Помогите в выборе видеокарточки! Срочно!!!

Soft, железо, ПК игры, программы, взломы, установки, описания, новости и многое другое.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Помогите в выборе видеокарточки! Срочно!!!

СообщениеАвтор: Graf 15 авг 2011, 14:53

Всем привет! Очень нужна ваша помощь в выборе видеокарточки! Очень люблю поиграть. И поработать тоже иногда приходится. И вот очень нужна хорошая видеокарточка. Сейчас так много производителей,что даже и не знаешь, на каком лучше всего остановится???? Какую вы бы посоветовали и какую бы себе купили ??? Примерно за 150 $ ,можно и дешевле)) ... главное, чтобы качество хорошее было и долго прослужила!! :men:

Graf

Re: Помогите в выборе видеокарточки! Срочно!!!

СообщениеАвтор: Leopold 15 авг 2011, 17:46

Radeon HD 5650 1GB - у меня такая вроде хорошенькая. посмотрим. я не жалуюсь все игрушки хорошо работают.

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Kosmos 16 авг 2011, 00:29

У меня стоит Vertex3D Radeon HD 6670 - доволен как слон. В нужную сумму как раз можно вложится. Предыдущий вариант тоже не плох. Удачи, в поисках видеокарточек)))

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт!
Kosmos

Должность: студент

СообщениеАвтор: Benedict 16 авг 2011, 18:41

Kosmos писал(а):У меня стоит Vertex3D Radeon HD 6670 - доволен как слон. В нужную сумму как раз можно вложится. Предыдущий вариант тоже не плох. Удачи, в поисках видеокарточек)))

Если выбирать из упомянутой линейки Vertex3D, то можно найти и более мощные, за разумные деньги. Причем 150$ это бюджет для довольно хорошей видеокарты. Например PowerColor Radeon HD6790 1GB (AX6790 1GBD5-DH) Рисунок

Benedict

СообщениеАвтор: Graf 17 авг 2011, 13:46

Ребят, это конечно хорошо , когда есть из чего выбирать )) но вы бы не могли мне поконкретнее сказать на что надо обращать внимание при выборе, сумма впринципе приличная, так что не хотелось бы пролететь. И раз вы советуете эти карточки, то расскажите, какие игры у вас именно тянут, чем вас устраивают эти видеокарточки???

Graf

СообщениеАвтор: Xmelnoy 17 авг 2011, 21:53

Ну как сказать сумма приличная, я бы назвал бюджетная, ибо в основном ходовые карточки в 200 уе. А ниже бюджетный класс. Определиться хотяб с серией видеокарты, а потом с производителем. Я бы рассматривал только Радеоны, мое мнение, что они более адаптированы под игры, чем джифорсы. А вот какую сейчас взять, надо подумать.

Xmelnoy

СообщениеАвтор: Benedict 19 авг 2011, 00:32

Graf писал(а):Ребят, это конечно хорошо , когда есть из чего выбирать )) но вы бы не могли мне поконкретнее сказать на что надо обращать внимание при выборе, сумма впринципе приличная, так что не хотелось бы пролететь. И раз вы советуете эти карточки, то расскажите, какие игры у вас именно тянут, чем вас устраивают эти видеокарточки???

150 у.е это приличные деньги???? =) Для GF это даже ниже бюджета.... Для Radeon хорошая бюджетная карточка. А при выборе обращай внимание на ширину шины, для игр ну никак не меньше 256 бит, объем памяти, тут тож желательно 1 Гб. Ну и конечно же производитель. За громкое имя заплатить придется.

Benedict

СообщениеАвтор: Graf 22 авг 2011, 19:41

Конечно спасибо за советы)) А какие сейчас "громкие" имена на рынке???

Graf

СообщениеАвтор: Benedict 06 сен 2011, 21:14

ну не сказал бы что очень громкие, но довольно знамениты: ASUS, Sapphire, Gigabyte.

Benedict

СообщениеАвтор: Zanyda 09 сен 2011, 11:35

А как же XFX, Powercolor,VTX,MSI, их не надо забывать, их большинство и продаются в совокупности.

Zanyda

СообщениеАвтор: Benedict 21 сен 2011, 22:14

Ну могу сказать, что PowerColor и VTX это одно и тоже практически. Как по мне, так дорогие бренды покупают только заядлые фанаты или геймеры, а простые люди выирают именно вот вышеперечисленных скромных производителей.

Benedict

СообщениеАвтор: Настроение 29 сен 2011, 12:48

GE Force бери, не пожалеешь.

Настроение

СообщениеАвтор: Xmelnoy 02 окт 2011, 14:28

Настроение писал(а):GE Force бери, не пожалеешь.

Очень содержательный пост, который несет глубокую мысль автора. :rjunimagu:

Немного конкретики бы хотелось почему джифорс, когда все знают, что радеоны лучшие ;) В 150 уе, так радики само замечательно брать, VTX, пауерколор и дороже асус и гигабайт, что-то и з этого выбрать можно.

Xmelnoy

СообщениеАвтор: hellboy 02 окт 2011, 15:14

думаю что в таком бюджете не стоит гнаться за именитым производителем, а купить что-нить не особо разрекламированное и раскрученное, но лучшее по характеристикам. за громкое имя придется переплатить)

hellboy

СообщениеАвтор: Настроение 03 окт 2011, 02:28

Например, GTX 550 Ti

Хорошая производительность, продуманная система охлаждения, наличие 3 выходов. У товарища стоит, вполне доволен и в игрушках хорошо себя показывает.

Настроение

СообщениеАвтор: Benedict 11 окт 2011, 22:53

Смтрю не очень активно тут зацепили обсуждение PowerColor, но все же, может кто-то все таки приобрел карту этого производителя. Они проводят викторину, разыскивают 3 000 000 покупателя видеокарты. Все очень просто, покупаете, заходите на сайт и регистрируете покупку. И надеетесь на чудо. Поэтому если уж купили, то обязательно стоит зарегистрироваться.

Benedict

СообщениеАвтор: hellboy 11 окт 2011, 22:58

3 миллиона это очень много) и шансов практически нету))) хотя может кому повезет!

hellboy

СообщениеАвтор: Benedict 12 окт 2011, 23:26

Ну почему очень много. К примеру население Киева 3 млн, а конкурс проводится по всему СНГ, поэтому вполне вероятно, что найдется 3 миллионный покупатель. Даже если не получится стать обладателем поездки в Тунис, круто будет выиграть Ipod.

Извиняюсь, исправил Ipad, на Ipod.

Последнее редактирование: Benedict, дата: 12 окт 2011, 23:54, всего редактирований: 2.
Benedict

СообщениеАвтор: hellboy 12 окт 2011, 23:52

ну да. логично. ipod это круто)))

hellboy

СообщениеАвтор: Benedict 10 ноя 2011, 21:38

Интересно в конкурсе кто-нить победил?
Ну да ладно, конкурс прошел, можно про него забыть. Может стоит вернуться к основной теме форума? И все-таки определиться с выбором видеокарты. Если конечно топик стартер, еще не купил ее.

Benedict

Вперёд

Вернуться в Железо, Игры и ПО