свою судьбу!?
Форумок объединяет людей с разными взглядами и интересами. Поэтому если вы хотите познакомиться и пообщаться с замечательными людьми в Киеве? Тогда лучшего варианта, чем форумок, вам не найти!

Итого 1800 знаков.

Mashka
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: DMOZданутый 23 сен 2009, 12:33

Спасибо Вам огромное Mashka - текст что Вы написали для моего сайта замечательный!Еще можно заказать у Вас сео-текст на 3000 символов для моего интернет-магазина мебели? Ключевые слова скинул в личку. Ждите от меня еще заказов и друзьям скажу :co_ol:

DMOZданутый
Местный
Местный

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Mashka 23 сен 2009, 12:38

Конечно, можно))
В течение дня вышлю готовый текст!

Mashka
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Нюся 23 сен 2009, 17:30

Неплохой текст, а если заказывать сразу много, то скидки какие нибудь предоставляете?

Нюся
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Mashka 23 сен 2009, 17:37

Все зависит от объема и тематики. Но если в среднем текст 3 тыс. знаков и заказать сразу 5 текстов, то можно получить скидку по 1 дол. с каждого текста.

Mashka
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Muza 01 ноя 2009, 02:15

Доброго времени суток!

Предлагаю вам свои услуги по написанию сео-оптимизированных текстов, а также рерайтингу.

Ссылка на портфолио - по требованию.
Контакты в профиле.

Muza
Забредший
Забредший

Должность: Копирайтер

СообщениеАвтор: Leopold 01 ноя 2009, 02:23

Какова стоимость работы?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

СообщениеАвтор: welizarii 01 мар 2010, 17:28

Девушка Muza просим Вас выставить Ваши цены. Также можете создать темку, что-то типа: \"Пишу seo-тексты\" и в ней описать Ваши плюсы, минусы(если таковы есть) и цены.

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: Seoshnik 23 апр 2010, 11:34

Я тоже прикупил бы сео-тексты, интересует строительная тематика. у кого есть что предложить, пишите!

http://uashop.kiev.ua/ - товары для каждого дома!
Seoshnik
Модератор
Модератор

Должность: Сеошник

СообщениеАвтор: Karpolov 27 май 2010, 12:09

СЕО тексты? Строй тематика? При больших объемах на 3 у.е. / 1000 знаков сойдемся.

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Karpolov
Модератор
Модератор

Должность: SEO

СообщениеАвтор: NotSignific 06 июн 2010, 18:13

А англ тексты кто-нить пишет? Если да, то сколько будет стоить текст на 500 слов?

NotSignific

СообщениеАвтор: Arida 15 июл 2010, 23:56

Ни для кого не секрет, что статьи – это фундамент, на который опирается внутренняя и внешняя оптимизация интернет-ресурса. Однако для того чтобы результат был действительно хороший, необходимы работающие тексты. Очень важно чтобы содержание «нравилось» и поисковым машинам и людям. В первую очередь тексты должны быть интересны читателю, но вместе с тем от «мнения» роботов во многом зависит то, какое место в топе займет ваш сайт.

При написании текстов я беру во внимание два момента:
• Мнение читателя
В данном случае гарантирую, что статья будет написана грамотно и интересно
• Поисковые машины
Что касается роботов, то здесь важна уникальность. Тексты, «заточенные» под те или иные ключевые слова должны хорошо индексироваться и я знаю, как добиться подобного результата, поскольку владею информацией о последних достижениях в SEO-индустрии (структура текста, оптимальная плотность ключевых слов, расположение ключевых запросов, и т.д.).

Вниманию заказчиков я предлагаю следующие услуги:
• Рерайтинг (1-1,3 доллара/тыс. символов)
• Копирайтинг (1,5-2,5 доллара/тыс. символов)
• Тексты под ключевые запросы (1,5-2,5 доллара/тыс. символов)
• Рекламные статьи (2-3 доллара/тыс. символов)
• Обзоры и рецензии на фильмы (2-2,5 доллара)

На какой результат может расчитывать заказчик при сотрудничестве со мной?
• Грамотные и уникальные тексты
• Оптимальное соотношение цены и качества
• Выдержанные сроки
• Скидки
На данный момент при заказе, объемом 100000 символов, скидка – 20%
50000 символов – 12%
25000 символов – 7%

Arida

Должность: копирайтер

СообщениеАвтор: Евгения2010 09 мар 2012, 21:33

Mashka писал(а):Я вот, почти каждый день пишу seo-тексты. При создании подобных текстов самое главное - это не забывать о ключевых словах, но их (слова) нельзя слишком часто употреб****, главное что бы текст был уникальным и легко читался.

Могу предложить свои услуги по написанию seo-текстов, опыт работы более 2-х лет. Кому интересно пишите в личку со своими предложениями, договоримся. :ti_pa:

я с Вами полностью согласна так как я сама этим занимаюсь уже не один год. Такую работу в Киеве я нашла в Интернете. И считаю что ее не на что не променяю. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :jn_pu_sk: :jn_pu_sk: :jn_pu_sk: :aiki-do: :aiki-do: :aiki-do: :aiki-do:

Евгения2010

Предупреждений: 1
Должность: администратор

Вернуться в Клуб SEO Оптимизаторов